sweta1970, мне очень, реально очень жаль Вас! Я всё это прекрасно понимаю!sweta1970 писал(а): Знаете Луиза все таки месть всегда оборачивается против мстящего. Вы подумали о чуствах "герлы"? Вы никогда не задумались что "герла" тоже человек и глубоко ранимый? Вы своей "местью" можете принести боль не только виновному человеку, но и людям входящим в его окружение, ни в чем неповинным.
У меня мужа убили, был суд, им дали мало, все возмущались, надо требовать больше, хотим крови. А я (самая страшная потеря для меня в жизни- любимый муж, любимый отец, умер на моих руках, я сама жить в тот момент не хотела) сказала Бог рассудит. Он наказал- он правда их очень жестоко наказал. А самое страшное пострадали то не только я, его дочь, его мать, пострадали семьи убийц, их родители. Ничего хорошего в мести нет. Лучше простить и отпустить. Вам же за это будет +. И еще, подумайте он ведь Вам много дал? Он подарил Вам мечту, илюзию счастья, может стоит за это его поблагодарить и считать что те деньги это Ваша плата ему за все хорошое, что он сделал для Вас....
В этой жизни просто так ничего не происходит и еще неизвесно что лучше для Вас. Такой поворот отношений или продолжение восточной сказки.
Но именно о чувствах его герлы я и думала. И я знаю, что она действительно очень слабый и ранимый человек. Они были знакомы до меня, и с моим появлением он разорвал их отношения. Я видела её загрузки на facebook(е) в тот период, когда он засыпал меня любовными sms-ками - было очевидно, что она страдает, очень страдает! Но я ХОТЕЛА причинить ей боль, потому что в тот момент, когда я готовила месть, она была счастлива и готовилась ехать к нему. Я замучила её, но больше его, потому что он её защищал и каждое моё действие против неё, причиняло ему боль! Мне тоже было больно, я не спала ночами, думая о них, представляя, как они проводили время вместе, как они постоянно на связи, обсуждают мои действия и не знают, как меня остановить. Я нашла в интернете интересные вещи о них и использовала это. Я опозорила её перед всеми её друзьями! Она не выдержала раньше, чем я думала - она молила мою приятельницу по facebook(у) остановить меня. Он угрожал мне, его друзья угрожали мне. Но я знаю все его болевые точки, что знала каждый его следующий шаг. Они так предсказуемы. Эта парочка была так неосторожна в своих чувствах... Но мне плевать!!! Она так и не приехала к нему, а его родители выгнали из дома. Но я до сих пор не удовлетворена, я просто устала, мне нужна передышка. Речь уже не идёт о деньгах! Речь идёт обо мне... и о ней. Его ведь тоже не волнует, что чувствую я. Их спокойной жизни пришёл конец...