В какой теме можно поболтать о МЕСТИ?

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Луиза
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Луиза »

sweta1970 писал(а): Знаете Луиза все таки месть всегда оборачивается против мстящего. Вы подумали о чуствах "герлы"? Вы никогда не задумались что "герла" тоже человек и глубоко ранимый? Вы своей "местью" можете принести боль не только виновному человеку, но и людям входящим в его окружение, ни в чем неповинным.
У меня мужа убили, был суд, им дали мало, все возмущались, надо требовать больше, хотим крови. А я (самая страшная потеря для меня в жизни- любимый муж, любимый отец, умер на моих руках, я сама жить в тот момент не хотела) сказала Бог рассудит. Он наказал- он правда их очень жестоко наказал. А самое страшное пострадали то не только я, его дочь, его мать, пострадали семьи убийц, их родители. Ничего хорошего в мести нет. Лучше простить и отпустить. Вам же за это будет +. И еще, подумайте он ведь Вам много дал? Он подарил Вам мечту, илюзию счастья, может стоит за это его поблагодарить и считать что те деньги это Ваша плата ему за все хорошое, что он сделал для Вас....
В этой жизни просто так ничего не происходит и еще неизвесно что лучше для Вас. Такой поворот отношений или продолжение восточной сказки.
sweta1970, мне очень, реально очень жаль Вас! Я всё это прекрасно понимаю!
Но именно о чувствах его герлы я и думала. И я знаю, что она действительно очень слабый и ранимый человек. Они были знакомы до меня, и с моим появлением он разорвал их отношения. Я видела её загрузки на facebook(е) в тот период, когда он засыпал меня любовными sms-ками - было очевидно, что она страдает, очень страдает! Но я ХОТЕЛА причинить ей боль, потому что в тот момент, когда я готовила месть, она была счастлива и готовилась ехать к нему. Я замучила её, но больше его, потому что он её защищал и каждое моё действие против неё, причиняло ему боль! Мне тоже было больно, я не спала ночами, думая о них, представляя, как они проводили время вместе, как они постоянно на связи, обсуждают мои действия и не знают, как меня остановить. Я нашла в интернете интересные вещи о них и использовала это. Я опозорила её перед всеми её друзьями! Она не выдержала раньше, чем я думала - она молила мою приятельницу по facebook(у) остановить меня. Он угрожал мне, его друзья угрожали мне. Но я знаю все его болевые точки, что знала каждый его следующий шаг. Они так предсказуемы. Эта парочка была так неосторожна в своих чувствах... Но мне плевать!!! Она так и не приехала к нему, а его родители выгнали из дома. Но я до сих пор не удовлетворена, я просто устала, мне нужна передышка. Речь уже не идёт о деньгах! Речь идёт обо мне... и о ней. Его ведь тоже не волнует, что чувствую я. Их спокойной жизни пришёл конец...
Луиза
Новый пользователь
Новый пользователь

NELIK писал(а):Тебя оскорбили - забудь,
тебя унизили - прости,
тебя ударили - вспомни, ,девочка,
все вспомни и убей на...! :box:
Я всё время забывала, прощала, и видимо это тот самый момент, когда я вспомнила... Поставлю на колени, нах...!
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Зачем?Глупо и некрасиво.
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

Луиза, какие страшные вещи Вы пишите. А Вы не боитесь, что Вы станете рабом этого чувства и все-равно не обретете умиротворения в душе, даже если и поставите их на колени.
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

Девченки правы, Луиза! Когда Вы первый раз написали, чувствовалось боль, бессилие, хотелось Вам помочь. А сейчас после последних описаний мне стало страшно за Вас. Этот путь затягивает и Вам, действительно, никогда не будет легче! Только останеться ответить на один вопрос: Чем же Вы будете лучше, чем Ваш обидчик?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Луиза
Новый пользователь
Новый пользователь

Алька писал(а):Луиза, какие страшные вещи Вы пишите. А Вы не боитесь, что Вы станете рабом этого чувства и все-равно не обретете умиротворения в душе, даже если и поставите их на колени.
Боюсь...
Поэтому взяла тайм-аут...
Если честно, я бы, конечно, предпочла быть с ним в мире, чем в войне.
Луиза
Новый пользователь
Новый пользователь

elena2882 писал(а):Девченки правы, Луиза! Когда Вы первый раз написали, чувствовалось боль, бессилие, хотелось Вам помочь. А сейчас после последних описаний мне стало страшно за Вас. Этот путь затягивает и Вам, действительно, никогда не будет легче! Только останеться ответить на один вопрос: Чем же Вы будете лучше, чем Ваш обидчик?
Ну да, я немного ожесточилась... Хотя я не была такой. А сейчас бессилие прошло.
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение gimnazistkaa »

зря... сколько раз уже мне Бог давал понять, что все возвращается в двойном размере... любая мелочь, что уж говорить о больших действиях.

Найдите просто себе достойного человека, который будет вас любить...это и будет самой большой местью...

Безразличие - это самое страшное, что может быть
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Успокойся,родная!Будет и на твоей улице праздник!Знай ,что ты самая красивая и любимая.А мы тебя всегда поддержим в нормальных))))поступках.
Луиза
Новый пользователь
Новый пользователь

Ну я и пытаюсь сейчас это сделать - успокоиться. Спасибо за поддержку :lol:
Достойный появился, кстати в том же Тунисе. Но меня по нему не прёт :cry: Я ему только благодарна, но не горю. А по этому ублюдку горю.
Ну какой бы нормальный поступок совершить?
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Луиза писал(а):Ну я и пытаюсь сейчас это сделать - успокоиться. Спасибо за поддержку :lol:
Достойный появился, кстати в том же Тунисе. Но меня по нему не прёт :cry: Я ему только благодарна, но не горю. А по этому ублюдку горю.
Ну какой бы нормальный поступок совершить?
Какое-то прям ребячество.
Поступок можно совершить любой, хотя бы и старые вещи в детский дом отдать :) В мире много хорошего можно сделать :)
Луиза
Новый пользователь
Новый пользователь

Ну ничего себе ребячество.
Этот поступок не по теме. Вы думаете, у меня в окружении некого поддерживать? Все подруги только ко мне и бегут за помощью да за советом. Соседи все у меня порог обивают - дай это, дай то, подскажи это, покажи то. Я многое умею. Это всё нето-о-о-о... Я хочу что-нибудь такое...
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Луиза писал(а):Ну ничего себе ребячество.
Этот поступок не по теме. Вы думаете, у меня в окружении некого поддерживать? Все подруги только ко мне и бегут за помощью да за советом. Соседи все у меня порог обивают - дай это, дай то, подскажи это, покажи то. Я многое умею. Это всё нето-о-о-о... Я хочу что-нибудь такое...
Тогда пожелайте счастья этой самой паре и отпустите с миром. Время лечит, а вот если что-то плохое сделаете людям, то пройдет время, будете очень об этом жалеть...
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Сапожник без сапог :lol: :lol:
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Lada писал(а):Сапожник без сапог :lol: :lol:
Это так всегда... закон :)
Закрыто