Как правильнее развестись?

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

tibulba писал(а):
Marinti писал(а): А сами-то вы счастливы в браке? :D
счастлив и только потому что моя жена из моего АУЛА :)
как любому мужику мне приятно на отдыхе смотреть 8) на тайскую экзотику или загорелых бразильянок но это не значит что я буду их рассматривать в качестве спутниц жизни:!:
Ну в общем мне ваша точка зрения понятна.
Мой муж того же мнения придерживается. :lol:
...но это вовсе не значит, что смешаным бракам не быть, и что надо злорадствовать по поводу чьих-то неудач.
Для вас хорошо одно, для других другое. Каждый выбирает по себе. :D
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

Я же не говорила так категорично, каждый случай индивидуален. Безусловно можно и с высшем образованием не найти достойную работу. Я имела в в виду, что если человек стремится быть образованным, то наверное у него и другие стремления есть, а не только желание, чтобы другие решали его проблемы. Важно трудулюбив ли человек или нет и т.д. Про семью я имела в виду, что лучше когда семья молодого человека принимает невесту, а не воспринимает ее в штыки и т.д. А способности идти ради любимой против семьи надолго не хватит, если очень туго с финансами. Наверное когда все решается мирным путем, когда люди приходят к общему знаменателю, это значительно лучше для будущей семьи. А оптимальное сочетание "образование-профессия-семья и т.д." каждый для себя выбирает сам. Каждый сам ответственнен за свою судьбу. Безусловно хотелось бы, чтобы принц не был гол как сокол (можно быть и голым на определенном этапе, но со временем встать на ноги, а можно оставаться голым всю жизнь). А если гол и женщина согласна выстраивать серьезные отношения с ним, то она должна отдавать себе в этом отчет и в случае развода не винить окружающий мир. Еще раз подчеркиваю, все очень индивидуально, здесь нет возможности предусмотреть все нюансы, мы же не знаем всей подноготной тех или иных отношений.
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

tibulba писал(а):
Sheryl писал(а):
а так и не скажешь! :gl: всегда считала, что мужчины выше высказываний подобных вашим!
вы тоже не в моем вкусе :lol:
еще бы! я же не Перемот :lol:
и слава богу!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
dachutka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение dachutka »

Умничка Юлек! подняла настроение :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
tibulba
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение tibulba »

Sheryl писал(а):
еще бы! я же не Перемот :lol:
и сла вы себя с перемотом не сравнивайте
с умным человеком приятно и поругаться ,что про вас не сказать
ава богу!
а вы себя с перемотом не сравнивайте :!:
с умным человеком приятно и поругаться ,что про вас не сказать :lol:
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение viksna »

Браки бывают разные, кто то и один год не продержится, некоторые до бриллиантовой свадьбы живут душа в душу. Я не думаю что жена Абрамовича выходила за него и рожала кучу детей по расчету, когда у него ничего не было. Конечно - квартира, машина, деньги - все это неплохо - но не главное. Главное что бы твой избранник (избранница) оказался действительно той самой половинкой, тем самым человеком, рядом с которой ты готов прожить всю жизнь... К сожалению - многим свойственно ошибаться, и выбирать не тех людей - поэтому разводы неизбежны, и с русскими и с иностранцами.
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

viksna писал(а):Браки бывают разные, кто то и один год не продержится, некоторые до бриллиантовой свадьбы живут душа в душу. Я не думаю что жена Абрамовича выходила за него и рожала кучу детей по расчету, когда у него ничего не было. Конечно - квартира, машина, деньги - все это неплохо - но не главное. Главное что бы твой избранник (избранница) оказался действительно той самой половинкой, тем самым человеком, рядом с которой ты готов прожить всю жизнь... К сожалению - многим свойственно ошибаться, и выбирать не тех людей - поэтому разводы неизбежны, и с русскими и с иностранцами.
Да, разводы неизбежны везде!
Но тут статистика!!!! Никто так и не привел в пример хотя бы одного счастливого союза (тунисец + русскоговорящая), кто живет в браке более 3-5 лет, не считая тех случаев, когда он учился в СНГ!
О чем это говорит….????
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Я знаю таких. Но срок в пять лет еще не вышел, поэтому и молчу. Но разводиться люди не собираются. Живут себе. И дети уже есть. Мужья - не учились в СНГ, но и к туризму( во всех смыслах и ипостасях) отношения не имеют. Познакомились с настоящими женами действительно, когда те были на отдыхе, но случайно и не в отелях.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

simka писал(а): Да, разводы неизбежны везде!
Но тут статистика!!!! Никто так и не привел в пример хотя бы одного счастливого союза (тунисец + русскоговорящая), кто живет в браке более 3-5 лет, не считая тех случаев, когда он учился в СНГ!
О чем это говорит….????
Против статистики не попрешь, но что же теперь и не пытаться? А вдруг это судьба? Просто может быть отдавать себе отчет, что вот такой исход тоже может быть. И главное, если так случится, что будет развод, оставаться людьми при любых обстоятельствах. Но лучше верить в долгий и счастливый брак. Вдруг это будет исключение со счастливым финалом.
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Если социальная среда мужа и жены не совпадает, то очень вряд ли возможен счастливый брак.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

inspiron писал(а):Я знаю таких. Но срок в пять лет еще не вышел, поэтому и молчу. Но разводиться люди не собираются. Живут себе. И дети уже есть. Мужья - не учились в СНГ, но и к туризму( во всех смыслах и ипостасях) отношения не имеют. Познакомились с настоящими женами действительно, когда те были на отдыхе, но случайно и не в отелях.
кстати, у некоторых таких наших общих знакомых уже есть 5 лет... ;) а кое у кого пять лет будет через месяц... ;) :P
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:P :poz: :tog:
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

Leela писал(а):
inspiron писал(а):Я знаю таких. Но срок в пять лет еще не вышел, поэтому и молчу. Но разводиться люди не собираются. Живут себе. И дети уже есть. Мужья - не учились в СНГ, но и к туризму( во всех смыслах и ипостасях) отношения не имеют. Познакомились с настоящими женами действительно, когда те были на отдыхе, но случайно и не в отелях.
кстати, у некоторых таких наших общих знакомых уже есть 5 лет... ;) а кое у кого пять лет будет через месяц... ;) :P
Уж не себя ли ты имеешь в виду? :lol: :wink:
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Marinti писал(а):
Leela писал(а):
Уж не себя ли ты имеешь в виду? :lol: :wink:
:think:
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение viksna »

simka писал(а): Да, разводы неизбежны везде!
О чем это говорит….????
Такие союзы есть, и их не мало, когда у людей в семье все сладко и гладко - это не особо афишируют. Как часто на форуме вы встречали темы: "У меня такой хороший муж тунисец!!!", "Я любима и счастлива в браке с тунисцем!", "Муж-тунисец купил мне машину на день рожления" итому подобное... про это не пишут, этим не хвастаются. Чаще пишут о своих проблемах в попытках получить совет, как их решить.
Ответить