счастлив и только потому что моя жена из моего АУЛА
как любому мужику мне приятно на отдыхе смотреть на тайскую экзотику или загорелых бразильянок но это не значит что я буду их рассматривать в качестве спутниц жизни:!:
Ну в общем мне ваша точка зрения понятна.
Мой муж того же мнения придерживается.
...но это вовсе не значит, что смешаным бракам не быть, и что надо злорадствовать по поводу чьих-то неудач.
Для вас хорошо одно, для других другое. Каждый выбирает по себе.
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
Я же не говорила так категорично, каждый случай индивидуален. Безусловно можно и с высшем образованием не найти достойную работу. Я имела в в виду, что если человек стремится быть образованным, то наверное у него и другие стремления есть, а не только желание, чтобы другие решали его проблемы. Важно трудулюбив ли человек или нет и т.д. Про семью я имела в виду, что лучше когда семья молодого человека принимает невесту, а не воспринимает ее в штыки и т.д. А способности идти ради любимой против семьи надолго не хватит, если очень туго с финансами. Наверное когда все решается мирным путем, когда люди приходят к общему знаменателю, это значительно лучше для будущей семьи. А оптимальное сочетание "образование-профессия-семья и т.д." каждый для себя выбирает сам. Каждый сам ответственнен за свою судьбу. Безусловно хотелось бы, чтобы принц не был гол как сокол (можно быть и голым на определенном этапе, но со временем встать на ноги, а можно оставаться голым всю жизнь). А если гол и женщина согласна выстраивать серьезные отношения с ним, то она должна отдавать себе в этом отчет и в случае развода не винить окружающий мир. Еще раз подчеркиваю, все очень индивидуально, здесь нет возможности предусмотреть все нюансы, мы же не знаем всей подноготной тех или иных отношений.
Sheryl писал(а):
еще бы! я же не Перемот
и сла вы себя с перемотом не сравнивайте
с умным человеком приятно и поругаться ,что про вас не сказать
ава богу!
а вы себя с перемотом не сравнивайте
с умным человеком приятно и поругаться ,что про вас не сказать
Браки бывают разные, кто то и один год не продержится, некоторые до бриллиантовой свадьбы живут душа в душу. Я не думаю что жена Абрамовича выходила за него и рожала кучу детей по расчету, когда у него ничего не было. Конечно - квартира, машина, деньги - все это неплохо - но не главное. Главное что бы твой избранник (избранница) оказался действительно той самой половинкой, тем самым человеком, рядом с которой ты готов прожить всю жизнь... К сожалению - многим свойственно ошибаться, и выбирать не тех людей - поэтому разводы неизбежны, и с русскими и с иностранцами.
viksna писал(а):Браки бывают разные, кто то и один год не продержится, некоторые до бриллиантовой свадьбы живут душа в душу. Я не думаю что жена Абрамовича выходила за него и рожала кучу детей по расчету, когда у него ничего не было. Конечно - квартира, машина, деньги - все это неплохо - но не главное. Главное что бы твой избранник (избранница) оказался действительно той самой половинкой, тем самым человеком, рядом с которой ты готов прожить всю жизнь... К сожалению - многим свойственно ошибаться, и выбирать не тех людей - поэтому разводы неизбежны, и с русскими и с иностранцами.
Да, разводы неизбежны везде!
Но тут статистика!!!! Никто так и не привел в пример хотя бы одного счастливого союза (тунисец + русскоговорящая), кто живет в браке более 3-5 лет, не считая тех случаев, когда он учился в СНГ!
О чем это говорит….????
Я знаю таких. Но срок в пять лет еще не вышел, поэтому и молчу. Но разводиться люди не собираются. Живут себе. И дети уже есть. Мужья - не учились в СНГ, но и к туризму( во всех смыслах и ипостасях) отношения не имеют. Познакомились с настоящими женами действительно, когда те были на отдыхе, но случайно и не в отелях.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
simka писал(а):
Да, разводы неизбежны везде!
Но тут статистика!!!! Никто так и не привел в пример хотя бы одного счастливого союза (тунисец + русскоговорящая), кто живет в браке более 3-5 лет, не считая тех случаев, когда он учился в СНГ!
О чем это говорит….????
Против статистики не попрешь, но что же теперь и не пытаться? А вдруг это судьба? Просто может быть отдавать себе отчет, что вот такой исход тоже может быть. И главное, если так случится, что будет развод, оставаться людьми при любых обстоятельствах. Но лучше верить в долгий и счастливый брак. Вдруг это будет исключение со счастливым финалом.
inspiron писал(а):Я знаю таких. Но срок в пять лет еще не вышел, поэтому и молчу. Но разводиться люди не собираются. Живут себе. И дети уже есть. Мужья - не учились в СНГ, но и к туризму( во всех смыслах и ипостасях) отношения не имеют. Познакомились с настоящими женами действительно, когда те были на отдыхе, но случайно и не в отелях.
кстати, у некоторых таких наших общих знакомых уже есть 5 лет... а кое у кого пять лет будет через месяц...
inspiron писал(а):Я знаю таких. Но срок в пять лет еще не вышел, поэтому и молчу. Но разводиться люди не собираются. Живут себе. И дети уже есть. Мужья - не учились в СНГ, но и к туризму( во всех смыслах и ипостасях) отношения не имеют. Познакомились с настоящими женами действительно, когда те были на отдыхе, но случайно и не в отелях.
кстати, у некоторых таких наших общих знакомых уже есть 5 лет... а кое у кого пять лет будет через месяц...
Уж не себя ли ты имеешь в виду?
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
simka писал(а): Да, разводы неизбежны везде!
О чем это говорит….????
Такие союзы есть, и их не мало, когда у людей в семье все сладко и гладко - это не особо афишируют. Как часто на форуме вы встречали темы: "У меня такой хороший муж тунисец!!!", "Я любима и счастлива в браке с тунисцем!", "Муж-тунисец купил мне машину на день рожления" итому подобное... про это не пишут, этим не хвастаются. Чаще пишут о своих проблемах в попытках получить совет, как их решить.