Сравнительный анализ Египетских, Турецких и Тунисских романо

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение marinaafa »

Не пойму что-то здесь не то... turWER, а Вы точно мужчина? Или я чего то недопоняла :idnk: ерундой какой то от темки попахивает :bot:
turWER
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение turWER »

Кто, как читает?!
Пока только ржунемагу, трупников не обсуждали. Без перехода на личности.
Жду шквала разгневанной критики :D
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

трупников не обсуждали.......

А это кто :?: :roll:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

taoni писал(а):А вот это - тема!!! Но другая. Про женщин, которые устраивают такие каникулы.
ну так это будет та же "большая стирка"... :wink:

тема эта конечно старая и избитая... и лично мне, например, не интересная и не нужная... а понравилсь то, что посты автора написаны с хорошим чувством юмора... давно уже меня на этом форуме ничего не улыбало... :P
turWER
Пользователь
Пользователь

Так и понятно, что тема поднималась не для глубинного изучения материала.
Спасибо кстати тоже люблю людей с чувством юмора)))
И тех кто живет "Большими страстями" и не "большими стирками" :D :D
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

Lada писал(а):Закончился турсезон.В съемных домах холодно, по 2-3 койки в комнате.Греются в кафе с одной чашкой чая(денег больше нет)целый день.Что делать ?Дорогая хабибти,умираю,люблю,грущу,купи билет,еду к тебе+ вышли деньги для выезда.Целый месяц обласканный жених ест икру,салаты,борщи,пьет русскую не говенную водочку и занимается сексом.Только его по приезду еще и одеть надо в зимнее,купить ему родному симку российскую,покупать карты телефонные для звонков маме,папе,сестре,брату.В конце каникул Бонифация купить ему подарков на всю семью,икры,водки,шоколаду,зефиру ,отвезти в аэропорт,дать денег на кафе в дьюти фри +на хороший парфюм и долго махать ручкой и посылать воздушные поцелуи.Он улетает,но обещает ждать,когда вы купите билет в Тунис и обратно,оплатите жилье на двоих и будете кормить его все ваши каникулы и покупать подарки всей семье,класть денег на телефон,чтоб хабаби смог вам звонить на пляже или в магазине.Ну что то в таком роде)))
Оно выходит, дороже, чем, растить своё, кровное детя 8O

В Турции и в Египте не была, но в Тунисе, наблюдаю такую, тенденцию ищут вторую "маму", одна натуральная, а другая сурогатная....чтобы было на что, упасть в трудный момент....

А не горели бы, они, синим пламенем :?: :!: Эти тунисские "дети" :idea: :roll:
Родители, обязаны растить и заботиться, о будущем своих детей, а не тёти, заёжжиые :D им дорогу в жизнь, пробивать.
Это когда, хочется, многодетную семью или ещё одно ребёнка - айда)) в Тунис, повесить на шею, одного такого, будет совсем не трудно! :wink: :wink: :lol: :lol: сбросить его, ух(( прийдётся, долго и нудно объяснять, поёк окончен и больше не предвидется.... :D
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

gipsyLove писал(а):Я в Тунисе 3 раза была,теперь захотела в Египет.
Вернусь расскажу)) :roll:
Уже начинаю бредить - Египтом 8O :D если бы не гоняла по 6 раз на год в Тунис, уже давно-покорила Египит.
Ой))) как хочется переменить обстановку, открыть для себя, что то новое... :roll: :lol: как надоело одно-и-тоже-одни и те же-ссоры из за .... :roll:

(Самое главное дело - сделанно! Объявила, в что в этом году, больше не приеду!!! Найти куда поехать, на какой курорт легче - не бывает. :D )
turWER
Пользователь
Пользователь

Так происходит когда вложения больше, чем получаемый результат, декомпенсация такая вот.
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Пардон за повтор,но курортная зона-она специфична,независимо от страны.Отдыхала как в Турции(великолепная страна особенно осенняя,экскурсионная,хороша шопинговая сторона))).Египет привлекает своим разнообразием Красного моря.Но мачо они в любой стране МАЧО!Как в Португалии,Италии.Испании,Кубе,Болгарии.Мы же все обманываемся когда хотим!!Да,дуры,но ведь это на время отпуска,когда быть дурой очень комфортно!!!!!!
Боже мой!Хочу в отпуск на 3 месяца((((((((((
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Talia »

Camilla в Египте вы найдете тех же самых " детей" :)
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Talia писал(а):Camilla в Египте вы найдете тех же самых " детей" :)
Знания преобретённые в Тунисе, несомненно, помогут не принимать, ничего в серьёз, в Египте.

Моя цель - отдохнуть, посмотреть достопримичательности, и не ни каких соблазнов, со стороны примит. египтян. :D
turWER
Пользователь
Пользователь

Передадут по птичьему телеграфу, что Камилла едет в Египет и ни каких экскурсий, опс...
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

turWER писал(а): 95 процентов наших отдыхающих с трудом изъесняются на английском, 5 процентов могут объясниться жестами и в рамках школьной программы и кто то один блестяще знает язык, я таких ни в Турции, ни в Египте, ни в Тунисе не видел.(сам я отношусь к первой самой распространенной категории) В силу языкового барьера все русские объединяются в первый же день приезда, братаются, напиваются, становятся лучшими друзьями.
Разговоры в компаниях самые откровенные, все понимают, что больше врят ли встретятся.
:D )))))))))) Прикол!

Довелось, несколько раз, принимать участие в переводах/разбоках наших соотечествинников. Не могу слышать, как наши мучаются и доказывают, что у него браслет зелёного цвета, он может заказывать пиво, начиная с утра.... Русская братия, была сильная, в этой гостинице, июль, 2008, такого шума и кол. пиво, не видела нигде... Перемена обстановки, со спящими французами...весело отразилась на отдыхе :wink: Гостиницы, где преобладает русская публика, куда интереснее, чем остальные... :D

Кто знает, в Египте, куда больше едит русское население, в Шарм или Хургада :?:
turWER
Пользователь
Пользователь

Мне больше понравился Шарм, Наама Бей, фешенебельная курортная зона, можно погулять по городу.
В Хургаде лучше не выходить из отеля, грязь мусор.
И Шарм и в Хургаду самолеты судя по табло в Шарике самолеты летают каждые пол часа, в отличие от Монастира.
С русским и правда веселее. :D
Камчатка
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Камчатка »

turWER, спасибо, развеселил ! Еще одним остоумным собеседником на форуме больше ! Ой, заскучала по Вам, форумчане !
Счастье не вокруг, да около, оно внутри нас. (Л.Толстой)
Ответить