В Дуз - опасно?...

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

Просто чудеса на виражах! Ахалай-махалай,будем дома лепить )))
Глупости какие-то. В сезон отдал верблюда другу, а сам в строительство ударился, руку сломал...ну-ну...ох, и где ж вы такие наивные берётесь 8)
odrev, ну скажите нам наконец-то, не тяните...неужели Вам это всё надо?
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

Строитель – одна из самых низкооплачиваемых специальностей в Тунисе. Скоро он попросит у вас денег на лекарства – руку лечить (надеюсь ошибиться). Зимой в Сахаре вовсе не сезон. Там холодно и туристов намного меньше, чем весной и осенью (летом я в Сахаре не был, не знаю).
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
polinamylove
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polinamylove »

mojno rabotat v stroitelstvo,v den 15-20 dt,po povodu shto sidiat v kafe i ni naidut rabotu,da,NO,esli ya vstanu i idu iskat rabotu v stroitelstve,to naidu bezproblem..glavno iskat,a ni sidet v kafe,ojidaya predlojenie na rabotu
Лалка
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лалка »

lelik писал(а):Скоро он попросит у вас денег на лекарства – руку лечить (надеюсь ошибиться).
А че ее лечить то...руку?! :roll: Гипс снимут через 3-4 недели, и все :idea:
Так что, если будет просить денег, вы ему так и скажите, что мог бы придумать "болячку" по сурьёзнее!!!
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

Не, денег врят ли просить будет (хотя я ожидала именно такого поворота событий, начитавшись форума). Наоборот, когда я спрашиваю, как его рука, он отвечает, что всё в порядке, всё прекрасно, мол, забудь!
В пятницу уже собирается на работу. Может, я неправильно поняла, что у него сломана?... Может, что-нибудь попроще?... Но рука забинтована фундаментально, во всяком случает на вид... Не знаю.

Я вот тоже считаю, что в строительстве он много не заработает. Но, как он говорит, он туда пошел, пока не нашел лучшего варианта...
Ладно, поживем - увидим...
Во всяком случае, я начеку и не расслабляюсь в своих чувствах и эмоциях :roll:
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Setare
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Setare »

Главное, рука не должна отвлечь от похода в белядию и заверения приглашения :!: :!: 8)
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

:-)
До этого времени рука заживет!
У меня паспорт будет готов только 11/12/2008.
А когда у меня будет паспорт, то Касси сможет составить приглашение.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

lelik писал(а):Строитель – одна из самых низкооплачиваемых специальностей в Тунисе. Скоро он попросит у вас денег на лекарства – руку лечить (надеюсь ошибиться). Зимой в Сахаре вовсе не сезон. Там холодно и туристов намного меньше, чем весной и осенью (летом я в Сахаре не был, не знаю).
Лелик, строитель лучше чем аниматор :) однозначно. По двацатке в день, а то и больше.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Djin
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Djin »

odrev, осторожнее, Бога ради! Меня терзают даже не смутные, а вполне чёткие сомнения по поводу смены работы только ради Вашего спокойствия. 8O Если он реально поменял работу, то, вероятно, причина иная. Вы поставьте себя на его место - например, Вы работаете в коллективе, где полно мужчин, Вы искренне влюбились в тунисца, но он выразил недовольство Вашим рабочим окружением... Вы рванёте менять работу?! После шапочного знакомства, пусть даже с безумно симпатичным Вам человеком? Или попробуете объяснить, что у Вас серьёзные чувства к нему и Вы в состоянии удержаться от соблазнов? Прислушайтесь к тому, что советуют Вам на форуме - не рискуйте поначалу, не заморачивайтесь с приглашениями, просто купите самый дешёвый тур! У Вас должно быть место, в которое можно уйти при любых неблагоприятных ситуациях: Вы можете поссориться с МЧ, можете заболеть (тьфу - тьфу -тьфу), МЧ может просто разонравиться... Считайте, что платите за свою безопастность, а её много не бывает! И удачной Вам поездки!
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Djin, спасибо за совет!
Но ведь работа "погонщиком верблюда" далеко не такая уж замечательная!.. Может, он давно планировал поменять работу, а мои слова его подтолкнули?...

Купить самый дешевый тур - это вариант, на которым я как раз размышляю... А приглашение всё равно попрошу сделать, чтобы оставить его данные домашним. Чтобы знали, кого искать если я "пропаду" :-)
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Irishka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Irishka »

odrev писал(а): Купить самый дешевый тур - это вариант, на которым я как раз размышляю... А приглашение всё равно попрошу сделать, чтобы оставить его данные домашним. Чтобы знали, кого искать если я "пропаду" :-)
А зачем вообще куда-то ехать, если вы не исключаете вариант "пропажи"? 8O Может лучше остаться дома, чтобы родители не беспокоились. Ну так, на всякий случай.
Каждый счастлив ровно настолько, насколько он умеет быть счастливым...
Kitzune
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Kitzune »

Almaz писал(а): Лелик, строитель лучше чем аниматор :) однозначно. По двацатке в день, а то и больше.
А сколько аниматоры получают? ) У них раз в месяц зарплата или за день... отработал-получил?
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

Kitzune писал(а):А сколько аниматоры получают? )
Получают мало. Зато возможности для приработка огроооомные :yes:
Kitzune писал(а):У них раз в месяц зарплата или за день... отработал-получил?
За ночь... Отработал - получил :lol:
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Irishka писал(а):
odrev писал(а): Купить самый дешевый тур - это вариант, на которым я как раз размышляю... А приглашение всё равно попрошу сделать, чтобы оставить его данные домашним. Чтобы знали, кого искать если я "пропаду" :-)
А зачем вообще куда-то ехать, если вы не исключаете вариант "пропажи"? 8O Может лучше остаться дома, чтобы родители не беспокоились. Ну так, на всякий случай.
Лично я такой вариант не рассматриваю, но моя мама - паникёрша еще та! Это для ее спокойствия я делаю
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Irishka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Irishka »

lelik писал(а): За ночь... Отработал - получил :lol:
:sex:
:roul:
Каждый счастлив ровно настолько, насколько он умеет быть счастливым...
Ответить