Глупости какие-то. В сезон отдал верблюда другу, а сам в строительство ударился, руку сломал...ну-ну...ох, и где ж вы такие наивные берётесь

odrev, ну скажите нам наконец-то, не тяните...неужели Вам это всё надо?
Лелик, строитель лучше чем аниматорlelik писал(а):Строитель – одна из самых низкооплачиваемых специальностей в Тунисе. Скоро он попросит у вас денег на лекарства – руку лечить (надеюсь ошибиться). Зимой в Сахаре вовсе не сезон. Там холодно и туристов намного меньше, чем весной и осенью (летом я в Сахаре не был, не знаю).
А зачем вообще куда-то ехать, если вы не исключаете вариант "пропажи"?odrev писал(а): Купить самый дешевый тур - это вариант, на которым я как раз размышляю... А приглашение всё равно попрошу сделать, чтобы оставить его данные домашним. Чтобы знали, кого искать если я "пропаду"
Лично я такой вариант не рассматриваю, но моя мама - паникёрша еще та! Это для ее спокойствия я делаюIrishka писал(а):А зачем вообще куда-то ехать, если вы не исключаете вариант "пропажи"?odrev писал(а): Купить самый дешевый тур - это вариант, на которым я как раз размышляю... А приглашение всё равно попрошу сделать, чтобы оставить его данные домашним. Чтобы знали, кого искать если я "пропаду"Может лучше остаться дома, чтобы родители не беспокоились. Ну так, на всякий случай.