Это ХАРАШО!Nejmeddine писал(а):нет ни тебе я в целомgimnazistkaa писал(а):
Нежми, я надеюсь это ты не ко мне обратился? а то так получилось...
.
Брак с тунисцем
-
- Настоящий тунисец
-
- Почетный тунисец
так и лучше ещё и брачный контракт заключать и залог внести на случай развода...Господи спаси.barby2 писал(а):Многие воспринимают замужество, как пришла любовь, прощай разум) Не надо расслабляться. Люди так меняются, после брака или когда больше денег появляется
Да ещё раз скажу: слава богу что у меня жена золотая. Я жене из начало сказал что только смерть нас разлучить и что никогда не брошу... и даже если будет конфликты то все равно найдем выход..а потом женились.
-
- Настоящий тунисец
Это радует, что есть такие счастливые семьи!!!!Nejmeddine писал(а):так и лучше ещё и брачный контракт заключать и залог внести на случай развода...Господи спаси.barby2 писал(а):Многие воспринимают замужество, как пришла любовь, прощай разум) Не надо расслабляться. Люди так меняются, после брака или когда больше денег появляется
Да ещё раз скажу: слава богу что у меня жена золотая. Я жене из начало сказал что только смерть нас разлучить и что никогда не брошу... и даже если будет конфликты то все равно найдем выход..а потом женились.
Не борись, а используй!
-
- Настоящий тунисец
Как это замечательно, такие слова еще больше отношения укрепляют, кто бы что не говорил.Nejmeddine писал(а):так и лучше ещё и брачный контракт заключать и залог внести на случай развода...Господи спаси.barby2 писал(а):Многие воспринимают замужество, как пришла любовь, прощай разум) Не надо расслабляться. Люди так меняются, после брака или когда больше денег появляется
Мой любимый мне также говорит, что всегда будет меня любить и я ему верю... Потому что мне многие говорят, что все что угодно мужчины могут говорить... А я отвечаю, что нет.. Это может быть тот же самый контекст, а смысл иной
-
- Настоящий тунисец
-
- Почетный тунисец
Где-то на форуме обсуждали, сколько времени должно пройти после смерти близкого родственника до свадьбы....
Не помните где? Никак не могу найти....
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
вроде здесьLiana_Lena писал(а):Где-то на форуме обсуждали, сколько времени должно пройти после смерти близкого родственника до свадьбы....
http://tunisie.ru/modules.php?name=Foru ... pic&t=3114
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец