Дети от тунисцев
Саша ты пишешь всё правильно. но с недавнего времени есть одно НО
НУЖНО ОБОСНОВАТЬ своё гражданство бумагами, то есть документально нужно ДОКАЗАТЬ.
АВТОМАТИЧЕСКИ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ВПИСЫВАЮТ
ДОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ФАКТ РОЖДЕНИЯ, А ФАКТ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА РОДИТЕЛЕЙ, ПОСЛЕ ЧЕГО ДАЁТСЯ ГРАЖДАНСТВО РЕБЁНКУ
По-моему, ещё требуют данные по гражданству бабушек, дедушек (Миз. поправит).
НУЖНО ОБОСНОВАТЬ своё гражданство бумагами, то есть документально нужно ДОКАЗАТЬ.
ДОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ФАКТ РОЖДЕНИЯ, А ФАКТ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА РОДИТЕЛЕЙ, ПОСЛЕ ЧЕГО ДАЁТСЯ ГРАЖДАНСТВО РЕБЁНКУ
Последний раз редактировалось Kira 17 окт 2007, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
- legourmet
- Почетный тунисец
Если у ребенка отец иностранец,да к тому же и балбес ветренный...потом ловят "чудо отцов"пол России,с глазами,типа таких... А выкинутых женщин из стран арабских Вы невидели?А я видел...и неодну...А детей-заложников видели?В клетках...и матерей,сходящих с ума и стоящих после чудо-любви в психушках на учете ,тоже невидели?Эти чудо-папы с других стран в мгновенье ока превратятся в монстра,чтобы наказать жену...а пострадает ребенок...Дело не мое,просто мнение такое...love_in_tunisia писал(а):А зачем оформлять как мать одиночка, если у ребенка есть отец Тоже как то неправильно...legourmet писал(а):Делайте все на себя и "непарьтесь"...ребенка,машину,квартиру и т.д.... Ребенка оформлять в таких случаях лучше,как мать-одиночка...aleksandre писал(а): Такое не то что "может быть" - именно так и будет!
Всё правильно.Kira писал(а):Саша ты пишешь всё правильно. но с недавнего времени есть одно НО
У меня взяли все данные по родителям. Сказали, что будут их "пробивать".
J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Это уже вопрос другой - объясняют, насколько я знаю, боязнью подделок. То есть не отказывают, а требуют ждать, пока не "пробьют" чистоту представленных документов. Все равно гады, не доверяющие своему народу! Как это все надоело!Miziena писал(а):Всё правильно.Kira писал(а):Саша ты пишешь всё правильно. но с недавнего времени есть одно НО
Миз, о чём я и говорю.Miziena писал(а):Всё правильно.Kira писал(а):Саша ты пишешь всё правильно. но с недавнего времени есть одно НО
Необходимо доказать своё гражданство, только потом дадут гражданство ребёнку. Автоматически, к сожалению, гражданство в наследство к ребёнку не переходит
ТОЛЬКО ВОТ ЧЕГО СТОИТ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ
- aleksandre
- Почетный тунисец
Кира, согласен! Ответил на пост Миз выше - боятся подделок или прикрываются, как обычно, борьбой с терроризмом.Kira писал(а):Саша ты пишешь всё правильно. но с недавнего времени есть одно НО
Последний раз редактировалось aleksandre 17 окт 2007, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
- aleksandre
- Почетный тунисец
.... ....... ......aleksandre писал(а):Кира, согласен! Ответил на пост Миз выше - боятся подделок или прикрываются, как обычно, борьбой с терроризмом.Kira писал(а):Саша ты пишешь всё правильно. но с недавнего времени есть одно НО
J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
Я с вами согласна конечно, в мире много страшных вещей происходит, таких как Вы описали, и я Ваше мнение понимаю. Но только ведь живя в законном браке с человеком, как можно оформить на себя все совместно нажитое имущество например??? И что ребенок будет официально без отца по документам, а жить с отцом Или мы с вами друг друга не поняли ?legourmet писал(а):Если у ребенка отец иностранец,да к тому же и балбес ветренный...потом ловят "чудо отцов"пол России,с глазами,типа таких... А выкинутых женщин из стран арабских Вы невидели?А я видел...и неодну...А детей-заложников видели?В клетках...и матерей,сходящих с ума и стоящих после чудо-любви в психушках на учете ,тоже невидели?Эти чудо-папы с других стран в мгновенье ока превратятся в монстра,чтобы наказать жену...а пострадает ребенок...Дело не мое,просто мнение такое...love_in_tunisia писал(а):А зачем оформлять как мать одиночка, если у ребенка есть отец Тоже как то неправильно...legourmet писал(а):Делайте все на себя и "непарьтесь"...ребенка,машину,квартиру и т.д.... Ребенка оформлять в таких случаях лучше,как мать-одиночка...
- Lada
- Почетный тунисец
Если вопрос серьезен,очень вас прошу не слушать наше "сарафанное радио",а идти на консультацию к юристу(желательно не к одному).К сожалению закон и ГК читается по-разному.Вам надо подготовить к суду(а он может состояться)очень большой пакет документов.Обратиться в органы по опеке за разъяснениями,т.к. их заключение может быть на суде решающим.Желаю вам успехов.
- legourmet
- Почетный тунисец
Да нет,поняли...просто Вы очень хороший человек и верите в лучшее... и небудем о плохом...love_in_tunisia писал(а):Я с вами согласна конечно, в мире много страшных вещей происходит, таких как Вы описали, и я Ваше мнение понимаю. Но только ведь живя в законном браке с человеком, как можно оформить на себя все совместно нажитое имущество например??? И что ребенок будет официально без отца по документам, а жить с отцом Или мы с вами друг друга не поняли ?legourmet писал(а):Если у ребенка отец иностранец,да к тому же и балбес ветренный...потом ловят "чудо отцов"пол России,с глазами,типа таких... А выкинутых женщин из стран арабских Вы невидели?А я видел...и неодну...А детей-заложников видели?В клетках...и матерей,сходящих с ума и стоящих после чудо-любви в психушках на учете ,тоже невидели?Эти чудо-папы с других стран в мгновенье ока превратятся в монстра,чтобы наказать жену...а пострадает ребенок...Дело не мое,просто мнение такое...love_in_tunisia писал(а): А зачем оформлять как мать одиночка, если у ребенка есть отец Тоже как то неправильно...