да у них там вечно проблемы, вот и на др. сайтах пишут что не ахти седни, я как то отпрвляла смс, так на один номер бывало уходило дважды а то и трижды(!), и отчетов подолгу не было...мне кажется, вы зря так переживаете...
Ярославна, дорогая,ну не стоит, право! Не накручивай себя напрасно! ведь возможно всё. как ни тяжело, но,на мой взгляд, остается только одно набраться терпения и ждать,возможно долго Вот держи розочку, и не плачь, таку красоту надо беречь:roza: !
squirrel писал(а):Я звонила с Би лайна и с городского по карточке. Мне девушка под музыку на арабском и на французском провещала, что ффсе.. не будет щастья...
Ярославна писал(а):
Тунисия телеком у него, раньше проблем не было.. Отчетов так и нет от СМС.
Не расстраивайся
Я вчера смс часа в 4 вечера послала, а отчет о доставке пришел к 12 ночи
А ответа до сих пор никакого не получила
Так что думаю: у них со связью проблемы вчера вечером начались...
А ты же вечером послала...
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Ярославна писал(а):Liana_Lena, я вообще где то в 23-00 по российскому времени посылала. Результат пока - ноль.
Вот видишь...
Я думаю, у них вечером как раз проблемы и начались....
А мой любимый тоже пока не ответил, хотя я уверена, что должен был ответить - просто проблемы со связью...
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)