Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...
Да я это и не принемаю близко к сердцу, потому как, имея МЧ мусульманина, знаю все эти вещи очень хорошо.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ya prosta peredal pravilnuyu informatsiu i vso,a vi ni prinimaite moi informatsii otshen blizko k serdseMarinti писал(а):Просто человек близко к сердцу принял наши рассуждения
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
ni glavno bit musulmanin ili niet shobi vso znat,a glavno shobi znali narod kak mislit,ya sam musulmanin nu u menia ot islama tolko nazvanie )))Marinti писал(а):Да я это и не принемаю близко к сердцу, потому как, имея МЧ мусульманина, знаю все эти вещи очень хорошо.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ya prosta peredal pravilnuyu informatsiu i vso,a vi ni prinimaite moi informatsii otshen blizko k serdseMarinti писал(а):Просто человек близко к сердцу принял наши рассуждения
Мой МЧ практикующий мусульманин На эти темы мы часто общаемся.И то что мусульманка не может выйти замуж за иноверца это очевидно. Ислам не позволяет.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ni glavno bit musulmanin ili niet shobi vso znat,a glavno shobi znali narod kak mislit,ya sam musulmanin nu u menia ot islama tolko nazvanie )))Marinti писал(а):Да я это и не принемаю близко к сердцу, потому как, имея МЧ мусульманина, знаю все эти вещи очень хорошо.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ya prosta peredal pravilnuyu informatsiu i vso,a vi ni prinimaite moi informatsii otshen blizko k serdse
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
da i ni tolko islam,prosta i narod ni vosprinimaet takova,semii nikotorie nipraktikanti i nikagda ni soglashayutsa...primitivnost prosta...dlia menia eta vso erunda,esli lubish to vso mojno,nu ksajelenie eta tijilo,videsh potshemu mujshini mogut jenitsa za ni musulmanke,a devushka ni mojet= tak i est nispravedlivost )))))Marinti писал(а):Мой МЧ практикующий мусульманин На эти темы мы часто общаемся.И то что мусульманка не может выйти замуж за иноверца это очевидно. Ислам не позволяет.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ni glavno bit musulmanin ili niet shobi vso znat,a glavno shobi znali narod kak mislit,ya sam musulmanin nu u menia ot islama tolko nazvanie )))Marinti писал(а): Да я это и не принемаю близко к сердцу, потому как, имея МЧ мусульманина, знаю все эти вещи очень хорошо.
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):...nu ksajelenie eta tijilo,videsh potshemu mujshini mogut jenitsa za ni musulmanke,a devushka ni mojet= tak i est nispravedlivost )))))[/i][/b]
Согласна, что сейчас это - несправедливо!
В старые времена, во время многочисленных войн и недостатка мужчин в связи с этим, тогда это было актуально...многожёнство было более распространено...
А сейчас?
J'adore Sahara!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
niet mne ni zavut islam,ya imel v vidu sho ya prosta musulman po nasledstvo )))Leela писал(а):как это "только называние"? вас так зовут? шутка...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):size]ni glavno bit musulmanin ili niet shobi vso znat,a glavno shobi znali narod kak mislit,ya sam musulmanin nu u menia ot islama tolko nazvanie )))
у меня, кстати, здесь одну подружку зовут Ислам... имя такое...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
u menia dva parnia mujshini ix zavut islam,a mne zavut NEJMEDDINLeela писал(а):как это "только называние"? вас так зовут? шутка...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):size]ni glavno bit musulmanin ili niet shobi vso znat,a glavno shobi znali narod kak mislit,ya sam musulmanin nu u menia ot islama tolko nazvanie )))
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
dva druzia islam zavut i znayu odnu devushku ei zavut toje islam,nu eta mujskaya imia patamushta islam i religia na arabskom eta mujskoi rodTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):u menia dva parnia mujshini ix zavut islam,a mne zavut NEJMEDDINLeela писал(а):как это "только называние"? вас так зовут? шутка...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):size]ni glavno bit musulmanin ili niet shobi vso znat,a glavno shobi znali narod kak mislit,ya sam musulmanin nu u menia ot islama tolko nazvanie )))
Да ну откуда в христианской России многожёнство могло взяться?Kira писал(а):В России войн было достаточно. Но многожёнство обошло стороной.Miziena писал(а): В старые времена, во время многочисленных войн и недостатка мужчин в связи с этим, тогда это было актуально...многожёнство было более распространено...
Весь смысл в Исламе, как раз...
Множество женщин обеспечивали мужьями (лучше быть третьей женой, чем одной! К тому же многочисленные дети, в отличие от славян, у которых было много, но всё же НЕ столько!)) как раз в обмен на обязательство выходить замуж только за мусульман...
А мужчины, именно из-за их количественного дефицита в связи с потерями на войне, имели свободный выбор как раз...
У них, как у меньшинства, был приоритет!
Последний раз редактировалось Miziena 30 авг 2007, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
J'adore Sahara!
Красивое имя Я что то такого раньше не слышала. Как это переводится?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):u menia dva parnia mujshini ix zavut islam,a mne zavut NEJMEDDINLeela писал(а):как это "только называние"? вас так зовут? шутка...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):size]ni glavno bit musulmanin ili niet shobi vso znat,a glavno shobi znali narod kak mislit,ya sam musulmanin nu u menia ot islama tolko nazvanie )))
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
NEJM(zvezda) DDIN(RELIGIA-VERA) zvezda religii tipa )Marinti писал(а):Красивое имя Я что то такого раньше не слышала. Как это переводится?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):u menia dva parnia mujshini ix zavut islam,a mne zavut NEJMEDDINLeela писал(а): как это "только называние"? вас так зовут? шутка...