Определяющий фактор?

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amate »

Alfar, Вы вложили в свою реплику, как минимум, сарказм. Это понятно. Только не понятно - почему? Вас сильно задевает выражение дружеских симпатий?
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Alfar »

Polin писал(а): Ко мне лично!? :roll:
Полин, ну там же написано - к ЖЕНЩИНАМ!!! И, как к одной из представительниц сего прекрасного семейства, лично к Вам!
Удачи в нелегком труде!
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

А, что я такого сказала :twisted: , то что Даликова нельзя не любить :?: :!: :wink: вы так тяжело переносите, когда в Вашем присутствии хвалят и превозносят других представителей мужского пола!?

Кстати, это :kiss: :heart: все Даликову :!:
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Polin писал(а):А, что я такого сказала :twisted: , то что Даликова нельзя не любить :?: :!: :wink: вы так тяжело переносите, когда в Вашем присутствии хвалят и превозносят других представителей мужского пола!?
Это вопрос мне?
Удачи в нелегком труде!
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Amate писал(а):Alfar, Вы вложили в свою реплику, как минимум, сарказм. Это понятно. Только не понятно - почему? Вас сильно задевает выражение дружеских симпатий?
Да что ж Вы так на меня все??? Я абсолютно серьезно это сказал, без всякой иронии! Только что спрашивали желаю ли я счастья русским женщинам, а как я его пожелал, так опять недовольны! Вам прямо не угодишь!
Удачи в нелегком труде!
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amate »

Alfar, никто не собирался на Вас набрасываться. Но некую ироничную двусмысленность в Вашем пожелании счастья уловила не только я. И недоумение это вызвало не только у меня. Если, тем не менее, я ошиблась :think: , то давайте просто прекратим этот спор и вспомним о чём собственно тема. Может, перейдёте на дружественный тон и поделитесь своими соображениями по существу вопроса? Лично мне будет интересно любое мнение.
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

Alfar писал(а):
Amate писал(а):Alfar, Вы вложили в свою реплику, как минимум, сарказм. Это понятно. Только не понятно - почему? Вас сильно задевает выражение дружеских симпатий?
Да что ж Вы так на меня все??? Я абсолютно серьезно это сказал, без всякой иронии! Только что спрашивали желаю ли я счастья русским женщинам, а как я его пожелал, так опять недовольны! Вам прямо не угодишь!
Alfar, не серчай! Я в твоих словах сарказма не увидела! :P
За пожелание счастья спасибо! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Твои слова для меня приятны, я довольна!
А ты то как :?: Влюблён сейчас :?:
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

Alfar писал(а):
Просто иногда возникает подозрение, что твои комментарии, Alfar, слегка ироничны :idnk:
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

Kira писал(а):
Alfar писал(а):
Alfar, не серчай! Я в твоих словах сарказма не увидела! :P
За пожелание счастья спасибо! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Твои слова для меня приятны, я довольна!
А ты то как :?: Влюблён сейчас :?:
Мне показалось, что ты, Alfar, с девушкой в Тунис ездил? :wink:
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

Alfar писал(а):
Polin писал(а):А, что я такого сказала :twisted: , то что Даликова нельзя не любить :?: :!: :wink: вы так тяжело переносите, когда в Вашем присутствии хвалят и превозносят других представителей мужского пола!?
Это вопрос мне?
:D Я думаю, Alfar, я поняла Вас правильно :wink:

Спокойной ночи! :roza: :roza: :roza: :Heppy:
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

Polin писал(а):Кира, просто прелесть, и я отношусь к ней с большим уважением, все бы женщины были такие! :!: :roza: :roza: :roza: :D
Polin, когда мне говорят комплименты я начинаю смущаться :oops: :wink: ..... и настроение улучшается... :P

Незнаю почему, но я вспомнила своего друга мальчика в детском саду. Он был здорово похож на Есенина (кучерявый блондин с огромными голубыми кукольными глазами). Так вот когда он говорил мне комплименты - я всегда безумно стеснялась! :adore: :adore: :adore: Его же это до безобразия веселило :tease: (моё смущение). Так мы и развлекались...

Благодаря твоим добрым словам я вспомнила этот приятно-забавный факт. Спасибо тебе за это :kiss: :heart:
ellena
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение ellena »

Fiume писал(а):
Alfar писал(а):
Просто иногда возникает подозрение, что твои комментарии, Alfar, слегка ироничны :idnk:
Девочки, не будьте такими подозрительными! Нам же счастья желают!!!
Olechka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Olechka »

Leela писал(а):
Kira писал(а):
Leela писал(а):к тому же я всю жизнь прожила в Казахстане, так что научилась понимать и принимать менталитет других народов с детства... десять лет проработала с американцами - тоже другой менталитет... муж мой долгое время жил в Европе, и там у него было много друзей из разных стран... так что у него тоже менталитет подпорченый... :wink:
до того, как познакомились ни он русских никогда не знал, ни я тунисцев... :P
Leela, Вы с мужем научились понимать и принимать !
Поэтому сейчас Вы, как ты написала,
"не особо заморачиваетесь на "разнице в менталитете"
"живем себе и живем..."

Сейчас Вам достаточно просто! :exc:

так точно! :D спасибо, что пояснили мне смысл мною сказанного... :wink: девчата, я прекрасно понимаю, что Амате имела в виду... :lol: просто Олечка так серьезно спросила, как я понимаю слово "принимать", вот я и ответила, что мол спроси у Амате... :wink:

Амате, можно без "уважаемая", пожалуйста... :) а то как то сильно официально звучит... :lol:
да не так уж серьёзно... :wink: :wink:
просто многие говорят, что прийдется принять менталитет их...ко столькому привыкнуть...а у меня совсем нет ощущения что мы такие разные...киф-киф. так вот я и подумала спросить что именно надо будет принимать и к чему привыкать...может я просто не знаю об этом и не замечаю :idnk:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Alfar писал(а):Просто мне, например, тунисские женщины совсем неинтересны, даже на одну ночь (хотя, если говорить о ночах, то мне и русские неинтересны, но это уже к делу не относится)....
Любопытная фраза... :roll:

Вам русские женщины на одну ночь не интересны или в приниципе не интересны? :roll:
J'adore Sahara!
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Как же вы тут активно обсуждаете! Как не зайду - уже по n постов с моими цитатами :D Приятно!

Даже прямо не знаю, с чего начать...

Счастья я Вам желал безо всякого сарказма! Спасибо тебе, Кира, за понимание! :D

Мезина, мне русские женщины не интересны на одну ночь. Мне на ночь вообще никто не интересен.

Полин, как Вы меня поняли - судить не могу. Однако, рад, что Вы желаете спокойной ночи! И Вам того же!

Амате, Даликова можете целовать сколько угодно! :wink: Если Вам двоим это приятно, то я только порадуюсь за Вас!

Мое мнение по данному вопросу я уже озвучивал - если Вам хорошо, то я очень рад! Сам бы я доводить до этого не стал.
Удачи в нелегком труде!
Ответить