Определяющий фактор?
Да что ж Вы так на меня все??? Я абсолютно серьезно это сказал, без всякой иронии! Только что спрашивали желаю ли я счастья русским женщинам, а как я его пожелал, так опять недовольны! Вам прямо не угодишь!Amate писал(а):Alfar, Вы вложили в свою реплику, как минимум, сарказм. Это понятно. Только не понятно - почему? Вас сильно задевает выражение дружеских симпатий?
Удачи в нелегком труде!
Alfar, никто не собирался на Вас набрасываться. Но некую ироничную двусмысленность в Вашем пожелании счастья уловила не только я. И недоумение это вызвало не только у меня. Если, тем не менее, я ошиблась , то давайте просто прекратим этот спор и вспомним о чём собственно тема. Может, перейдёте на дружественный тон и поделитесь своими соображениями по существу вопроса? Лично мне будет интересно любое мнение.
Alfar, не серчай! Я в твоих словах сарказма не увидела!Alfar писал(а):Да что ж Вы так на меня все??? Я абсолютно серьезно это сказал, без всякой иронии! Только что спрашивали желаю ли я счастья русским женщинам, а как я его пожелал, так опять недовольны! Вам прямо не угодишь!Amate писал(а):Alfar, Вы вложили в свою реплику, как минимум, сарказм. Это понятно. Только не понятно - почему? Вас сильно задевает выражение дружеских симпатий?
За пожелание счастья спасибо! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Твои слова для меня приятны, я довольна!
А ты то как Влюблён сейчас
Просто иногда возникает подозрение, что твои комментарии, Alfar, слегка ироничныAlfar писал(а):Да что ж Вы так на меня все??? Я абсолютно серьезно это сказал, без всякой иронии! Только что спрашивали желаю ли я счастья русским женщинам, а как я его пожелал, так опять недовольны! Вам прямо не угодишь!Amate писал(а):Alfar, Вы вложили в свою реплику, как минимум, сарказм. Это понятно. Только не понятно - почему? Вас сильно задевает выражение дружеских симпатий?
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Мне показалось, что ты, Alfar, с девушкой в Тунис ездил?Kira писал(а):Alfar, не серчай! Я в твоих словах сарказма не увидела!Alfar писал(а):Да что ж Вы так на меня все??? Я абсолютно серьезно это сказал, без всякой иронии! Только что спрашивали желаю ли я счастья русским женщинам, а как я его пожелал, так опять недовольны! Вам прямо не угодишь!Amate писал(а):Alfar, Вы вложили в свою реплику, как минимум, сарказм. Это понятно. Только не понятно - почему? Вас сильно задевает выражение дружеских симпатий?
За пожелание счастья спасибо! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Твои слова для меня приятны, я довольна!
А ты то как Влюблён сейчас
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Polin, когда мне говорят комплименты я начинаю смущаться ..... и настроение улучшается...Polin писал(а):Кира, просто прелесть, и я отношусь к ней с большим уважением, все бы женщины были такие!
Незнаю почему, но я вспомнила своего друга мальчика в детском саду. Он был здорово похож на Есенина (кучерявый блондин с огромными голубыми кукольными глазами). Так вот когда он говорил мне комплименты - я всегда безумно стеснялась! Его же это до безобразия веселило (моё смущение). Так мы и развлекались...
Благодаря твоим добрым словам я вспомнила этот приятно-забавный факт. Спасибо тебе за это
Девочки, не будьте такими подозрительными! Нам же счастья желают!!!Fiume писал(а):Просто иногда возникает подозрение, что твои комментарии, Alfar, слегка ироничныAlfar писал(а):Да что ж Вы так на меня все??? Я абсолютно серьезно это сказал, без всякой иронии! Только что спрашивали желаю ли я счастья русским женщинам, а как я его пожелал, так опять недовольны! Вам прямо не угодишь!Amate писал(а):Alfar, Вы вложили в свою реплику, как минимум, сарказм. Это понятно. Только не понятно - почему? Вас сильно задевает выражение дружеских симпатий?
да не так уж серьёзно...Leela писал(а):Kira писал(а):Leela, Вы с мужем научились понимать и принимать !Leela писал(а):к тому же я всю жизнь прожила в Казахстане, так что научилась понимать и принимать менталитет других народов с детства... десять лет проработала с американцами - тоже другой менталитет... муж мой долгое время жил в Европе, и там у него было много друзей из разных стран... так что у него тоже менталитет подпорченый...
до того, как познакомились ни он русских никогда не знал, ни я тунисцев...
Поэтому сейчас Вы, как ты написала,
"не особо заморачиваетесь на "разнице в менталитете"
"живем себе и живем..."
Сейчас Вам достаточно просто!
так точно! спасибо, что пояснили мне смысл мною сказанного... девчата, я прекрасно понимаю, что Амате имела в виду... просто Олечка так серьезно спросила, как я понимаю слово "принимать", вот я и ответила, что мол спроси у Амате...
Амате, можно без "уважаемая", пожалуйста... а то как то сильно официально звучит...
просто многие говорят, что прийдется принять менталитет их...ко столькому привыкнуть...а у меня совсем нет ощущения что мы такие разные...киф-киф. так вот я и подумала спросить что именно надо будет принимать и к чему привыкать...может я просто не знаю об этом и не замечаю
Любопытная фраза...Alfar писал(а):Просто мне, например, тунисские женщины совсем неинтересны, даже на одну ночь (хотя, если говорить о ночах, то мне и русские неинтересны, но это уже к делу не относится)....
Вам русские женщины на одну ночь не интересны или в приниципе не интересны?
J'adore Sahara!
Как же вы тут активно обсуждаете! Как не зайду - уже по n постов с моими цитатами Приятно!
Даже прямо не знаю, с чего начать...
Счастья я Вам желал безо всякого сарказма! Спасибо тебе, Кира, за понимание!
Мезина, мне русские женщины не интересны на одну ночь. Мне на ночь вообще никто не интересен.
Полин, как Вы меня поняли - судить не могу. Однако, рад, что Вы желаете спокойной ночи! И Вам того же!
Амате, Даликова можете целовать сколько угодно! Если Вам двоим это приятно, то я только порадуюсь за Вас!
Мое мнение по данному вопросу я уже озвучивал - если Вам хорошо, то я очень рад! Сам бы я доводить до этого не стал.
Даже прямо не знаю, с чего начать...
Счастья я Вам желал безо всякого сарказма! Спасибо тебе, Кира, за понимание!
Мезина, мне русские женщины не интересны на одну ночь. Мне на ночь вообще никто не интересен.
Полин, как Вы меня поняли - судить не могу. Однако, рад, что Вы желаете спокойной ночи! И Вам того же!
Амате, Даликова можете целовать сколько угодно! Если Вам двоим это приятно, то я только порадуюсь за Вас!
Мое мнение по данному вопросу я уже озвучивал - если Вам хорошо, то я очень рад! Сам бы я доводить до этого не стал.
Удачи в нелегком труде!