А ты хоть верь, хоть не верь - я была здесь и также и буду, в отличие от тебя, одноразовая штучка....Шнучка писал(а):Я в чудеса не верю, в отличии от васMeziena писал(а):Девушка так надеялась, чтобы меня забанили - какая досада
НА ЧТО ПОКУПАЮТСЯ ЖЕНЩИНЫ?????
- aleksandre
- Почетный тунисец
Не, ну прикольно... У тебя слабость ко всему, что связано с процессом дефекации?Шнучка писал(а):Какой?mie писал(а):Шнучка, ВАШИ проделки тоже не остались без внимания модератора У ВАС тоже предупреждение
А то я удивлялась, как тот ВАШ перл остался без внимания Олега
То форум - колхоз, где ты гадишь, то - мухи на тебя летят...
Последний раз редактировалось Meziena 12 июн 2007, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
J'adore Sahara!
Да я его не покину, не плачь!Шнучка писал(а):Тому, что если ты покинешь этот форум, куда пойдёшь?Meziena писал(а):А чему ты радуешься? Настучала на меня, а у самой предупреждение!
Здесь стукачам не рады
Я в 6 странах в тунисских форумах могу общаться. А ты?
А в тунисских форумах ты не пообщаешься, тебе же написать больше нечего, кроме как о стыках на горках...
Можешь попробовать на танзанских или на угандских....
J'adore Sahara!
Ты всё ещё не разобралась с айпишниками??Meziena писал(а):Да я его не покину, не плачь!Шнучка писал(а):Тому, что если ты покинешь этот форум, куда пойдёшь?Meziena писал(а):А чему ты радуешься? Настучала на меня, а у самой предупреждение!
Здесь стукачам не рады
Я в 6 странах в тунисских форумах могу общаться. А ты?
А в тунисских форумах ты не пообщаешься, тебе же написать больше нечего, кроме как о стыках на горках...
Можешь попробовать на танзанских или на угандских....
Намибский интересныйMeziena писал(а):Можешь попробовать на танзанских или на угандских....
Поражаешься глобальности...там даже люди племенные есть, массаи например.
В угандской ветке в основном с врачами общение. Но есть очень доброжелательные люди...всегда поблагодарят, расскажут новости в клинике, спросят, когда увидимся
Это я так....
Уважаемая Мизьена. Обращаюсь к Вам вот с чем. Прочитав как в общем то сторонний наблюдатель две темы, которые в последнее время являются наиболее посещаемыми, возьму на себя смелость дать вам совет.
Ничто так не ранит как полный игнор, вы сами об этом пишете относительно взаимоотношений мужчина-женщина, воспользуйтесь этим же советом в данных темах. Уверена, что долго глумиться в одиночестве будет неинтересно и эта "феерия" сойдет на нет.
Ничто так не ранит как полный игнор, вы сами об этом пишете относительно взаимоотношений мужчина-женщина, воспользуйтесь этим же советом в данных темах. Уверена, что долго глумиться в одиночестве будет неинтересно и эта "феерия" сойдет на нет.
ПоддерживаюМамз писал(а):Уважаемая Мизьена. Обращаюсь к Вам вот с чем. Прочитав как в общем то сторонний наблюдатель две темы, которые в последнее время являются наиболее посещаемыми, возьму на себя смелость дать вам совет.