романтика

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
рося
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение рося »

[quote="Kira"]Alfar.....хочу сказать.....молодец....
когда к женщине и с женщиной с умом - она мягкая и пушистая......quote]
согласна с этим высказыванием. :exc:
потому как была инициатором этой темы перед поездкой к своему МЧ в июне, хочу поделится мыслями, а точнее и фактами о происходящим со мной в Тунисе.
На самом деле Романтика действительно пресуще мущчинам больше в период ухаживаний, потом они кудато ее прячут для тех моментов, когда надо помирится с любимой девушкой после маленькой, но все же ссоры.
Во время моего пребывания в гостях у МЧ я поняла, что Романтику мы, тоесть женщины должны создавать сами, и не только свечами и благовониями....Романтика и в том, когда ты провоцыруещь человека на откровенные разговоры...на столько что он даже не заметил как выложил все о себе, или приготовила ужин а сама ушла гулять с подругой :lol:
Кто то скажет - а вот это уже не то...может, но так приятно приходить к вечеру домой и понять что твои старанья были не напрасно, и пускай это не был ужин для двоих, но сделав приятно близкому человеку, при этом не ожидая, что "сейчас наступит тот самый момент для которого я и приготовела все это..... :roll: " чувствуешь блаженство
Мой вывод - надо мечтать о многом, но уметь довольствоватся малым
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

рося писал(а):
Kira писал(а):Alfar.....хочу сказать.....молодец....
потому как была инициатором этой темы перед поездкой к своему МЧ в июне, хочу поделится мыслями, а точнее и фактами о происходящим со мной в Тунисе.
На самом деле Романтика действительно пресуще мущчинам больше в период ухаживаний, потом они кудато ее прячут для тех моментов, когда надо помирится с любимой девушкой после маленькой, но все же ссоры.
Во время моего пребывания в гостях у МЧ я поняла, что Романтику мы, тоесть женщины должны создавать сами, и не только свечами и благовониями....Романтика и в том, когда ты провоцыруещь человека на откровенные разговоры...на столько что он даже не заметил как выложил все о себе, или приготовила ужин а сама ушла гулять с подругой :lol:
Кто то скажет - а вот это уже не то...может, но так приятно приходить к вечеру домой и понять что твои старанья были не напрасно, и пускай это не был ужин для двоих, но сделав приятно близкому человеку, при этом не ожидая, что "сейчас наступит тот самый момент для которого я и приготовела все это..... :roll: " чувствуешь блаженство
рося, соглашусь по всем пунктам :wink: Нужно самим создавать себе праздник!
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

рося писал(а):

:roul: :roul: :roul:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Fiume писал(а):... И поверь мне, Alfar, как бы я не была во всем этом эгоистична, у меня хватит терпения и такта, чтобы постараться понять твою точку зрения и принять твою манеру вести диалог...

...но я искрене не понимаю, зачем так травить человека...
Как тонко - рассказать ВСЕМ о своих такте и терпении! :ir:

Какое прекраснодушие на фоне всеобщей травли! :ir:

(хоть бы одну цитату травли - я так и не нашла... :roll: возможно, чтобы представить себя в наивыгодном свете в контрасте с остальными можно и пофантазировать... :ir: грамотный рекламный ход - браво! :lol: )
J'adore Sahara!
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Alfar »

Meziena писал(а): Как тонко - рассказать ВСЕМ о своих такте и терпении! :ir:

(хоть бы одну цитату травли - я так и не нашла... :roll: возможно, чтобы представить себя в наивыгодном свете в контрасте с остальными можно и пофантазировать... :ir: грамотный рекламный ход - браво! :lol: )
Знаете, мадам (?), по-моему, здесь именно Вам стоит задуматься над своими репликами. Я уже понял Вашу политику - если отвечают что-то, что не сходится с Вашими представлениями, Вы начинаете представлять это в таком свете, что и этот человек против Вас. Вам не понравилось, что одна очаровательная дама вступилась за меня - Вы и на нее собак спустили :mrgreen:

Как говорится, "публика следит за продолжением" :z)

И еще это очень похоже на "это не я иду не в ногу со всеми, а они идут не в ногу со мной" :z)
Удачи в нелегком труде!
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Alfar »

намечающийся негатив методично переводишь в позитив........

когда к женщине и с женщиной с умом - она мягкая и пушистая......

а ты умеешь (я в том смысле, что с умом).....
Ооо, Кира, спасибо! :D Ты тоже знаешь, что надо сказать мужчине :D

Только вот вопросик - это какой такой негатив намечался? Между кем и кем?
Удачи в нелегком труде!
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Alfar, ты настоящий джентельмен! Спасибо, что избавил от необходимости вступать в сомнительного рода палемику :wink:
Дорогой, это тебе :roza: :roza: :roza:
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

Alfar писал(а):
намечающийся негатив методично переводишь в позитив........

когда к женщине и с женщиной с умом - она мягкая и пушистая......

а ты умеешь (я в том смысле, что с умом).....
Ооо, Кира, спасибо! :D Ты тоже знаешь, что надо сказать мужчине :D
..мужчины - мои лучшие друзья..... :exc:
Alfar писал(а): Только вот вопросик - это какой такой негатив намечался? Между кем и кем?
...ты ничего не намечал....не-а.. :hoo: :lol:
..а где те, которые намечали :think: (оглядываясь) :idnk: ..видишь... :surp: :?:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Alfar писал(а):
Meziena писал(а): Как тонко - рассказать ВСЕМ о своих такте и терпении! :ir:

Знаете, мадам (?), по-моему, здесь именно Вам стоит задуматься над своими репликами. Я уже понял Вашу политику - если отвечают что-то, что не сходится с Вашими представлениями, Вы начинаете представлять это в таком свете, что и этот человек против Вас. Вам не понравилось, что одна очаровательная дама вступилась за меня - Вы и на нее собак спустили :mrgreen:

Как говорится, "публика следит за продолжением" :z)

И еще это очень похоже на "это не я иду не в ногу со всеми, а они идут не в ногу со мной" :z)
Вы не объективны, Алфар... :lol:

Здесь многие выражают Вам свою симпатию и вступаются. Только делают это действительно тонко, а не окунув в грязь других. :lol:

Насчёт "ноги" уточните, пожалуйста... :lol: Вам не понравилось, что я открыто не расписалась в своих чувствах к Вам, как это сделали другие? :ir:

Я же недостаточно хорошо Вас знаю ещё, чтобы полюбить... :ir:

А Вы, я вижу, успели "хорошо" меня узнать... :lol:
J'adore Sahara!
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Полемика через О - "пОлемика"... :ir: :ir: :ir: :ir: :ir:

Действительно, не с кем! :twisted:
J'adore Sahara!
ellena
Пользователь
Пользователь

Re: романтика

Непрочитанное сообщение ellena »

Fiume писал(а): Мой любимый намного романтичнее меня- готовит ужин сам, зажигает свечи... Даже спать ложимся при свечах :oops:
А как же пожароопасность?!! Вы там поосторожнее с огнем! :!:
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

ellena писал(а):
Fiume писал(а): Мой любимый намного романтичнее меня- готовит ужин сам, зажигает свечи... Даже спать ложимся при свечах :oops:
Этим пусть потом голову себе пожарники забивают... :lol:

Огонь согревает и дарит свет..........

с огнём надо умеючи......иначе ожог...
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

ellena писал(а):
:lol: у нас подсвечники- на дне свечка... надеюсь, не опасно... :wink:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Alfar писал(а):...Только вот вопросик - это какой такой негатив намечался? Между кем и кем?
Вот и мне интересно! :lol: :lol: :lol:

Мне кажется, тут многие просто ХОТЯТ этого негатива... :lol:

Типа, "мысль - материальна..." а вдруг сработает? :ir:
J'adore Sahara!
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Kira писал(а):
ellena писал(а):
Этим пусть потом голову себе пожарники забивают... :lol:

Огонь согревает и дарит свет..........

с огнём надо умеючи......иначе ожог...
:lol:
Ответить