романтика
[quote="Kira"]Alfar.....хочу сказать.....молодец....
когда к женщине и с женщиной с умом - она мягкая и пушистая......quote]
согласна с этим высказыванием.
потому как была инициатором этой темы перед поездкой к своему МЧ в июне, хочу поделится мыслями, а точнее и фактами о происходящим со мной в Тунисе.
На самом деле Романтика действительно пресуще мущчинам больше в период ухаживаний, потом они кудато ее прячут для тех моментов, когда надо помирится с любимой девушкой после маленькой, но все же ссоры.
Во время моего пребывания в гостях у МЧ я поняла, что Романтику мы, тоесть женщины должны создавать сами, и не только свечами и благовониями....Романтика и в том, когда ты провоцыруещь человека на откровенные разговоры...на столько что он даже не заметил как выложил все о себе, или приготовила ужин а сама ушла гулять с подругой
Кто то скажет - а вот это уже не то...может, но так приятно приходить к вечеру домой и понять что твои старанья были не напрасно, и пускай это не был ужин для двоих, но сделав приятно близкому человеку, при этом не ожидая, что "сейчас наступит тот самый момент для которого я и приготовела все это..... " чувствуешь блаженство
Мой вывод - надо мечтать о многом, но уметь довольствоватся малым
потому как была инициатором этой темы перед поездкой к своему МЧ в июне, хочу поделится мыслями, а точнее и фактами о происходящим со мной в Тунисе.
На самом деле Романтика действительно пресуще мущчинам больше в период ухаживаний, потом они кудато ее прячут для тех моментов, когда надо помирится с любимой девушкой после маленькой, но все же ссоры.
Во время моего пребывания в гостях у МЧ я поняла, что Романтику мы, тоесть женщины должны создавать сами, и не только свечами и благовониями....Романтика и в том, когда ты провоцыруещь человека на откровенные разговоры...на столько что он даже не заметил как выложил все о себе, или приготовила ужин а сама ушла гулять с подругой
Кто то скажет - а вот это уже не то...может, но так приятно приходить к вечеру домой и понять что твои старанья были не напрасно, и пускай это не был ужин для двоих, но сделав приятно близкому человеку, при этом не ожидая, что "сейчас наступит тот самый момент для которого я и приготовела все это..... " чувствуешь блаженство
рося, соглашусь по всем пунктам Нужно самим создавать себе праздник!рося писал(а):Kira писал(а):Alfar.....хочу сказать.....молодец....
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
рося писал(а):Kira писал(а):Alfar.....хочу сказать.....молодец....
Как тонко - рассказать ВСЕМ о своих такте и терпении!Fiume писал(а):... И поверь мне, Alfar, как бы я не была во всем этом эгоистична, у меня хватит терпения и такта, чтобы постараться понять твою точку зрения и принять твою манеру вести диалог...
...но я искрене не понимаю, зачем так травить человека...
Какое прекраснодушие на фоне всеобщей травли!
(хоть бы одну цитату травли - я так и не нашла... возможно, чтобы представить себя в наивыгодном свете в контрасте с остальными можно и пофантазировать... грамотный рекламный ход - браво! )
J'adore Sahara!
Знаете, мадам (?), по-моему, здесь именно Вам стоит задуматься над своими репликами. Я уже понял Вашу политику - если отвечают что-то, что не сходится с Вашими представлениями, Вы начинаете представлять это в таком свете, что и этот человек против Вас. Вам не понравилось, что одна очаровательная дама вступилась за меня - Вы и на нее собак спустилиMeziena писал(а): Как тонко - рассказать ВСЕМ о своих такте и терпении!
(хоть бы одну цитату травли - я так и не нашла... возможно, чтобы представить себя в наивыгодном свете в контрасте с остальными можно и пофантазировать... грамотный рекламный ход - браво! )
Как говорится, "публика следит за продолжением"
И еще это очень похоже на "это не я иду не в ногу со всеми, а они идут не в ногу со мной"
Удачи в нелегком труде!
Ооо, Кира, спасибо! Ты тоже знаешь, что надо сказать мужчинеKira писал(а):Alfar.....хочу сказать.....молодец....
намечающийся негатив методично переводишь в позитив........
когда к женщине и с женщиной с умом - она мягкая и пушистая......
а ты умеешь (я в том смысле, что с умом).....
Только вот вопросик - это какой такой негатив намечался? Между кем и кем?
Удачи в нелегком труде!
..мужчины - мои лучшие друзья.....Alfar писал(а):Ооо, Кира, спасибо! Ты тоже знаешь, что надо сказать мужчинеKira писал(а):Alfar.....хочу сказать.....молодец....
намечающийся негатив методично переводишь в позитив........
когда к женщине и с женщиной с умом - она мягкая и пушистая......
а ты умеешь (я в том смысле, что с умом).....
...ты ничего не намечал....не-а..Alfar писал(а): Только вот вопросик - это какой такой негатив намечался? Между кем и кем?
..а где те, которые намечали (оглядываясь) ..видишь...
Вы не объективны, Алфар...Alfar писал(а):Знаете, мадам (?), по-моему, здесь именно Вам стоит задуматься над своими репликами. Я уже понял Вашу политику - если отвечают что-то, что не сходится с Вашими представлениями, Вы начинаете представлять это в таком свете, что и этот человек против Вас. Вам не понравилось, что одна очаровательная дама вступилась за меня - Вы и на нее собак спустилиMeziena писал(а): Как тонко - рассказать ВСЕМ о своих такте и терпении!
Как говорится, "публика следит за продолжением"
И еще это очень похоже на "это не я иду не в ногу со всеми, а они идут не в ногу со мной"
Здесь многие выражают Вам свою симпатию и вступаются. Только делают это действительно тонко, а не окунув в грязь других.
Насчёт "ноги" уточните, пожалуйста... Вам не понравилось, что я открыто не расписалась в своих чувствах к Вам, как это сделали другие?
Я же недостаточно хорошо Вас знаю ещё, чтобы полюбить...
А Вы, я вижу, успели "хорошо" меня узнать...
J'adore Sahara!
Re: романтика
А как же пожароопасность?!! Вы там поосторожнее с огнем!Fiume писал(а): Мой любимый намного романтичнее меня- готовит ужин сам, зажигает свечи... Даже спать ложимся при свечах
Этим пусть потом голову себе пожарники забивают...ellena писал(а):А как же пожароопасность?!! Вы там поосторожнее с огнем!Fiume писал(а): Мой любимый намного романтичнее меня- готовит ужин сам, зажигает свечи... Даже спать ложимся при свечах
Огонь согревает и дарит свет..........
с огнём надо умеючи......иначе ожог...
у нас подсвечники- на дне свечка... надеюсь, не опасно...ellena писал(а):А как же пожароопасность?!! Вы там поосторожнее с огнем!Fiume писал(а): Мой любимый намного романтичнее меня- готовит ужин сам, зажигает свечи... Даже спать ложимся при свечах
Kira писал(а):Этим пусть потом голову себе пожарники забивают...ellena писал(а):А как же пожароопасность?!! Вы там поосторожнее с огнем!Fiume писал(а): Мой любимый намного романтичнее меня- готовит ужин сам, зажигает свечи... Даже спать ложимся при свечах
Огонь согревает и дарит свет..........
с огнём надо умеючи......иначе ожог...