vikaa писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Сколько стоит сделать загран. паспорт для граждан Туниса в Тунисе? (старый закончился несколько лет назад)
vikaa писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Сколько стоит сделать загран. паспорт для граждан Туниса в Тунисе? (старый закончился несколько лет назад)
da 60 dinar..totshno..ya nashol document s min.finansov...napissano 60 dinar..a esli portili passport (porvanni,ili otorvanni) to 100 dt(kak budta so shtrafom)...
a kak raz ALMAZ kagda vi meniali passport to evo pomeniali po novim(poslednim) tsenam...patamushta do etava bila studentsheski 6 DT,ni studentsheski 30 DT..
Последний раз редактировалось Nejmeddine 20 май 2008, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
love_in_tunisia писал(а):В принципе ему бы тогда загран паспорт не сделали если были проблемы с военкоматом во всяком случае в России так, а вот в Тунисе не знаю
На визу документы он ещё не пробовал подавать, я просто на будущее интересуюсь, надо ли вообще ему заморачиваться с этой службой или нет. Хотя в Тунисе насколько известно проблема армии решается быстро
Проблемы армии решаемы
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
love_in_tunisia писал(а):А может быть причина отказа в российской визе если молодой человек не служил в армии?
Про армию не знаю. Вообще он раньше в полиции работал и не с первого раза получил разрешение на выезд (его действительно надо получать?). Может ли это стать причиной отказа? Переубедить его начать с начала не получается.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал деловую визу в Россию? Есть ли фирмы в Тунисе, которые могут сделать все документы и сколько это может стоить? Заранее благодарю
Есть тур компании в России, которые специализируются на приеме иностранцев, я лично уточняла - подготовить документы для приглашения (для визы) - 40 дол, отель на неделю (измалово) - ок 1000 дол. плюс билет..
Остальная программа по желанию