Yula писал(а):Всем большой привет))) Я выхожу замуж!)))
Но есть одно но, я обсалютно незнаю французского языка.Милые девушки и женщины живущие в Тунисе, но изначально (по приезду в страну) не знавшие языка. Расскажите пож-та, как вам жилось, как справлялись со сложностями непонимания языка, насколько быстро удалось войти в более менее нормальный ритм жизни.
Мы решили, что для начала будем жить у родителей, чтобы и мне не так скучно(пока муж на работе), и язык быстрее усваивался.Но мне честно говоря страшновато, сейчас у нас с ней все хорошо, но все это время я просто приезжала в гости. Даже не знаю. Если не трудно поделитесь опытом, как все происходило у вас.
Здравствуйте! Вы уже в Тунисе?
По поводу изучения языка, мое мнение, что французский необходимо изучать, особенно. если вы собираетесб работать. И проверенно на собственном опыте, что уровень подготовки во французском культурном центре выше, чем во всех остальных учреждениях. Учить тунисский так же необходимо, но для этого нужно найти человека, который не говорит ни на каком другом языке, иначе результата не будет.
А если вам захочется пообщаться на родном языке, то в Тунисе (в столице) есть русский культурный центр, недалеко от отстановки метро Пассаж. Каждую пятницу там с 19.00 работает кафе, а так же отмечаются все русские праздники. Правда, сейчас он закрыт, и откроется скорее всего после Рамадана.
Буду рада с вами пообщаться и помочь с освоением по возможности:)