Подготовка к свадьбе в Тунисе .Нужен совет .
- sweety_88babe
- Опытный пользователь
-
- Настоящий тунисец
Leela, фотки классные! Но, не хотелось бы никого обижать и при всей моей любви к Тунису, местные свадьбы это на мой взгляд зрелище не для слабонервных! Я присутствавала лишь на двух, после чего категорически отказалась посещать эти действа. Мне все это напоминает какой-то циганский табор. Прошу прощения, если кого-то обидела...
-
- Почетный тунисец
Milanda
ты еще на южных свадьбах не была!! мне повезло, я сидела на веранде на втором этаже с мужем, кузенами и женой кузена из швейцарии... все 7 ночей, нам было весело... в вниз я только пару раз спустилась пофоткать... я не знаю, как можно такое бурное веселье все лето выносить! (они ж не вылазят со свадеб, тетки то, летом!) да еще и на трезвую голову...
ты еще на южных свадьбах не была!! мне повезло, я сидела на веранде на втором этаже с мужем, кузенами и женой кузена из швейцарии... все 7 ночей, нам было весело... в вниз я только пару раз спустилась пофоткать... я не знаю, как можно такое бурное веселье все лето выносить! (они ж не вылазят со свадеб, тетки то, летом!) да еще и на трезвую голову...
-
- Настоящий тунисец
а чем же им еще заниматься, как не по свадьбам ходить... и время быстро пройдет...Leela писал(а):Milanda
-
- Настоящий тунисец
это да...Leela писал(а):Ну да, действительно только я о том, что музыка на свадьбе дико громкая, толпа, жара, дети орут... женщины то даже с грудными детьми приходят - крик такой стотит! бедные детки...
я даже увидела на одной фотке, как все вокруг танцуют, а там на подушках спит маленькая девочка...
-
- Почетный тунисец
точно... я на юге это впервые увидела, у нас в Кайруане поцивилизованнее вечеринки проходят... а там, на юге, мамаши оставляют детей лежать на матрасах... так вот прямо без простыней, без ничего, а сами могут спокойно уйти плясать или смотреть невесту (как будто что то новенькое увидят)... а за детьми смотрит либо бабка какая-нибудь, либо дети постарше... для меня это был шок просто... при этом дети, когда орут, их никто не спешит успокаивать...
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
да лааааадно))) нормально там всё, сама и сидела с ними, и танцевала...и учавствовала))))Leela писал(а):Milanda
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
а ты знаешь, детям на саом деле (пардон за грубость) пох на эту музыку....заметила уже....что она есть - что её нет....захочет спать - и под дарбукой заснёт.......Leela писал(а):Ну да, действительно только я о том, что музыка на свадьбе дико громкая, толпа, жара, дети орут... женщины то даже с грудными детьми приходят - крик такой стотит! бедные детки...