А тебя чего их мужики неинтересуют Так интересуют,что уже почетной сталаMarinti писал(а):Павел, вас арабские девушки интересуют?Pavel777 писал(а):Нормально думают! Я с одной познакомился,правда до секса недошло дело
Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...
И кстати,чего во мне плохого? Хата есть,машина есть,хоть не этого года,а новая,рост 185 не жирный,не худой и чего?Нереально познакомиться там?Работаю ненапрягаясь,время есть.В Москве желающих за меня замуж,очередь.Пока нехочется У меня друг женился,семья и лавандоса нехватало,свой бизнес открыл 10ку зелени косит и нежужжит
Нет, их МУЖИКИ ( акцент на множественное число ) меня не интерисуют, в том смысле в которым ты намекнул. В том самом смысле меня интерисует только один мужчина. ВотPavel777 писал(а):А тебя чего их мужики неинтересуют Так интересуют,что уже почетной сталаMarinti писал(а):Павел, вас арабские девушки интересуют?Pavel777 писал(а):Нормально думают! Я с одной познакомился,правда до секса недошло дело
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
Pavel777 писал(а):И кстати,чего во мне плохого? Хата есть,машина есть,хоть не этого года,а новая,рост 185 не жирный,не худой и чего?Нереально познакомиться там?Работаю ненапрягаясь,время есть.В Пока нехочется У меня друг женился,семья и лавандоса нехватало,свой бизнес открыл 10ку зелени косит и нежужжит
Нуууу ... При всех выше пречисленных достоинствах в тебе нет ничего плохого... Умение зарабатывать деньги для мужчины хорошее качество. Только этого мало что б захотеть за тебя замуж Не хлебом единым сыт человек...
Это мое мнение.
Что, прямо таки очередь? Хотя, рост 185 это много значитМоскве желающих за меня замуж,очередь.
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
Marinti писал(а):Pavel777 писал(а):И кстати,чего во мне плохого? Хата есть,машина есть,хоть не этого года,а новая,рост 185 не жирный,не худой и чего?Нереально познакомиться там?Работаю ненапрягаясь,время есть.В Пока нехочется У меня друг женился,семья и лавандоса нехватало,свой бизнес открыл 10ку зелени косит и нежужжит
Нуууу ... При всех выше пречисленных достоинствах в тебе нет ничего плохого... Умение зарабатывать деньги для мужчины хорошее качество. Только этого мало что б захотеть за тебя замуж Не хлебом единым сыт человек...
Это мое мнение.
Marinti
Да ладно один мужчина У вас подругому все,будет гонять,как сидорову-козу после замужества,постирай,приготовь,слово не скажи и нетолько.А у нас че,цыкнул,если не лох и нет бузилова!Да и в Москве она лишний раз невякнет.Другое дело в Тунисе.Припрягут так,на велик сядеш и будеш,как лошадь 10ти жильная вжваривать Все равно там,ты безправ А любовь кончится,если бабосов у тя небудет,так и ненужна значит Вот и говорю про мужиков,чтоб было к кому переметнутьсяMarinti писал(а):Нет, их МУЖИКИ ( акцент на множественное число ) меня не интерисуют, в том смысле в которым ты намекнул. В том самом смысле меня интерисует только один мужчина. ВотPavel777 писал(а):А тебя чего их мужики неинтересуют Так интересуют,что уже почетной сталаMarinti писал(а): Павел, вас арабские девушки интересуют?
А чем еше сыт как не хлебом паражняком в ухи насыщаешся?Amate писал(а):Marinti писал(а):Pavel777 писал(а):И кстати,чего во мне плохого? Хата есть,машина есть,хоть не этого года,а новая,рост 185 не жирный,не худой и чего?Нереально познакомиться там?Работаю ненапрягаясь,время есть.В Пока нехочется У меня друг женился,семья и лавандоса нехватало,свой бизнес открыл 10ку зелени косит и нежужжит
Это мое мнение.
Marinti
Откуда столько цинизма?Pavel777 писал(а):Да ладно один мужчина У вас подругому все,будет гонять,как сидорову-козу после замужества,постирай,приготовь,слово не скажи и нетолько.А у нас че,цыкнул,если не лох и нет бузилова!Да и в Москве она лишний раз невякнет.Другое дело в Тунисе.Припрягут так,на велик сядеш и будеш,как лошадь 10ти жильная вжваривать Все равно там,ты безправ А любовь кончится,если бабосов у тя небудет,так и ненужна значит Вот и говорю про мужиков,чтоб было к кому переметнутьсяMarinti писал(а):Нет, их МУЖИКИ ( акцент на множественное число ) меня не интерисуют, в том смысле в которым ты намекнул. В том самом смысле меня интерисует только один мужчина. ВотPavel777 писал(а):А тебя чего их мужики неинтересуют Так интересуют,что уже почетной стала
Ну и жаргончик у вас ,молодой человек...Pavel777 писал(а):Amate писал(а):А чем еше сыт как не хлебом паражняком в ухи насыщаешся?Marinti писал(а):
Это мое мнение.
Marinti
Порснешся,скажи сколько до Перьми ехать это тебе до Москвы,потом в Тунис Проще хахаля от туда привести,купи ему валенки,шапку,водченки припаси красота!Смотри,чтоб соседки нестырили а то украдут мужиченку,тоMarinti писал(а):Ты что правда не знаешь значения слова "цинизм"?Pavel777 писал(а):А что такое цинизм? Книг нечитаеш чтоли? Везде ж написано