Работа в Москве для тунисцев

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

NELIK писал(а):Зря вы так...
Спасибо за ваш "добрый" отзыв,всего вам хорошего
a shto ya ploxogo napisal?? 8O priexal shelovek v RF bez yazika i bez perspektivax( mojet i bez vishee obrazovanie) kem on tam budit eshe?? .. izvinite ne xotel vas obidet.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

NELIK писал(а):Вот вы мне вариант работы и подогнали :D
no i po4emu net, v etom ni4evo pozornogo. esli 4elovek umeyet konieshno, ya bi poshel na lubuyu rabotu, esli bi okazalsa v takuyu situatssiu..
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение NELIK »

Nejmeddin :cof: - все есть: и образование,и мозги,и желание,и вдохновение - нет только хорошего русского языка!
Все у него получится - отвечаю! Все-таки его жена-русская-посодействует - и потом есть друзья и друзья друзей)
А русская жена не только ласковая,красивая и нежная,но,когда опасность - становится хищницей и любому за любимого горло перегрызет :) :box:
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Talia »

Девочки , ваши молодые люди не первые , и не последние иностранцы в России. Никто не пропал здесь, как-то устроились и работу нашли, так что захотят- все получится. И язык они учат быстро. И бизнес у некоторых есть.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

NELIK писал(а): Все у него получится - отвечаю! Все-таки его жена-русская-посодействует - и потом есть друзья и друзья друзей)
i kto bi jelal vam zla!!! ya tolko za i budu rad esli u moevo zemliaka vse budit xorosho :)
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

NELIK писал(а): А русская жена не только ласковая,красивая и нежная,но,когда опасность - становится хищницей и любому за любимого горло перегрызет :) :box:
no mujshina on sam sebia smojet zashishat, ved i na eto mi nazivaemsa mujshinami :D
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

NELIK писал(а): нет только хорошего русского языка!
eto vopros vremeni... u nas u vsex ne bilo russkogo yazika.
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение NELIK »

БУДЕТ КОНЕЧНО И РУССКИЙ ЯЗЫК И ВСЕ! Я уверена на 200%
Может не сразу,конечно,но все будет.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Дай Бог! :D
Piccino
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Piccino »

NELIK писал(а):БУДЕТ КОНЕЧНО И РУССКИЙ ЯЗЫК И ВСЕ! Я уверена на 200%
Может не сразу,конечно,но все будет.
для начала купите ему книгу.... РУССКИЙ ЯЗЫК... Лексико-грамматический курс для начинающих, авторы С.А.Хавронина, Л.А. Харламова... Лексико-грамматический курс русского языка для начинающих разработан ведущими специалистами в области преподавания русского языка как иностранного.....
У меня мужа преподаватель учил по этой книге.... и через 3 месяца он заговорил по русски, а сейчас уже вообще бегло разговаривает.... я даже считаю что слишком бегло... такие обороты речи, и сленг иногда меня вводят в замешательство... типо если я его спрашиваю как дела....он отвечает - боле менее.. и т.д. т.п.
coca-cola
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение coca-cola »

Работу можно найти всегда!!! Да, трудно, но возможно...
Тут много способов перечислили. Кому действительно надо, тот не перебирает хочу или не хочу, а берется за все. Утверждаю исходя из собственного опыта.
Другой вопрос в том, а стоит ли все это того?
Это долгая адаптация еще и потому, что это мужчина и он не просто в другой стране а должен реализоваться в этой стране. Некоторые привыкают к жизни безработной и становятся кем то вроде домохозяйки, кто то падает духом совсем, да много всего негативного и РАДИ ЧЕГО ВСЕ ЭТО?
Можно понять, что тоскливо по родным, друзьям, привычному образу жизни и вот тащат этих мужиков на Родину свою. Но ведь и мужчина оставляет тут свою Родину, своих близких, своих друзей, они так же привыкли. Это их, РОДНОЕ!!! И в своей стране они уверены в своих силах будут больше, чем в другой.
Думаю, что если женщина тащит мужчину своего к себе, без особых на то причин, значит она должна готова взвалить на себя ношу, у каждого она разной тяжести, но тащить придется.
Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом и если мужчине своим делом заниматься проще в своей стране, то женщина, раз выбрала этого мужчину, должна его в этом поддержать, а не усложнять жизнь и себе и ему.
(Особые обстоятельства не рассматриваю)
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

[quote="coca-cola"]Работу можно найти всегда!!! Да, трудно, но возможно...
Тут много способов перечислили. Кому действительно надо, тот не перебирает хочу или не хочу, а берется за все. Утверждаю исходя из собственного опыта.
За все-это что?Водитель такси,продавец,официант,работник ЖКХ,курьер,экспедитор,охранник-гражданин РФ!!!!!!!!!!!Кем еще?Как работают другие?С липовыми справками,на закрытых базах,больших строительных рынках где потеряться можно.Но.....это при наличии связей((((( ФМС просто лютует.200 000 штраф с работодателя !При том,что газета "из рук в руки "пестреет объявами,что требуются рабочие руки.
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение gimnazistkaa »

Ну хорошо, может и не в тему этой темы, а разве в Тунисе устроиться проще?

В моем распоряжении на данный момент только английский и русский, второй слава Богу в хорошем состоянии, но вряд ли он мне там поможет...кем идти?

Я бы может и переехала на пару лет в Тунис, как эксперимент...а разве таких как я там мало?
Мне кажется, своих там тоже хватает...
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Мне кажется Тунис добрее..и терпимее к чужакам.Москва стала как стая.
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение gimnazistkaa »

Москва, да...я в Питере живу, тут немного иначе все...хотя посмотрим, жизнь покажет
Ответить