Конечно, не без помощи женыNejmeddine писал(а): и вряд ли иностранец с не хорошим русским сможет исправится в такой Океан бизнеса как Россия. но все в жизни возможно..

мое вам уважение! Золотые слова!Naivnost писал(а):Девчонки и мальчишки, как быть- как устроить/пристроить? Постоянно думаю, а не станет ли в тягость тунисскому МЧ быть на "подхвате", заниматься черновой работой?!!! Не будет ли напрягать это и вас - что он - официант, дворник, сборщик тележек у магазина...? Свой бизнес открывать, для этого нужны немалые финансы, а если их нет![]()
Сейчас многие скажут, что главное чувства, любовь - я согласна, но, блин, плыть по течению, волоча двоих, в надежде что все образуется не на время, а постоянно... Как ни крути, а большая материальная ответственность ложится на хрупкие женские плечи! Я не говорю сейчас о состоявшихся тунисских мужчинах, накопивших достаточно финансовых средств для своего пребывания в России. И не впадаю в крайность, имея в виду "халявщиков" жаждущих сесть на шею и ножки свесить! Я говорю о сравнительно молодых парнях готовых оставить все ради любимой девушки и согласных работать как было сказано "на любой работе". Да русским парням с ВО и опытом работы, приехавшим с другого региона нашей необъятной, не так легко найти работу в столице! Сама в таааааааких раздумках сейчас, что не знаю, что делать
Да, у меня такие же мысли. Потому что переезд в РФ рассматриваем как наиболее приемлемый для нас обоих вариант. Как минимум временный (3-4 года). Но в таком случае надо найти для него работу, и вот тут у меня мозги закипают... Друг сам очень хочет работать, понимает, что жить на одну мою зарплату - несерьезно, боится, как на него будут смотреть мои родные, когда он будет сидеть дома без дела, да и вообще, он такой человек, который не привык бездельничать. Но при нынешних обстоятельствах я что-то придумать для него ничего не могу...Naivnost писал(а):Девчонки и мальчишки, как быть- как устроить/пристроить? Постоянно думаю, а не станет ли в тягость тунисскому МЧ быть на "подхвате", заниматься черновой работой?!!! Не будет ли напрягать это и вас - что он - официант, дворник, сборщик тележек у магазина...? Свой бизнес открывать, для этого нужны немалые финансы, а если их нет![]()
Сейчас многие скажут, что главное чувства, любовь - я согласна, но, блин, плыть по течению, волоча двоих, в надежде что все образуется не на время, а постоянно... Как ни крути, а большая материальная ответственность ложится на хрупкие женские плечи! Я не говорю сейчас о состоявшихся тунисских мужчинах, накопивших достаточно финансовых средств для своего пребывания в России. И не впадаю в крайность, имея в виду "халявщиков" жаждущих сесть на шею и ножки свесить! Я говорю о сравнительно молодых парнях готовых оставить все ради любимой девушки и согласных работать как было сказано "на любой работе". Да русским парням с ВО и опытом работы, приехавшим с другого региона нашей необъятной, не так легко найти работу в столице! Сама в таааааааких раздумках сейчас, что не знаю, что делать