Работа в Москве для тунисцев

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Murzik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Murzik »

Nejmeddine писал(а): и вряд ли иностранец с не хорошим русским сможет исправится в такой Океан бизнеса как Россия. но все в жизни возможно..
Конечно, не без помощи жены :angel: и совершенствования языка.
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение gimnazistkaa »

C одной стороны я согласна, а с другой нет
Я никого, например, никуда не привозила и мне абсолютно без разницы где жить, но человек сам настроился и сказал, что можно попробовать, почему я буду отказываться...я люблю свою страну и мне в ней легче.

Мы до сих пор не женаты, так как хотим заработать на свадьбу, а не просто расписаться...мы одногодки и оба без работы (я тоже в поиске), а значит у нас все впереди...я буду ему помогать, а он в свою очередь помогает мне и деньгами кстати тоже периодически...

А в данный момент работает в Тунисе и учит русский там же....просто мы пробуем и хотим, что самое главное....В России больше свободы чем в тунисе, я говорю про правительство...
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

gimnazistkaa писал(а):..В России больше свободы чем в тунисе, я говорю про правительство...
pritshem zdes rabota i pravitelstva tunissa i ee politika?

ya vas ponimayu, no v reale vse po drugomu.. no pust vse budit kak jelaite,ved nikto ne protiv :D
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Svoboda v Tunise ne pomeshala sotni tisiatshi tunissi stat vratshami, professorami,injenerami, ekonomistami uspeshnimi ludmi( pritshem oni iz bednix i ne blagopolu4nix semii).... poetomu ya ne ponial smisl nalojit sobstvennaya ne udatsha na uroven svobode v strane, tolko esli shelovek xo4et stroit komunizm v strane ili sdelat iz stranu drugoi afganistan :roll:
Последний раз редактировалось Nejmeddine 12 мар 2010, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Naivnost
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Naivnost »

Девчонки и мальчишки, как быть- как устроить/пристроить? Постоянно думаю, а не станет ли в тягость тунисскому МЧ быть на "подхвате", заниматься черновой работой?!!! Не будет ли напрягать это и вас - что он - официант, дворник, сборщик тележек у магазина...? Свой бизнес открывать, для этого нужны немалые финансы, а если их нет :so:
Сейчас многие скажут, что главное чувства, любовь - я согласна, но, блин, плыть по течению, волоча двоих, в надежде что все образуется не на время, а постоянно... Как ни крути, а большая материальная ответственность ложится на хрупкие женские плечи! Я не говорю сейчас о состоявшихся тунисских мужчинах, накопивших достаточно финансовых средств для своего пребывания в России. И не впадаю в крайность, имея в виду "халявщиков" жаждущих сесть на шею и ножки свесить! Я говорю о сравнительно молодых парнях готовых оставить все ради любимой девушки и согласных работать как было сказано "на любой работе". Да русским парням с ВО и опытом работы, приехавшим с другого региона нашей необъятной, не так легко найти работу в столице! Сама в таааааааких раздумках сейчас, что не знаю, что делать :ag:
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Да я ведь в реале и живу :)
я знаю, что все очень сложно....к тому же в этом году резко сократили лимит на въезд граждан дальнего зарубежья...
Правительство при том, что как-то не хочется возвращаться обратно в совдэп, хотя и в России тоже не сахар жизнь ясное дело....

Реальную ситуацию я не просто понимаю, а знаю...И я лично милому могу помочь только морально :) Так что он будет сам, моя будет помощь минимальной :)
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

gimnazistkaa писал(а):...

Реальную ситуацию я не просто понимаю, а знаю...И я лично милому могу помочь только морально :) Так что он будет сам, моя будет помощь минимальной :)
dai bog vse polu4itsa u vas :)
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Nejmeddine писал(а):
gimnazistkaa писал(а):...

dai bog vse polu4itsa u vas :)
Ай, спасиба на добром слове :)
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Naivnost писал(а):Девчонки и мальчишки, как быть- как устроить/пристроить? Постоянно думаю, а не станет ли в тягость тунисскому МЧ быть на "подхвате", заниматься черновой работой?!!! Не будет ли напрягать это и вас - что он - официант, дворник, сборщик тележек у магазина...? Свой бизнес открывать, для этого нужны немалые финансы, а если их нет :so:
Сейчас многие скажут, что главное чувства, любовь - я согласна, но, блин, плыть по течению, волоча двоих, в надежде что все образуется не на время, а постоянно... Как ни крути, а большая материальная ответственность ложится на хрупкие женские плечи! Я не говорю сейчас о состоявшихся тунисских мужчинах, накопивших достаточно финансовых средств для своего пребывания в России. И не впадаю в крайность, имея в виду "халявщиков" жаждущих сесть на шею и ножки свесить! Я говорю о сравнительно молодых парнях готовых оставить все ради любимой девушки и согласных работать как было сказано "на любой работе". Да русским парням с ВО и опытом работы, приехавшим с другого региона нашей необъятной, не так легко найти работу в столице! Сама в таааааааких раздумках сейчас, что не знаю, что делать :ag:
мое вам уважение! Золотые слова! :exc:
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

Naivnost писал(а):Девчонки и мальчишки, как быть- как устроить/пристроить? Постоянно думаю, а не станет ли в тягость тунисскому МЧ быть на "подхвате", заниматься черновой работой?!!! Не будет ли напрягать это и вас - что он - официант, дворник, сборщик тележек у магазина...? Свой бизнес открывать, для этого нужны немалые финансы, а если их нет :so:
Да, у меня такие же мысли. Потому что переезд в РФ рассматриваем как наиболее приемлемый для нас обоих вариант. Как минимум временный (3-4 года). Но в таком случае надо найти для него работу, и вот тут у меня мозги закипают... Друг сам очень хочет работать, понимает, что жить на одну мою зарплату - несерьезно, боится, как на него будут смотреть мои родные, когда он будет сидеть дома без дела, да и вообще, он такой человек, который не привык бездельничать. Но при нынешних обстоятельствах я что-то придумать для него ничего не могу... :cry:
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

а я вот никогда не думала о том, чтобы мы жили у меня на родине. я понимаю как сложно реализовать себя в чужой стране, особенно молодому человеку, без знания языка. мне кажется, что в Тунисе как-то более свободно вписываешься в общество, если ещё есть желание выучить язык и познакомиться с культурой - так это вообще супер. у нас же на просторах поездадой экс-советской страны все смотрят на иностранцев как на инопланетян. на работу не устроится, уровень жизни высокий, молодой семье сложно обустроить быт, даже если они одной национальности...я уже молчу про разные молодёжные движения против граждан других стран, особенно арабов и кавказцев. а вы говорите устроить, пристроить...лучше уж в Тунисе, мархбебикум, как говорит Лёша Перемот :D
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение NELIK »

Сложно,да...Он тоже за то,чтобы мы переехали в Тунис,но в силу обстоятельств,поверьте,очень весомых,я не могу на данный момент уехать надолго из страны..Были и ссоры,что мы должны жить только там,что ОН глава семьи и должен обеспечивать свою жену и в России он не может сидеть дома и квартиру охранять..но ведь понял все, и ушел он с работы там,бросил все и приехал в нашу Рашу...
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

vot i blizki variant stat odnim iz geroev nashu rashu.... obidno konieshno , no pravda gorkaya.
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Зря вы так...
Спасибо за ваш "добрый" отзыв,всего вам хорошего
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Вот вы мне вариант работы и подогнали :D
Ответить