Асфура зашла в гости!Asfoura писал(а):Ну все, убедили. В следующий раз точно привезу мальчегу-мороженщику водку и шоколадку. У меня теперь просто сердце кровью обливается
.
![Kiss :kiss:](./images/smilies/59.gif)
Подняла настроение!
![Perfectly :roul:](./images/smilies/25.gif)
![Heart :heart:](./images/smilies/58.gif)
![Роза :roza:](./images/smilies/50.gif)
Не уверена, что сложнее, чем у нас, но разница, конечно есть: я вот 5 лет в институте училась и кем вышла?...- специалист (экономист- менеджер), а любимый мой 6 лет учился- и профессор экономики... Как я понимаю, разница только в одном- он преподавать может, а я вот только , как мой папа скажет: "экономику экономить", т.е просто работать служащей....Marinti писал(а):Ндаааааа... Почитала!![]()
Девочки, привет!
Печально и смешо a la fois.
А что если чел. в Тунисе на второй год остался, то можно считать что он тунеядец и без мозгов?
Может вопрос глупый, но важный для меня, т.к. мой хабибачка тоже 2 экзамена не сдал.![]()
У нас в универах тоже не все с первого раза... Может у них какая-то система образования супер сложная?
Конечно училась. Я закончила ин-яз. Не могу сказать что мне было супер сложно учиться, но и легко не было, особенно на первых курсах.Kira писал(а):Супер сложная...Marinti писал(а): У нас в универах тоже не все с первого раза... Может у них какая-то система образования супер сложная?...да что Вы...умоляю Вас.....
Вы в России училисьА за границей где-нибудь учились
А почему 6 лет?Fiume писал(а):Не уверена, что сложнее, чем у нас, но разница, конечно есть: я вот 5 лет в институте училась и кем вышла?...- специалист (экономист- менеджер), а любимый мой 6 лет учился- и профессор экономики... Как я понимаю, разница только в одном- он преподавать может, а я вот только , как мой папа скажет: "экономику экономить", т.е просто работать служащей....Marinti писал(а):Ндаааааа... Почитала!![]()
Девочки, привет!
Печально и смешо a la fois.
А что если чел. в Тунисе на второй год остался, то можно считать что он тунеядец и без мозгов?
Может вопрос глупый, но важный для меня, т.к. мой хабибачка тоже 2 экзамена не сдал.![]()
У нас в универах тоже не все с первого раза... Может у них какая-то система образования супер сложная?