Odrev Спасибо
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
я спрашиваю спрашиваю все молчат (((((
Еще ответит кто нибудьTunsi писал(а):Незачто OksanaS)))) если будут вопросы спрашивайте пока все свежо ))))
Odrev Спасибоя правда очень счастлива !!!!!!! Может кто знает как нам в сдесь в Москве быть с нашим браком и какие документы делать
я спрашиваю спрашиваю все молчат (((((
Вот Tunsi тебе и помощь пришла.Almaz писал(а):РВП-это разрешение на временное проживание, в миграционной службе Вам скажут что для этого нужно.
Для начала надо перевесьти тунисское св-во о браке на русский и заверить перевод в тун. пос-ве, потом в МИДе, это ваш основной документ и доказательствопотом пойти в ЗАГС по месту жит-ва и проставить штамп о браке в паспорте. Этот штамп значительно облечает дальнейшее собирание бумаг на вид на жит-во.
Начать однозначно нужно с этого, если вы планируете жить в России.
Да не за что. Вы на верном путиTunsi писал(а):Almaz спасибо огромное за помощьЛегче стало. Миграционная служба это нужно идти по месту жительства тоже как я понимаю? После штампа в паспарте. Потому что муж щас берет новый Мадмун и потом в пос-ве РФ в Тунисе справку о том что мы женаты. И наше св-во о барке переводит.
Да не за что. Вы на верном путиTunsi писал(а):Almaz спасибо огромное за помощьЛегче стало. Миграционная служба это нужно идти по месту жительства тоже как я понимаю? После штампа в паспарте. Потому что муж щас берет новый Мадмун и потом в пос-ве РФ в Тунисе справку о том что мы женаты. И наше св-во о барке переводит.