Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

Oberana писал(а):
Ответственность? Не выходить замуж, например, за человека, который не может, в принципе, обеспечить ваше будущее. Какая бы страстная любовь не была. Очень многие пары спотыкаются о быт и…разводятся. Как бы самозабвенно не любили алкоголика или вора-рецидивиста, просто безответственно связывать с ним свою жизнь, и, как перспективу, будущее ваших совместных детей. :vip:
У человека достойного и объект душевной привязанности тоже человек достойный. Это ещё Толстой, если не ошибаюсь, сказал...
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

squirrel писал(а):
Oberana писал(а):
Да нет, рациональной не в любви, а выборе партнера :D
это как? 8O любовь отдельно - партнер отдельно? :roll:

Fuime, жму лапку :wink: Я тоже считаю, наша жизнь и так жестока и рациональна, чтобы еще и в любви рационализм включать?! да ни за что!
Да-да, я именно об этом и говорила! Всё-таки человек- это его эмоции и мысли в первую очередь, а уж потом материально- социальное положение...
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

legourmet писал(а):
Kira писал(а):
legourmet писал(а):Полный п....... 8O Итоги просмотра... "ВСе мужчины сволочи"... 8O пораждают такие мнения... 8O Недумается,что Кира согласна...
Правильно думаешь :yes:

Против такого мнения :evil: НЕ СОГЛАСНА :bot:

оболгали мужчин :E

Но похохотала я вчера здорово :ir: :ir: :ir: :ir: :ir:.....уф....
Завязывай... :evil: плакать надо... :cry:Хотя тебе то чего...хохочи... :lol:
8O :roll: :heap:
Мне кажется сволочей хватает везде и среди женщин и среди мужчин, поскольку пол такие вещи не определяет, сволочизм в человеке либо есть, либо его нет!
А из-за чего весь этот спор, я, вообще, не понимаю, сколько людей столько и мнений, я лично сторонников своих каких либо жизненных позиций не ищу, а делаю и поступаю так, как мне совесть подсказывает, учитывая обстоятельства и прочее... и если люди ищут свою любовь и это для них главное в жизни, то это их личное дело, если кто-то выходит замуж по расчету, это тоже их личное дело, потому что за нас и за них никто жить не будет, и только они вправе выбирать, как им жить .... Я никогда не понимала из-за чего происходят подобные споры, это личное дело каждого...
8O :?
Oberana
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Oberana »

squirrel писал(а):
Oberana писал(а):
это как? 8O любовь отдельно - партнер отдельно? :roll:

Fuime, жму лапку :wink: Я тоже считаю, наша жизнь и так жестока и рациональна, чтобы еще и в любви рационализм включать?! да ни за что!
Думаю, что его лучше вообще не отключать :D Дабы потом локти не кусать...
Oberana
Пользователь
Пользователь

legourmet писал(а):
Oberana писал(а):
Polin писал(а): Спасибо! :D Но, Кир, согласись выйти замуж в наше время стала прям проблема века, они же не хотят жениться, некоторые даже не хотят встречаться :twisted: я его как увидела, так и вцепилась, как в последнюю надежду :oops: :lol:

Polin, я Вас обожаю :lol: :ir:
Как верно подмечено: они не то, что бы жениться не хотят, они встречаться не хотят :lol:

:res: :res:
Полный п....... 8O Итоги просмотра... "ВСе мужчины сволочи"... 8O пораждают такие мнения... 8O Недумается,что Кира согласна...
Это почему это они сволочи? Люди как люди, живут как себе удобно. Ничего сволочного, не хочешь жениться-не женись :D 8O
Oberana
Пользователь
Пользователь

Fiume писал(а):
Oberana писал(а):
Fiume писал(а): Спорить не буду, скажу только, что это не в моём характере быть рациональной в любви. Конечно, мне, как и любому другому человеку, необходимо быть любимой, но всё-таки важнее- любить самой...
"относится к своей жизни рационально и разумно" надо, наверное, но как-то это уже не очень жизнь получается... в моём понимании жизни... :wink:
Каким бы человек эмоциональным и увлекающимся не был, у него все равно есть свои критерии: бедный-богатый, сантехник-профессор, худой - толстый, образованный – не образованный, жадный – щедрый. Он не полюбит человека, который на подсознание сразу отсеивается. Например, женщина не полюбит профессора не из-за того, что ей нужен богатый муж, а потенциальный партнер бедный профессор, а из-за того он именно профессор, а допустим политик…Понимаете, что я хочу сказать? Она просто не будет принимать в расчет профессора, не будет рассматривать его в качестве мужа. Надеюсь, я понятно объяснила. Я не навязываю свою точку зрения. Но мои наблюдения привели меня именно к такому выводу. :idnk:
То, что мы на подсознательном уровне выбираем друг друга, это известно учёным давно... :wink:
А вот эту фразу не очень поняла: "Да нет, рациональной не в любви, а выборе партнера" Т.е. это вещи не связанные что ли? любовь- любовью, а партеры- партнёрами? 8O Это как? Голый секс что ли? :lol: :lol: :lol:
Рациональный выбор партнера проистекает из подсознания :think: :lol: Обратите внимание на пример про "алкоголика-рецидивиста" :!:
Oberana
Пользователь
Пользователь

Fiume писал(а):
Oberana писал(а):
Fiume писал(а): Спорить не буду, скажу только, что это не в моём характере быть рациональной в любви. Конечно, мне, как и любому другому человеку, необходимо быть любимой, но всё-таки важнее- любить самой...
"относится к своей жизни рационально и разумно" надо, наверное, но как-то это уже не очень жизнь получается... в моём понимании жизни... :wink:
Каким бы человек эмоциональным и увлекающимся не был, у него все равно есть свои критерии: бедный-богатый, сантехник-профессор, худой - толстый, образованный – не образованный, жадный – щедрый. Он не полюбит человека, который на подсознание сразу отсеивается. Например, женщина не полюбит профессора не из-за того, что ей нужен богатый муж, а потенциальный партнер бедный профессор, а из-за того он именно профессор, а допустим политик…Понимаете, что я хочу сказать? Она просто не будет принимать в расчет профессора, не будет рассматривать его в качестве мужа. Надеюсь, я понятно объяснила. Я не навязываю свою точку зрения. Но мои наблюдения привели меня именно к такому выводу. :idnk:
То, что мы на подсознательном уровне выбираем друг друга, это известно учёным давно... :wink:
А вот эту фразу не очень поняла: "Да нет, рациональной не в любви, а выборе партнера" Т.е. это вещи не связанные что ли? любовь- любовью, а партеры- партнёрами? 8O Это как? Голый секс что ли? :lol: :lol: :lol:
Голый секс-это нечто другое :wink: :lol: :lol:
Oberana
Пользователь
Пользователь

Polin писал(а):
legourmet писал(а):
Kira писал(а): Правильно думаешь :yes:

Против такого мнения :evil: НЕ СОГЛАСНА :bot:

оболгали мужчин :E

Но похохотала я вчера здорово :ir: :ir: :ir: :ir: :ir:.....уф....
Завязывай... :evil: плакать надо... :cry:Хотя тебе то чего...хохочи... :lol:
Мне кажется сволочей хватает везде и среди женщин и среди мужчин, поскольку пол такие вещи не определяет, сволочизм в человеке либо есть, либо его нет!
А из-за чего весь этот спор, я, вообще, не понимаю, сколько людей столько и мнений, я лично сторонников своих каких либо жизненных позиций не ищу, а делаю и поступаю так, как мне совесть подсказывает, учитывая обстоятельства и прочее... и если люди ищут свою любовь и это для них главное в жизни, то это их личное дело, если кто-то выходит замуж по расчету, это тоже их личное дело, потому что за нас и за них никто жить не будет, и только они вправе выбирать, как им жить .... Я никогда не понимала из-за чего происходят подобные споры, это личное дело каждого...
:res: :yes:
Oberana
Пользователь
Пользователь

Fiume писал(а):
Oberana писал(а):
Ответственность? Не выходить замуж, например, за человека, который не может, в принципе, обеспечить ваше будущее. Какая бы страстная любовь не была. Очень многие пары спотыкаются о быт и…разводятся. Как бы самозабвенно не любили алкоголика или вора-рецидивиста, просто безответственно связывать с ним свою жизнь, и, как перспективу, будущее ваших совместных детей. :vip:
У человека достойного и объект душевной привязанности тоже человек достойный. Это ещё Толстой, если не ошибаюсь, сказал...
Понятие о достоинстве и достоинствах у всех, тоже свое. Для кого-то щедрость душевная основное достоинство человека, а для кого-то материально-финансовая база и.т.д и.т.п.
И все вышеизложенное мною не отрицает данное высказывание Толстого. А только подтверждает, т.к. все мы ищем свое, кто рационально, кто эмоционально, но СВОЕ, что нам лично подходит. :vip:
И оттого, что вы рационально подходите к выбору того же самого партнера, не говорит, что вы эмоционально иссушенный чурбан!
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Oberana писал(а): Понятие о достоинстве и достоинствах у всех, тоже свое. Для кого-то щедрость душевная основное достоинство человека, а для кого-то материально-финансовая база и.т.д и.т.п.
И все вышеизложенное мною не отрицает данное высказывание Толстого. А только подтверждает, т.к. все мы ищем свое, кто рационально, кто эмоционально, но СВОЕ, что нам лично подходит. :vip:
И оттого, что вы рационально подходите к выбору того же самого партнера, не говорит, что вы эмоционально иссушенный чурбан!
8O А кто про "эмоционально- иссушенных чурбанов" говорил?

Рациональность: скажем так, у нас разное представление о рациональности...

И ещё: "достойный человек" и "достоинства" (положительные качества) человека, это разные определения по сути... И сказал я это в ответ на Ваш пример с алкоголиками, т.к. мне показался он странным...
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

legourmet писал(а): Кто сказал? :wink: Непроизвольное сокращение диафрагмы-сокращает жизнь :wink: Позитивный настрой,да...продлевает :D...улыбаемся загадочно... :D
:D :D :D
Oberana
Пользователь
Пользователь

Oberana писал(а):
Polin писал(а):
legourmet писал(а):Завязывай... :evil: плакать надо... :cry:Хотя тебе то чего...хохочи... :lol:
:res: :yes:
Да это не спор...просто часто люди говорят об одном и том же, но по-разному :) По-крайне мере, у меня сложилось такое впечатление :oops: :D
Oberana
Пользователь
Пользователь

Fiume писал(а):
Oberana писал(а): Понятие о достоинстве и достоинствах у всех, тоже свое. Для кого-то щедрость душевная основное достоинство человека, а для кого-то материально-финансовая база и.т.д и.т.п.

И ещё: "достойный человек" и "достоинства" (положительные качества) человека, это разные определения по сути... И сказал я это в ответ на Ваш пример с алкоголиками, т.к. мне показался он странным...
Дорогая, много мною уважаемая, Fiume (прошу заметить, без сарказма) Что есть «достойный человек», что это значит? Ведь для кого-то ты достойный, а для кого-то нет! :roll: :idnk: :!:
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Oberana писал(а):
Fiume писал(а):

Дорогая, много мною уважаемая, Fiume (прошу заметить, без сарказма) Что есть «достойный человек», что это значит? Ведь для кого-то ты достойный, а для кого-то нет! :roll: :idnk: :!:
Могу сказать иначе- порядочный человек.
"Ведь для кого-то ты достойный, а для кого-то нет!"- не согласна. Есть абсолютно однозначные понятия. Но это исключительно моё личное мнение.
Oberana
Пользователь
Пользователь

Fiume писал(а):
Oberana писал(а):
Fiume писал(а): 8O А кто про "эмоционально- иссушенных чурбанов" говорил?

Могу сказать иначе- порядочный человек.
"Ведь для кого-то ты достойный, а для кого-то нет!"- не согласна. Есть абсолютно однозначные понятия. Но это исключительно моё личное мнение.
Fiume :!: Не сочтите занудой, но "достойный человек" и "порядочный человек",все же, разные понятия :oops: :D
Не поленилась, посмотрела в словаре :lol: :
«Порядочный человек - любитель порядка, или ведущий, держащий себя изрядно, прилично, как должно»
«Достойный человек - уважаемый, ценимый»
Согласитесь, смысл вкладывается разный.:vip:
Ответить