А можно полюбопытсвовать, почему???Camilla5 писал(а): Приглашал пожить у родителей. Даже слушать не хочу...
Что означает подобное предложение тунисца???Прошу о помощи!!
Понятно. Да, цены растутPolar писал(а):На вторую половину июля и август квартира на 2 недели будет стоить 750-800. На месяц 1600 соответственно. Но это близко к морю, кондиционер, вся мебель-техника, тарелка и не пошарпаная. В районе Хамам Сусса, но ближе к морю можно найти за 1 300 на месяц.Эмили писал(а):А на 2 недели сколько будет стоить?
А никто не может помочь в поисках квартиры?
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Можно Полюбопытствовала, как они живут. Они не богатые и даже не средние душа нет. Удобств нет. Зачем морить себя неудобствами.Polar писал(а):А можно полюбопытсвовать, почему???Camilla5 писал(а): Приглашал пожить у родителей. Даже слушать не хочу...
Вполне могу снять квартиру или уже гостиницу. Приглашали и не раз. Может наберусь смелости и поживу.
[quote[/quote]
Можно Полюбопытствовала, как они живут. Они не богатые и даже не средние душа нет. Удобств нет. Зачем морить себя неудобствами.
Вполне могу снять квартиру или уже гостиницу. Приглашали и не раз. Может наберусь смелости и поживу.
[/quote]
Dazhe ne stoit
Можно Полюбопытствовала, как они живут. Они не богатые и даже не средние душа нет. Удобств нет. Зачем морить себя неудобствами.
[/quote]
Dazhe ne stoit
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Почетный тунисец
А я вот после того, как пожила в квартире, в отель однозначно не хочу. И никакие хоз. дела не пугают. Но это лично мое восприятие.Счастливица писал(а):канечна отель!
для меня в отдыхе однозначно привлекает то что я освобождена от домашне-хоз.дел,
в магазин если и ходить то тока за сувенирами ну или какими то лакомствами,
i believe i can fly...
i believe i can touch the sky..
i believe i can touch the sky..
-
- Почетный тунисец
эт правда, никакой отель с квартирой нельзя даже и сравнивать. В квартире и чувствуешь себя свободнее, никто не лазит, не висит на голове..тишина и благодать ))) холодильник есть )))Polar писал(а):А я вот после того, как пожила в квартире, в отель однозначно не хочу. И никакие хоз. дела не пугают. Но это лично мое восприятие.Счастливица писал(а):канечна отель!
для меня в отдыхе однозначно привлекает то что я освобождена от домашне-хоз.дел,
в магазин если и ходить то тока за сувенирами ну или какими то лакомствами,
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!