а по поводу неудачного отдыха

Я попрбую быть краткой и без особых "красок".Sugar писал(а):12345 писал(а): Вдруг кому-нить потом пригодится эта информация
Ничего я не ожидала сверхестественного, но просто спокойно отдохнуть и посмотреть достопримечательности. Погулять по берегу моря.virtus писал(а):Что же с вами там такого сделали?12345 писал(а):Ох, не знаю, может спустя несколько лет.Лалка писал(а):12345скоро добавят
![]()
а по поводу неудачного отдыхаможет стоит еще разок сьездить
Или, наоборот, не сделали?
Не дали погулять по берегу?12345 писал(а):Ничего я не ожидала сверхестественного, но просто спокойно отдохнуть и посмотреть достопримечательности. Погулять по берегу моря.virtus писал(а):Что же с вами там такого сделали?12345 писал(а): Ох, не знаю, может спустя несколько лет.Или, наоборот, не сделали?
Я же описала выше что мне не понравилось. Я не понимаю Вашего недовольства, меня попросили описать, я кратко рассказала.virtus писал(а):Не дали погулять по берегу?12345 писал(а):Ничего я не ожидала сверхестественного, но просто спокойно отдохнуть и посмотреть достопримечательности. Погулять по берегу моря.virtus писал(а): Что же с вами там такого сделали?Или, наоборот, не сделали?
А я на этом форуме и много хорошего б этом отеле читала и мнение у форумчан спрашивала.Лалка писал(а):Да о нем очень много плохих отзывов12345 писал(а):Вы тоже плохого мнения о нем? А где же хорошо? Что бы Вы посоветовали?Вы тихий отдых ищите?