Видимо Вы с историей Туниса не очень-то?Miziena писал(а):Приятно удивляет такое знание тунисской истории...
Не знаю насчёт бомбёжки, но насчёт флага знаю точно...
Хочу в VIP
А я и не претендую на звание знатока истории Туниса.Jaziri писал(а):Видимо Вы с историей Туниса не очень-то?Miziena писал(а):Приятно удивляет такое знание тунисской истории...
В любом случае, мне очень лестно Ваше внимание к моей скромной персоне уже в нескольких темах...
Последний раз редактировалось Miziena 12 мар 2008, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
J'adore Sahara!
Мактуб, дорогая, давай вместе насладимся жонглированием интеллекта...Maktub писал(а):не с 1985 года! и ничего об этом вроде не припоминаю, так что ваш ход!Jaziri писал(а):А я думал Вы расскажите. Вы же там работаете!Maktub писал(а):Расскажите народу, что Вы знаете
Так приятно, когда люди могут себе позволить!
J'adore Sahara!
Miziena писал(а):А я и не претендую на звание знатока истории Туниса.Jaziri писал(а):Видимо Вы с историей Туниса не очень-то?Miziena писал(а):Приятно удивляет такое знание тунисской истории...
В любом случае, мне очень лестно Ваше внимание к моей скромной персоне уже в нескольких темах...
О! Вы за мной следите уже в нескольких темах? Вы не из Аль-Каиды?
Я как понимаю, Вы и насчёт сильных тунисских мужчин откликнулись...Jaziri писал(а):Miziena писал(а):Вы себе льстите, очаровательный собеседник...Jaziri писал(а):...О! Вы за мной следите уже в нескольких темах? Вы не из Аль-Каиды?
Это вы мои посты комментируете уже в нескольких темах...
Я просто откликнулся на Ваше заблуждение по-поводу 50 лет
Душевно так.
J'adore Sahara!
Miziena писал(а):Я как понимаю, Вы и насчёт сильных тунисских мужчин откликнулись...Jaziri писал(а):Miziena писал(а): Вы себе льстите, очаровательный собеседник...
Это вы мои посты комментируете уже в нескольких темах...
Я просто откликнулся на Ваше заблуждение по-поводу 50 лет
Душевно так.
Не, ну это само сабой У меня просто очень много знакомых из этой категории, поэтому не мог промолчать, кстати очень скоро многие переместятся в Москву. дадут шороху!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
ispravliaem: dve avstriisskie turisti..na svoem sobstvennim djippe,teriali dorogu v saxare i poslenie dannie i proslushivanie zvonkov...viyasnili shto oni niznali kak vernutsa nazad i peresekali tunisko-aljerskie granittssi gde tam uje bil zaxvatshenni.. a turisti seitshas naxodiatsa u etix teroristov na teritorii aljera..ecd писал(а):"Аль-Каеда" захватила австрийских туристов в Тунисе
Двух австрийских туристов, исчезнувших в Тунисе 22 февраля, похитило и удерживает в заложниках североафриканское крыло "Аль-Каеды", сообщает Reuters со ссылкой на телеканал "Аль-Джазира".
В показанной 10 марта в эфире телеканала видеозаписи мужчина, назвавшийся представителем группировки Салахом Абу-Мохаммадом, заявил, что оба заложника, мужчина и женщина, чувствуют себя хорошо. Абу-Мохаммад также назвал их имена - Андреа Коблер и Вольфганг Эднер - и сообщил, что они являются медицинскими работниками.
Австрийский МИД объявил об исчезновении на юге Туниса, недалеко от границы с Алжиром, двух жителей Зальцбурга, 51-летнего мужчины и 40-летней женщины, 7 марта. Австрийцы путешествовали по Тунису на джипе с австрийскими номерами. В последний раз они позвонили домой из города Матмата и тех пор о них не было никаких известий. Сообщалось, что к поискам пропавших туристов подключились австрийские посольства в Тунисе, Алжире и Ливии.
Так приятно найти ещё одного единомышленника!Jaziri писал(а): Не, ну это само сабой У меня просто очень много знакомых из этой категории, поэтому не мог промолчать, кстати очень скоро многие переместятся в Москву. дадут шороху!
Здорово, что Вы тоже разделяете наши общие интересы насчёт силы тунисских мужчин.
Даже промолчать не смогли на столь волнительную для Вас тему!
J'adore Sahara!