Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

Oberana писал(а):
Жизнь, конечно, надо чувствовать. А еще лучше чувствовать ее одинаково со своей половиной. Только часто мы придумываем и домысливаем. И видим, чувствуем совсем не то, что на самом деле. Почему бы не относится к своей жизни рационально и разумно, тем паче, она у нас одна? :wink:
Спорить не буду, скажу только, что это не в моём характере быть рациональной в любви. Конечно, мне, как и любому другому человеку, необходимо быть любимой, но всё-таки важнее- любить самой...
"относится к своей жизни рационально и разумно" надо, наверное, но как-то это уже не очень жизнь получается... в моём понимании жизни... :wink:
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Oberana писал(а):
Fiume писал(а):
Счастливица писал(а): а в чём она заключается эта серьёзность? 8O
Тут, видимо, подразумевается ответственность. По отношению к другому человеку, к общему будущему, к детям и.т.д. Надо укрепить тыл, обеспечить материальный уют, оценить эмоционально-чувственное отношение к партнеру, друг другу. Разве этот плохо? Не пускать же все на самотек? :D
тогда следующий вопрос: в чём она, эта ответственность?
То, что люди вступают в брак, планируют будующее, детей и т.д.- это в любой стране, в любых отношениях норма... А вот про обеспечение материального уюта не поняла... :idnk: Что Вы имели ввиду? До пенсии копить? :lol:
"оценить эмоционально-чувственное отношение к партнеру, друг другу. Разве этот плохо? Не пускать же все на самотек?"- плохо... по мне- очень плохо... не любовь это уже, если мы свои эмоции и эмоции любимого оценивать начинаем...
Я хочу, чтобы Вы меня поняли правильно- я не максималистка. Любовь- это не влюблённость, не опьянение любимым.... это: смотреть на человека и всё-таки, несмотря на бурю эмоций, его видеть... Видеть в нём то, что есть... в равной степени и недостатки и достоинства... И если мы всё-таки идём с этим человеком дальше- это и есть любовь... быть сильнее обстоятельств, чужого мнения, материального положения, а иногда, и сильнее себя...
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

:) Любовь любовью, а как быть, например, с браками по расчету... бывают очень удачные и люди живут очень довольны и счастливы :D
Вот, мы с мужем поженились по расчету... Понимаете, мой муж хотел молодую жену :D , а тут я ему подвернулась... а я очень хотела выйти замуж, но никто не предлагал :cry: :oops: я его расценила, как мой последн. шанс и, когда я его встретила я ему все так и сказала, а он мне сказал, что ему просто очень хочется молодую жену, так вот, мы и поженились :D а любовь эта вся потом была... и я очень довольна и мужем и браком :D :?
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Fiume писал(а):Что Вы имели ввиду? До пенсии копить? :lol:
...
Согласна, Fiume, копить можно и дольше, до самой гробовой доски, а потом все равно все прахом пойдет! :lol: :ir:
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Polin писал(а)::) Любовь любовью, а как быть, например, с браками по расчету... бывают очень удачные и люди живут очень довольны и счастливы :D
Вот, мы с мужем поженились по расчету... Понимаете, мой муж хотел молодую жену :D , а тут я ему подвернулась... а я очень хотела выйти замуж, но никто не предлагал :cry: :oops: я его расценила, как мой последн. шанс и, когда я его встретила я ему все так и сказала, а он мне сказал, что ему просто очень хочется молодую жену, так вот, мы и поженились :D а любовь эта вся потом была... и я очень довольна и мужем и браком :D :?
Я это все к тому, что на самотек ничего пускать нельзя, везде надо видеть, хоть маленкую, но выгоду! :wink:
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

Polin писал(а):Вот, мы с мужем поженились по расчету... Понимаете, мой муж хотел молодую жену :D , а тут я ему подвернулась... а я очень хотела выйти замуж, но никто не предлагал :cry: :oops: я его расценила, как мой последн. шанс и, когда я его встретила я ему все так и сказала,
:ir: :ir: :ir:

Polin, насмешила :wink:

тебе :roza:
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Polin писал(а)::) Любовь любовью, а как быть, например, с браками по расчету... бывают очень удачные и люди живут очень довольны и счастливы :D
8O Polin, ты ранила мне сердце...
Моя бабуля меня учила, что может так быть:"стерпится- слюбится", а когда я выросла, она как-то сказала: "не-е-е-т, у тебя муж должен быть желанный!"... Характер у меня неподходящий для расчёта- эмоциональна я до беспамятства... :lol: :lol: :lol:
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Polin писал(а):
...
Согласна, Fiume, копить можно и дольше, до самой гробовой доски, а потом все равно все прахом пойдет! :lol: :ir:
Даже наследников не останется... :lol:
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Polin писал(а):
Я это все к тому, что на самотек ничего пускать нельзя, везде надо видеть, хоть маленкую, но выгоду! :wink:
А я имела ввиду то, что безвыходных ситуаций не бывает... даже если вас съели! :ir: Шучу!
Мне, Polin, кроме смеха ничего не остаётся...
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Fiume писал(а):
Polin писал(а):
...
Даже наследников не останется... :lol:
Наследники, это самое зло и есть, еще при жизни все по ветру пустят! :lol:
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Polin писал(а): Наследники, это самое зло и есть, еще при жизни все по ветру пустят! :lol:
У меня не пустят... НЕЧЕГО пускать будет... :lol: :lol: :lol:
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Fiume писал(а):
Polin писал(а): Наследники, это самое зло и есть, еще при жизни все по ветру пустят! :lol:
Вот и говорю, чего копить-то, лучше самим все промотать, зато не обидно будет :lol:
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Polin писал(а):
Fiume писал(а):
Вот и говорю, чего копить-то, лучше самим все промотать, зато не обидно будет :lol:
Точно!!! Я вот тоже так думаю! :lol: Меня, правда, мало кто понимает... :? :lol:
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Fiume писал(а):
8O Polin, ты ранила мне сердце...
Моя бабуля меня учила, что может так быть:"стерпится- слюбится", а когда я выросла, она как-то сказала: "не-е-е-т, у тебя муж должен быть желанный!"... Характер у меня неподходящий для расчёта- эмоциональна я до беспамятства... :lol: :lol: :lol:
:think: вообще-то старших надо слушаться, но в меру :!: А, потом мой пример один на миллион :D мне просто повезло, когда расчет с моей стороны, привел к обоюдной любви :heart:
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Polin писал(а):
:think: вообще-то старших надо слушаться, но в меру :!: А, потом мой пример один на миллион :D мне просто повезло, когда расчет с моей стороны, привел к обоюдной любви :heart:
:Heppy: И слава Богу! :wink:
Ответить