Что их в нас бесит
-
- Почетный тунисец
русским девушкам не стыдно пожить с любимым человеком пару недель в съемной квартире... и полезно... для того что бы поближе узнать друг друга и определиться...
кстати, зря вы думаете, что только для тунисских парней это "норма" пожить с девушкой вне брака... тунисские девчата тоже "живут в гражданском браке" недельку другую с ливийскими или с богатыми тунисскими мужчинами...
кстати, о гражданских браках... в Кайруане была история, что девушка *охмурила* иностранного специалиста, который здесь пару лет по контракту работал... она просто переехала к нему жить, родила ребенка... потом он развелся со своей первой женой, женился на этой туниске и остался здесь жить... правда, в другом городе... такое проживание с женатым мужчиной можно называть гражданским браком?
кстати, зря вы думаете, что только для тунисских парней это "норма" пожить с девушкой вне брака... тунисские девчата тоже "живут в гражданском браке" недельку другую с ливийскими или с богатыми тунисскими мужчинами...
кстати, о гражданских браках... в Кайруане была история, что девушка *охмурила* иностранного специалиста, который здесь пару лет по контракту работал... она просто переехала к нему жить, родила ребенка... потом он развелся со своей первой женой, женился на этой туниске и остался здесь жить... правда, в другом городе... такое проживание с женатым мужчиной можно называть гражданским браком?
-
- Почетный тунисец
Almaz писал(а):.,virtus писал(а):Ну, наши-то форумчанки выезжают на другие срокиAlmaz писал(а): Почему бедные. Мне кажется, что на срок 6 мес. выежают уже жены
Наши форумчанки живут в отелях и все девушки порядочные-будущие жены и никак не иначе.
конечно, не иначе
а тем временем становилось все чудесатее и чудесатее....(с)
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
(мягко говоря, удивлённо): что вообще здесь происходит?Almaz писал(а):.,virtus писал(а):Ну, наши-то форумчанки выезжают на другие срокиAlmaz писал(а): Почему бедные. Мне кажется, что на срок 6 мес. выежают уже жены
Наши форумчанки живут в отелях и все девушки порядочные-будущие жены и никак не иначе.
Странные вопросы...
Я всегда живу в съёмных апартаментах в Дузе. Пару недель, а не 6 месяцев. Город маленький и меня уже практически там все знают. Очно-заочно все знают, что к мч периодически приезжает его русская невеста...
Ни я ни мч - мы вообще не паримся: позорно это или нет. Не считаем нужным. Просто живём и всё
J'adore Sahara!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
ya soglasen,eta printsip,i ya ni protiv,eta pravilnoMiziena писал(а):(мягко говоря, удивлённо): что вообще здесь происходит?Almaz писал(а):.,virtus писал(а): Ну, наши-то форумчанки выезжают на другие сроки
Странные вопросы...
Я всегда живу в съёмных апартаментах в Дузе. Пару недель, а не 6 месяцев. Город маленький и меня уже практически там все знают. Очно-заочно все знают, что к мч периодически приезжает его русская невеста...
Ни я ни мч - мы вообще не паримся: позорно это или нет. Не считаем нужным. Просто живём и всё
- legourmet
- Почетный тунисец
Миз...ты просто прелесть..... Русская невеста... ты ведь сильная девушка... пожалей араба... он с тобой несправится... Две недели... В зоне говорят...и три года,то не срок,а жизненный урок...Miziena писал(а):(мягко говоря, удивлённо): что вообще здесь происходит?Almaz писал(а):.,virtus писал(а): Ну, наши-то форумчанки выезжают на другие сроки
Странные вопросы...
-
- Почетный тунисец
спросили и не раз... тут без этого не могут... всем все знать нужно... а насчет приездов невест, это уже частое явление... и воспринимается, как так и надо... к нам к соседу раньше тоже шведка приезжала молоденькая... каждые 3 месяца, наверное... ни от кого они не скрывались, и за ручку прогуливались.... я думаю с иностранками не стыдно пожить, а наоборот престижно...Almaz писал(а):Выделила самое главное . Будь уверена, что его семью давным давно спросили обо этом. Дело не в том. все равно вам это или нет Порядок в Тунисе такой
Скорее, нормами морали. Страна светская и люди продвинутые более или менее. А вот, что подумают соседи, очень важно. Общественное мнение рулитSugar писал(а):Так все-таки, жить гражданским браком в Тунисе запрещено законом или нормами морали?Almaz писал(а): Очно-заочно все знают, что к мч периодически приезжает его русская невеста...
Дело не в том. все равно вам это или нет Порядок в Тунисе такой
Лила, ты правильно подметила про иностранок и иностранцев. Повторюсь, в полностью тунисской паре такое невозможно. Редкие исключения в счет брать не надо
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)