Что их в нас бесит

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:vip: :vip:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

русским девушкам не стыдно пожить с любимым человеком пару недель в съемной квартире... и полезно... :wink: для того что бы поближе узнать друг друга и определиться...

кстати, зря вы думаете, что только для тунисских парней это "норма" пожить с девушкой вне брака... :lol: тунисские девчата тоже "живут в гражданском браке" недельку другую с ливийскими или с богатыми тунисскими мужчинами... :wink:

кстати, о гражданских браках... в Кайруане была история, что девушка *охмурила* иностранного специалиста, который здесь пару лет по контракту работал... она просто переехала к нему жить, родила ребенка... потом он развелся со своей первой женой, женился на этой туниске и остался здесь жить... правда, в другом городе... :wink: такое проживание с женатым мужчиной можно называть гражданским браком? :)
Счастливица
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Счастливица »

Almaz писал(а):
virtus писал(а):
Almaz писал(а)::) Почему бедные. Мне кажется, что на срок 6 мес. выежают уже жены :wink:
Ну, наши-то форумчанки выезжают на другие сроки :lol:
.,

Наши форумчанки живут в отелях и все девушки порядочные-будущие жены :!: и никак не иначе.

:lol: :lol: :lol:
конечно, не иначе
а тем временем становилось все чудесатее и чудесатее....(с)
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

ya xotel skazat shto v tunis uje normalno devushek so svoimi parniami snimayut kvartire!!!esho raz ya ni gavariu o siolkax i vnutrennie regioni
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Miziena »

Almaz писал(а):
virtus писал(а):
Almaz писал(а)::) Почему бедные. Мне кажется, что на срок 6 мес. выежают уже жены :wink:
Ну, наши-то форумчанки выезжают на другие сроки :lol:
.,

Наши форумчанки живут в отелях и все девушки порядочные-будущие жены :!: и никак не иначе.
8O (мягко говоря, удивлённо): что вообще здесь происходит?

Странные вопросы... :roll:

Я всегда живу в съёмных апартаментах в Дузе. Пару недель, а не 6 месяцев. Город маленький и меня уже практически там все знают. Очно-заочно все знают, что к мч периодически приезжает его русская невеста... :roll:

Ни я ни мч - мы вообще не паримся: позорно это или нет. Не считаем нужным. Просто живём и всё :!:
J'adore Sahara!
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):...русским девушкам не стыдно пожить с любимым человеком пару недель в съемной квартире... и полезно... :wink: для того что бы поближе узнать друг друга и определиться...
:roul: :res:
J'adore Sahara!
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

Miziena писал(а):
Almaz писал(а):
virtus писал(а): Ну, наши-то форумчанки выезжают на другие сроки :lol:
.,

Я всегда живу в съёмных апартаментах в Дузе. Пару недель, а не 6 месяцев. Город маленький и меня уже практически там все знают. Очно-заочно все знают, что к мч периодически приезжает его русская невеста... :roll:

Ни я ни мч - мы вообще не паримся: позорно это или нет. Не считаем нужным. Просто живём и всё :!:
ya soglasen,eta printsip,i ya ni protiv,eta pravilno :res: :res: :res: :roza:
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):..ya soglasen,eta printsip,i ya ni protiv,eta pravilno :res: :res: :res: :roza:
Нежми, спасибо за поддержку! :heart: :heart: :heart: :kiss: :Heppy:
J'adore Sahara!
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

Miziena писал(а):
Almaz писал(а):
virtus писал(а): Ну, наши-то форумчанки выезжают на другие сроки :lol:
.,

Миз...ты просто прелесть..... :lol: Русская невеста... :lol: ты ведь сильная девушка... :lol: пожалей араба... :lol: он с тобой несправится... :lol: Две недели... :lol: В зоне говорят...и три года,то не срок,а жизненный урок... :lol:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:lol: Очно-заочно все знают, что к мч периодически приезжает его русская невеста...

Выделила самое главное . :!: Будь уверена, что его семью давным давно спросили обо этом. Дело не в том. все равно вам это или нет :wink: Порядок в Тунисе такой :wink: :!:
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

Almaz писал(а)::lol: Очно-заочно все знают, что к мч периодически приезжает его русская невеста...

Дело не в том. все равно вам это или нет :wink: Порядок в Тунисе такой :wink: :!:
Так все-таки, жить гражданским браком в Тунисе запрещено законом или нормами морали?
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Sugar писал(а):
Almaz писал(а)::lol: Очно-заочно все знают, что к мч периодически приезжает его русская невеста...

Дело не в том. все равно вам это или нет :wink: Порядок в Тунисе такой :wink: :!:
Так все-таки, жить гражданским браком в Тунисе запрещено законом или нормами морали?
Смелее - камнями на площади не побьют :lol:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Almaz писал(а):Выделила самое главное . :!: Будь уверена, что его семью давным давно спросили обо этом. Дело не в том. все равно вам это или нет :wink: Порядок в Тунисе такой :wink: :!:
спросили и не раз... :lol: тут без этого не могут... всем все знать нужно... а насчет приездов невест, это уже частое явление... и воспринимается, как так и надо... к нам к соседу раньше тоже шведка приезжала молоденькая... каждые 3 месяца, наверное... ни от кого они не скрывались, и за ручку прогуливались.... :P я думаю с иностранками не стыдно пожить, а наоборот престижно... 8)
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Sugar писал(а):

Скорее, нормами морали. Страна светская и люди продвинутые более или менее. А вот, что подумают соседи, очень важно. Общественное мнение рулит :wink:

Лила, ты правильно подметила про иностранок и иностранцев. Повторюсь, в полностью тунисской паре такое невозможно. Редкие исключения в счет брать не надо :)
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

На экскурсии в Дугге наш гид сказал, что гражданский брак в Тунисе возможен... но это преступление
Ответить