Что их в нас бесит
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
[/quote]
Nejmeddine, извини меня, ты просто не так понял! Я же просто пошутил, чтобы немного поднять настроение на форуме!
Говорил и говорю, что люблю Тунис прежде всего за людей - мягких, вежливых, обаятельных, добрых, гостеприимных, отзывчивых, с красивой душой (по крайней мере, мне встречались только такие, в том числе и на нашем форуме, и я своей любовью к ним горжусь).[/quote]
SPASSIBKI,YA TEBIA PONIAL SNATSHALO,NU MI PRODALJALI TVOYU SHUTKU
Nejmeddine, извини меня, ты просто не так понял! Я же просто пошутил, чтобы немного поднять настроение на форуме!
Говорил и говорю, что люблю Тунис прежде всего за людей - мягких, вежливых, обаятельных, добрых, гостеприимных, отзывчивых, с красивой душой (по крайней мере, мне встречались только такие, в том числе и на нашем форуме, и я своей любовью к ним горжусь).[/quote]
SPASSIBKI,YA TEBIA PONIAL SNATSHALO,NU MI PRODALJALI TVOYU SHUTKU
-
- Настоящий тунисец
Спасибо Действительно, я наверное пойму все только тогда, года приеду жить в Тунис. Чтобы понять глубже народ, нацию, конечно надо среди него прожить хоть какое то время Так в любой стране, не только в Тунисе. Ведь не зря говорят, например, "умом Россию не понять" - а чтобы понять надо здесь пожить, среди русских так и в любой нации.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):spassibki TI POTVERJDAESH MOE MNENIE,esho pivo ni vipila tolkolove_in_tunisia писал(а):Я тоже самое заметила в августе месяце ещё!!! Я не знаю, может я просто в предыдущие поездки свои не обращала на это внимание, но в этот раз мне показалось, что очень много женщин стали закрываться, и среди них очень много молодых девчонок. Может и правда своего рода модноMaktub писал(а):конечно, не игрушки, это очень серьезно, вот потому и не верится ,глядя на них и как они себя в этом ведут... А вообще я заметила, что в этот мой приезд закрывшися стало больше..
И однажды наблюдала картину, одна девушка, лет 25, сидела на пляже со своим молодым человеком, в платке, купалась в одежде, а потом они пошли в пляжное кафе, она сняла платок и закурила сигарету
prosta tunis strana kontrastov i ludi ni otshen poniatnie,poetomu nado ezdit po vsiu stranu i vsegda budte udevliatsa,interessno ,xot bi popali na litseyax u nas ili v stolitshnie regioni ili v sfakse i t.d.. tam vobshe udevliaitis smotria na studenti nashie,i ix soberanie na vixodnie na kvartirax s druziami i tam i pivo i kolian i vodka i tantsi i.....v TUNISE est VNESHNOST i EST SKRITI TEKST,NADO JIT TAM POSTOYANNO I OBSHATSA S RAZNIMI LUDMI I POTOM VAM VSO BUDIT VIDNO
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Спасибо Действительно, я наверное пойму все только тогда, года приеду жить в Тунис. Чтобы понять глубже народ, нацию, конечно надо среди него прожить хоть какое то время Так в любой стране, не только в Тунисе. Ведь не зря говорят, например, "умом Россию не понять" - а чтобы понять надо здесь пожить, среди русских так и в любой нации.[/quote]da
-
- Настоящий тунисец
da [/quote]TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):Спасибо Действительно, я наверное пойму все только тогда, года приеду жить в Тунис. Чтобы понять глубже народ, нацию, конечно надо среди него прожить хоть какое то время Так в любой стране, не только в Тунисе. Ведь не зря говорят, например, "умом Россию не понять" - а чтобы понять надо здесь пожить, среди русских так и в любой нации.
это к предыдущей цитате по поводу "пива ещё не пила"
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
это к предыдущей цитате по поводу "пива ещё не пила" [/quote]YA NI TUDA POPAL ? ya imel v vidu ta devushka kotoraya v platke:)love_in_tunisia писал(а):daTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):Спасибо Действительно, я наверное пойму все только тогда, года приеду жить в Тунис. Чтобы понять глубже народ, нацию, конечно надо среди него прожить хоть какое то время Так в любой стране, не только в Тунисе. Ведь не зря говорят, например, "умом Россию не понять" - а чтобы понять надо здесь пожить, среди русских так и в любой нации.
-
- Настоящий тунисец
YA NI TUDA POPAL ? ya imel v vidu ta devushka kotoraya v platke:)[/quote]TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):это к предыдущей цитате по поводу "пива ещё не пила"love_in_tunisia писал(а):daTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):Спасибо Действительно, я наверное пойму все только тогда, года приеду жить в Тунис. Чтобы понять глубже народ, нацию, конечно надо среди него прожить хоть какое то время Так в любой стране, не только в Тунисе. Ведь не зря говорят, например, "умом Россию не понять" - а чтобы понять надо здесь пожить, среди русских так и в любой нации.
Извини пожалуйста я не так поняла, я думала, что типа мы ещё пиво не пили, а во мнениях сошлись Ну ничего, бывает....сори
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Извини пожалуйста я не так поняла, я думала, что типа мы ещё пиво не пили, а во мнениях сошлись Ну ничего, бывает....сори [/quote]nitshevo prosta imel v vidu sho ona sniala platok i kurila i esho bi vipila tshut pivo bi ti udevlialas bolshe eta ti izvini prosta moi russki ni otshenlove_in_tunisia писал(а):YA NI TUDA POPAL ? ya imel v vidu ta devushka kotoraya v platke:)TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):это к предыдущей цитате по поводу "пива ещё не пила"love_in_tunisia писал(а):da
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
[/quote]nitshevo prosta imel v vidu sho ona sniala platok i kurila i esho bi vipila tshut pivo bi ti udevlialas bolshe eta ti izvini prosta moi russki ni otshen [/quote]
Да ну что ты, ты очень хорошо говоришь по-русски Молодец просто!!! Я вот своего мч тоже учу русскому языку Медленно, но уже прогресс есть небольшой
Да ну что ты, ты очень хорошо говоришь по-русски Молодец просто!!! Я вот своего мч тоже учу русскому языку Медленно, но уже прогресс есть небольшой
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
nitshevo prosta imel v vidu sho ona sniala platok i kurila i esho bi vipila tshut pivo bi ti udevlialas bolshe eta ti izvini prosta moi russki ni otshen [/quote]love_in_tunisia писал(а):
Да ну что ты, ты очень хорошо говоришь по-русски Молодец просто!!! Я вот своего мч тоже учу русскому языку Медленно, но уже прогресс есть небольшой [/quote]spassibki
-
- Почетный тунисец
просто в августе много туристок из других арабских стран...love_in_tunisia писал(а):Я тоже самое заметила в августе месяце ещё!!!Maktub писал(а):конечно, не игрушки, это очень серьезно, вот потому и не верится ,глядя на них и как они себя в этом ведут... А вообще я заметила, что в этот мой приезд закрывшися стало больше..