Спасибо за теплые слова, никто и не думал расстраиваться, просто не очень приятно, когда начинают обобщать всех в целом! Россия, тоже ассоциируется у многих с водкой, но это же не значит, что все алкоголики и пьют эту водку, хотя опять же большинство((( Вот я с мужем очень счастлива, и самолеты с туристами он не ждет, всегда со мной и с ребенком... Ну если только, когда я сплю, он просыпается и идет на встречи с туристкамиburina писал(а):Но не забывайте, вы находитесь в России, ваши МЧ в Тунисе. Писать смс и выходить каждый день в скайп. для них это национальная забава. Я живу в Суссе, и поверьте насмотрелась на влюбленных девочек и мальчиков. Девочки уезжают, а мальчики остаются. Самолеты как прилетали, так и прилетают, и девушки. женщины в этих самолетах не перевелись. И летят, за большой и чистой любовью. Счастья вам всем!!!!!!
Уровень благосостояния тунисских ухажеров
Может это и выбор во всех странах, но это выбор не всех людей, все-таки любовь существует!Lada писал(а):Это не любовь,это сознательный выбор.Нужно отделять мух от котлет))))Этот выбор делается во всех странах и вероисповеданиях.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
не надо обижаться, надо делиться опытом, чтобы другие не попадались на этот крюк. хотя, каждую женщину хоть раз в жизни обмановали и бросали. сэ ля ви. обиднне всего если разводит не свой, а арабatevs писал(а):Они (сообщения) есть, но на других форумах... И им не стыдно, на тех форумах писать о том, что их развели... а просто обидно...filin писал(а):перечитал форум. практически нет ни одного сообщения от девушек, осознавших, что их развели. им стыдно?
atevs писал(а):Поверьте мне, нет никакой разницы кто развел... Обидно и всё... Я с мужа своего бывшего ( россиянин,москвич) не могу получить стоимость за полавто,а ведь я давала ему эти деньги.... А к арабам у Вас просто предвзятое отношение, везде есть паршивые овцы.
мелочно делить. должно быть правило, кто уходит, тот все оставляет