Тунис в России
-
- Новый пользователь
-
- Новый пользователь
- ElvinaMalvina
- Новый пользователь
filin писал(а):давай я тебя с зэком познакомлю, он 12 лет в мордовии валил. классный мужик, тебе понравитсяElvinaMalvina писал(а):filin писал(а):
поищи другого с пожизненным!!!!!
а чо, в россии зэков мало, тебе тунисские приглянулись?
Прикинь да! Тунисский больше прёт меня, чем наши зэки))) тебе -то какая разница??? не всё ли равно, не твоей жизнью живу! а своей личной!
давай!!! я так и жажду блииин!!! давай!!!!! Аааа!!! круто!!! скоро свадьба!
-
- Новый пользователь
- ElvinaMalvina
- Новый пользователь
злой был, что люди издевались, что-то в этом роде, вот и дрался, терять было нечего ему. и по молодости дураком был, вот и занимался ерундой, порой ради денег такое вытворял риск был огромный, но ему было плевать.
Последний раз редактировалось ElvinaMalvina 22 ноя 2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- ElvinaMalvina
- Новый пользователь
знаю таких как он немеренно в тунисе да и не только.Lada писал(а):Дорогая Эльвина,вы так все воспринимаете эмоционально,что вас хочется немного охладить .чтоб вы не испортили как себе жизнь,так и вашей родне.Извините,что лезу с вопросами,но что значит прожили 7 месяцев?В одном доме отдельно от родителей,на его деньги?Он хорошо изъясняется по русски и вы неплохо понимаете арабский?Есть стандартные сроки прохождения процедур,разговор о несколькими годах ожидания-миф для разведчиков.Все воспринимаете на слух,не задумываясь(даже о судимостях),будьте умничкой)))
Последний раз редактировалось ElvinaMalvina 22 ноя 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новый пользователь
ЭльвинаМальвина,а он единственный кормилец в семье?кроме него есть еще браться,которые могли бы позаботиться о семье,если изначально он в России не сможет зарабатывать что-то на отсыл денег?
по теме замечу,столько здесь возможностей зарабатывать.тем более если есть желание,нужда и руки золотые.не страна бедная,а мозг у некоторых,что не могут лучшего придумать как уехать и работать маляром на стройке.зато в европах.ахах,здесь на стройке каждый день стоит 30 дт,везде требуются рабочие.но не все,с золотыми-то руками хотят работать.в офисе бы сидеть,в пинджачке
2 мечты-облапошить иностранку либо найти трезор.халява приди
по теме замечу,столько здесь возможностей зарабатывать.тем более если есть желание,нужда и руки золотые.не страна бедная,а мозг у некоторых,что не могут лучшего придумать как уехать и работать маляром на стройке.зато в европах.ахах,здесь на стройке каждый день стоит 30 дт,везде требуются рабочие.но не все,с золотыми-то руками хотят работать.в офисе бы сидеть,в пинджачке
ну держись, теперь, мудохать он тебя будетElvinaMalvina писал(а):Жили и на его деньги и на мои, но у меня мало было конечно, в основном на его! А сидел за драки. В последний раз когда сидел 6 месяцев, подрался сильно, точнее сказать избил, и всех обматерил полицейских. вот дали 6 месяцев.
подумай над моим предложением, мой вариант небуйный, все лучше твоего драчуна
-
- Новый пользователь
я вижу вы прониклись.а зря.любят здесь рна жалость давить.реально не переношу таких слезливых давильщиков.ElvinaMalvina писал(а): Почему так, он достоин хорошей нормальной счастливой жизни, в первую очередь он обязан обеспечить родителям нормальную жизнь, они уже старые, отец работает, но он старый водитель, и не дают ему возможности нормально зарабатывать, только порй жалеют и дают такси машину чтобы поездил заработал, все что зарабатывает отдают за жилье в котором живут, потому что не своё. .
документы на право такси чьи?его отца?зря вы думаете,что таксисты зарабатывают только на съем жилья.во первых жилье снимается недорогое,динар за 170-200 максимум.и умеют они там жить всем табором на 400 дт в месяц.мы не умеем,а они умеют.
поэтому сильно не расстраивайтесь за мальчега.лучше настраивайте его на то,что он должен уже и о семье своей заботиться.на себя деньги откладывать.нельзя все в бездонную дыру родственников закидывать.
-
- Новый пользователь
да уж,это очень опасный признак..человек распускает кулаки,избивает полицейских(!!!Тунис это вам не Россия,где никто ментов не боится),не может себя контролировать...я бы побоялась есличессно..filin писал(а): ну держись, теперь, мудохать он тебя будет
- ElvinaMalvina
- Новый пользователь
нет нет!! этот не такой!и я знаю если же получится приехать ему к нам, он будет на моей ответственности и его родители в том числе, я готова на это! мне плевать. до тех пор пока не обустроиться и не начнет зарабатывать. пускай по чуть чуть не проблема! естественно сразу его в офис не посадят, да и у него нету такого желания! ему бы все что можно делать руками, мозгами, силой. естественно на стройке и я не позволю работать за граши. есть одна идея не плохая, но говорить не хочу, её осуществить можно!!! и зарабатывать не миллионы но достаточно прилично что будет хватать чтобы отправлять родителям и ему оставаться будет! есть у него один талант, что будет требоваться в россии. вот!tsvetahaki писал(а):ЭльвинаМальвина,а он единственный кормилец в семье?кроме него есть еще браться,которые могли бы позаботиться о семье,если изначально он в России не сможет зарабатывать что-то на отсыл денег?
- ElvinaMalvina
- Новый пользователь
tsvetahaki писал(а):да уж,это очень опасный признак..человек распускает кулаки,избивает полицейских(!!!Тунис это вам не Россия,где никто ментов не боится),не может себя контролировать...я бы побоялась есличессно..filin писал(а): ну держись, теперь, мудохать он тебя будет
не избивал он полицейских! с чего это вы взяли! и вообще у них там ужасная жизнь, постоянные стычки с правительством.