Eщё одна ....

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

Под занавес :wink: , про курортные романы:

Невзаправду, понарошку,
Я жена твоя немножко….

Так недолго, две недели,
были мы в одной постели,
Две судьбы переплетая...
Ты другой, и я – другая.

Невзаправду, понарошку….
В дёгте жизни – мёда ложка?!
Хочешь очнуться от этой фигни?
Знаю рецепт - харисы нюхни!!!
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

taoni писал(а):
Elya писал(а): А родители у него действительно не беднные. И аниматорство для него всего лишь способ самовыражения.
:ir: :roul:

Пусть тунисцы напишут куда идут самовыражаться дети с высшим образование из небедных семей.
:lol: :lol: :lol: не напишу ...потому что все знают ответ. и каждая думает что она исключение и её лакриматор такойникакфсе...

кстати не бедный Тунисец жил бы в Тунисе с женой и обеспечил бы её в Тунисе.
Последний раз редактировалось Nejmeddine 15 ноя 2010, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение viksna »

Да курортный роман - как то бесперспективно, но бывают исключения. Не знаю в каком процентном соотношение, думаю 10% во что то перерастают
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

viksna писал(а):думаю 10% во что то перерастают
и это при условия что мани есть у невестке :wink: а то без мани никак
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

viksna писал(а):Да курортный роман - как то бесперспективно,
потому что это роман охотника с добычей...
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Nejmeddine - между прочим интернет знакомства еще менее перспективные, чем курортные романы. Так что... А почему охотник с добычей, кто охотник, кто добыча... Люди могут и просто на курорте встретится, есть русские кто в Египте в отпуске познакомились и сейчас уже 3 ребеночек у них. В Тунисской теме курортный роман = аниматор... Я вообще аниматоров ни разу не видела ( а нет видели одного в Ксанаду в Турции, он с парнями с нашей группы тусил, а так мальчик как мальчик ) Я про них токо слышала :)
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Zen »

taoni писал(а):
Elya писал(а):Думайте что хотите, мне ваша озлобленная ирония непонятно. Вы пишите обо все так, как будто вам 350 лет и у вас за плечами 158 курортных романов и диссертация по тунисским мужчинам.
Извините, но диалог бессмысленный.
Я зашла сюда получить несколько полезных советов по визе, вы же в каждой теме норовите уколоть и показать как много вы знаете о тунисских мужчинах.
Еще раз всем спасибо.
Этот диалог имеет смысл и пользу для новеньких читателей (я всегда для них и стараюсь :D )
Призываю даже не начинать отношений с аниматорами.
Моя ирония и сарказм там, где неправда.
У меня не было ни одного романа с тунисцем. Но перед глазами - множество. Да и один жигало на пути все же встретился.
Вот теперь еще и ваша история для коллекции (возможно и диссертации :wink: ).
Таони у вас не было романа с тунисцем? 8O Вам наверное 15 лет? 8O Или вы писатель! :roll:
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

[quote="Nejmeddine"][quote="viksna"]думаю 10% во что то перерастают[/quote]и это при условия что мани есть у невестке :wink: а то без мани никак[/quote]

Без мани никак - без мани даже курортного романа быть не может, как же до курорта то добраться. И деньги конечно должны быть хотя бы у одной стороны, а лучше у обоих. А то как жить и на что????
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

viksna писал(а): А то как жить и на что????
на деньги жены..нормально...
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

viksna писал(а):Nejmeddine - между прочим интернет знакомства еще менее перспективные, чем курортные романы. Так что... А почему охотник с добычей, кто охотник, кто добыча... Люди могут и просто на курорте встретится, есть русские кто в Египте в отпуске познакомились и сейчас уже 3 ребеночек у них. В Тунисской теме курортный роман = аниматор... Я вообще аниматоров ни разу не видела ( а нет видели одного в Ксанаду в Турции, он с парнями с нашей группы тусил, а так мальчик как мальчик ) Я про них токо слышала :)
и интернет тоже..когда в интернете знакомятся с целю найти спасительницу из нищеты и содержательницу. вооо сколько таких сидят в скайпе и сайт. знакомств как hi5 и прочие и вещают лапшу на уши.
а в остальных случаях как при жизни, всегда есть вероятность успеха и неудачи.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

а так всем удачи и успеха в жизни желаю..только любовь которая продается в отелях и на пляжах у аборигенов...остерегайтесь от нее..совет бесплатный и от чистого сердца.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

а так всем удачи и успеха в жизни желаю..только любовь которая продается в отелях и на пляжах у аборигенов...остерегайтесь от нее..совет бесплатный и от чистого сердца.

п.с.: мы желаем людям только всего лучшего..поэтому мы предупреждаем их.
Yasmin
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Yasmin »

taoni писал(а): Только я так и осталась в сомнениях. ......
А он еще и учился полгода в Москве (интенсивный курс русского языка и проживание чего-то стоят).

http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... &start=195
Тогда получается он - сын миллионера. Ну не аниматорскую же зарплату все это?
А может просто кто-то другой оплачивал его курсы в МГУ?
А Вы давно замужем то?
Имея прописку в Псковской области у вас будут большие проблемы с оформлением сначала визы, потом разрешения на временное проживание, потом вида на жительства. Посоветуйте мужу вложиться в покупку квартиры в Москве или Подмосковье хотя бы!!!! :)
Последний раз редактировалось Yasmin 16 ноя 2010, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Elya
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Elya »

Курс оплатили родители. А на момент курса мы уже жили вместе. Дорогие форумчане, давайте уже остановим обсуждение нашей семьи, меня интересовала виза. Мы разобрались с визой.
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Yasmin писал(а): другой оплачивал его курсы в МГУ?
А Вы давно замужем то?
Имея прописку в Псковской области у вас будут большие проблемы с оформлением сначала визы, потом разрешения на временное проживание, потом вида на жительства. Посоветуйте мужу вложиться в покупку квартиры в Москве или Подмосковье хотя бы!!!! :)
Имея прописку в Псковской области никаких проблем с оформлением частного приглашения, РВП и вида на жительство.
Ответить