Nejmeddine - между прочим интернет знакомства еще менее перспективные, чем курортные романы. Так что... А почему охотник с добычей, кто охотник, кто добыча... Люди могут и просто на курорте встретится, есть русские кто в Египте в отпуске познакомились и сейчас уже 3 ребеночек у них. В Тунисской теме курортный роман = аниматор... Я вообще аниматоров ни разу не видела ( а нет видели одного в Ксанаду в Турции, он с парнями с нашей группы тусил, а так мальчик как мальчик ) Я про них токо слышала :)
Elya писал(а):Думайте что хотите, мне ваша озлобленная ирония непонятно. Вы пишите обо все так, как будто вам 350 лет и у вас за плечами 158 курортных романов и диссертация по тунисским мужчинам.
Извините, но диалог бессмысленный.
Я зашла сюда получить несколько полезных советов по визе, вы же в каждой теме норовите уколоть и показать как много вы знаете о тунисских мужчинах.
Еще раз всем спасибо.
Этот диалог имеет смысл и пользу для новеньких читателей (я всегда для них и стараюсь )
Призываю даже не начинать отношений с аниматорами.
Моя ирония и сарказм там, где неправда.
У меня не было ни одного романа с тунисцем. Но перед глазами - множество. Да и один жигало на пути все же встретился.
Вот теперь еще и ваша история для коллекции (возможно и диссертации ).
Таони у вас не было романа с тунисцем? Вам наверное 15 лет? Или вы писатель!
[quote="Nejmeddine"][quote="viksna"]думаю 10% во что то перерастают[/quote]и это при условия что мани есть у невестке а то без мани никак[/quote]
Без мани никак - без мани даже курортного романа быть не может, как же до курорта то добраться. И деньги конечно должны быть хотя бы у одной стороны, а лучше у обоих. А то как жить и на что????
viksna писал(а):Nejmeddine - между прочим интернет знакомства еще менее перспективные, чем курортные романы. Так что... А почему охотник с добычей, кто охотник, кто добыча... Люди могут и просто на курорте встретится, есть русские кто в Египте в отпуске познакомились и сейчас уже 3 ребеночек у них. В Тунисской теме курортный роман = аниматор... Я вообще аниматоров ни разу не видела ( а нет видели одного в Ксанаду в Турции, он с парнями с нашей группы тусил, а так мальчик как мальчик ) Я про них токо слышала
и интернет тоже..когда в интернете знакомятся с целю найти спасительницу из нищеты и содержательницу. вооо сколько таких сидят в скайпе и сайт. знакомств как hi5 и прочие и вещают лапшу на уши.
а в остальных случаях как при жизни, всегда есть вероятность успеха и неудачи.
а так всем удачи и успеха в жизни желаю..только любовь которая продается в отелях и на пляжах у аборигенов...остерегайтесь от нее..совет бесплатный и от чистого сердца.
а так всем удачи и успеха в жизни желаю..только любовь которая продается в отелях и на пляжах у аборигенов...остерегайтесь от нее..совет бесплатный и от чистого сердца.
п.с.: мы желаем людям только всего лучшего..поэтому мы предупреждаем их.
taoni писал(а):
Только я так и осталась в сомнениях. ......
А он еще и учился полгода в Москве (интенсивный курс русского языка и проживание чего-то стоят).
А может просто кто-то другой оплачивал его курсы в МГУ?
А Вы давно замужем то?
Имея прописку в Псковской области у вас будут большие проблемы с оформлением сначала визы, потом разрешения на временное проживание, потом вида на жительства. Посоветуйте мужу вложиться в покупку квартиры в Москве или Подмосковье хотя бы!!!!
Последний раз редактировалось Yasmin 16 ноя 2010, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Курс оплатили родители. А на момент курса мы уже жили вместе. Дорогие форумчане, давайте уже остановим обсуждение нашей семьи, меня интересовала виза. Мы разобрались с визой.
Yasmin писал(а):
другой оплачивал его курсы в МГУ?
А Вы давно замужем то?
Имея прописку в Псковской области у вас будут большие проблемы с оформлением сначала визы, потом разрешения на временное проживание, потом вида на жительства. Посоветуйте мужу вложиться в покупку квартиры в Москве или Подмосковье хотя бы!!!!
Имея прописку в Псковской области никаких проблем с оформлением частного приглашения, РВП и вида на жительство.