помогите понять тунисца
-
- Настоящий тунисец
Ксения, извините, но как вы думаете, если ваш МЧ вас любит, почему вы, а не он - должны тратить деньги на телефонные разговоры. почему до сих пор он не удосужился найти возможность, средства и время пообщаться с вами нормально(хотя бы по Скайпу) и каковы возможности дальнейшей жизни с ним? Платить вы готовы? Содержать вы готовы? Помните, он сейчас не может вам позвонить!!!!! Хотя бы не балуйте его слишклм сильно Не обижайтесь на меня. Просто в таких вопросах лучше на время забиться в угол и взвесить все происходящее. И больше любить себя и ценить. Вы - единственная, официантов-море!
Лада Это называется-кусать руку тебя кормящую, можно еще и про сук, на котором сидишь, но там конец плохой.Lada писал(а):В большинстве на форуме общаются люди кому интересна страна Тунис.Не зависимо есть или нет лав отношений.))))Но откуда тогда проявляется такая ненависть у некоторых к стране ,дающей всей семье кров,работу, и к ее жителям ?
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
ой, я что-то спросонья, да не успев выпить кофе, туго соображаю. Это к кому относится?Lada писал(а):В большинстве на форуме общаются люди кому интересна страна Тунис.Не зависимо есть или нет лав отношений.))))Но откуда тогда проявляется такая ненависть у некоторых к стране ,дающей всей семье кров,работу, и к ее жителям ?
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
simka, если я правильно поняла, у Вас крепкая семья, счастливый брак и т.д. Вы обрели свое семейное счастье, поэтому Вам не понять тех, кто еще находится в процессе. Возможно, некоторое время спустя, эти девушки, обретя все это, будут высказываться в подобной манере о подобных романах.simka писал(а):Речь ... о том, что "Женская тупость непобиваема", к великому сожалению
Сытый голодного не разумеет.
Да и роман, постоенный на смс-ках и телефонных разговорах, на мой взгляд не вяжется со страстью. Вот такая странная любовь, каждый любит как умеет.
-
- Почетный тунисец
да ну что на Симку напали... я вполне понимаю, что она имеет в виду, и даже частично разделяю ее мнение.... потому что насмотрелась здесь каждое лето на "любовь" наших девчат с тунисскими мальчиками... не обобщаю, конечно, всякие истории бывают... но чаще всего с ребятами из тур.зоны никаких серьезных отношений быть не может... они точно не невест себе на отельных пляжах и дискотеках ищут...
Когда нет весомых аргументов люди начинают цепляться к словамsimka писал(а):
Уважаемая Talia! Любовь это чувство настоящее, а вот Вы про это чувство к официанту в прошедшем времени говорите.
Поверьте, я тут столько на эту странную «любовь» насмотрелась…
Надеюсь чувство этой девушки не прошло и ее официанта тоже. А что вы предлагаете , любить только кандидатов наук и банкиров? Забыли как в 90-х сами выживали , а теперь высокомерие включили. Вот интересно вы замуж за бизнесмена или банкира вышли, не меньше наверное. Только, что он в Тунисе делает?