Как правильнее развестись?
Это не у меня машина, я водить не умею. Просто неоднократно слышала такие разговоры, у кого есть машина (надо было кавычки поставить, а то и действительно непонятно, от какого лица написано).
А по поводу "пляжных" мальчиков я и не спорю, таких везде навалом, а не только в Тунисе. Реальная история с одной из родственниц в глубинке: мама решила помочь своей доче, которая женихалась с одним мальчиком, и взяла кредит, чтобы молодежь поехала отдохнуть на море. И что: после отдыха след жениха и простыл, доча осталась с разбитым сердцем, а мама с кредитом. Так что и у нас такого добра с избытком.
Наверное нас уже будут ругать за флуд Исправляюсь.
А по поводу "пляжных" мальчиков я и не спорю, таких везде навалом, а не только в Тунисе. Реальная история с одной из родственниц в глубинке: мама решила помочь своей доче, которая женихалась с одним мальчиком, и взяла кредит, чтобы молодежь поехала отдохнуть на море. И что: после отдыха след жениха и простыл, доча осталась с разбитым сердцем, а мама с кредитом. Так что и у нас такого добра с избытком.
Наверное нас уже будут ругать за флуд Исправляюсь.
- Lada
- Почетный тунисец
Многие мои оочень обеспеченные знакомые,имеющий бизнес,недвижимость за границей и счета в банках не выпячивают свой достаток-это уже моветон .Лимитчик на съемной квартирке имеет только хорошие трусы и часы для понта.Если вы планируете !брак ,а не как репей....)))),то разговор о брачном контракте,где жить и как жить всегда уместен,конечно если мамзель не спрыгнула с шеи родителей и планирует ехать дальше на загорелом загривке мачо.Ну а развод -он и в Африке развод!Крах ,разочарования,но жизнь то продолжается!))))))))))))
вот навскидку, пожалуйста, сразу называю семью - они оба в туризме, женаты дааавно, уж не меньше 15 лет, им в районе 40 , ну, +\-, двое детей...все у них чудесно! Кстати, если Вы сами живете в Тибульбе , то их должны знать, они там живут. И Симка тоже должна знать!tibulba писал(а):ну давайте так
кто может похвастаться 5-ти летним и более пребыванием в браке (тунисец + русскоговорящая)
Есть такие
не берем союзы где ОН учился в странах СНГ
Вот, еще три пары вспомнила!! кстати, наши девчата, работающие в туризме, а особенно не первый год, всех их прекрасно знают!
Ex oriente lux
"я считаю, если хочется замуж за тунисца надолго то выходить нужно за того, у которого есть хорошая работа, дом, машина, счет в банке и т.п... его семья и образование тоже большую роль играют.... а браки чисто "по любви", наверное, действительно здесь долго не продержатся... [/quote]
Вероятность того, что тот, у которого есть хорошая работа, дом, машина, счет в банке и т.п., захочет строить серьезные отношения с иностранкой, мне кажется, мала... Так увлечься, покрасоваться...Хотя бывают исключения, как всегда.
Конечно, проще жить при деньгах, при доме и машине, только вот не всем так везет и что делать?
Вероятность того, что тот, у которого есть хорошая работа, дом, машина, счет в банке и т.п., захочет строить серьезные отношения с иностранкой, мне кажется, мала... Так увлечься, покрасоваться...Хотя бывают исключения, как всегда.
Конечно, проще жить при деньгах, при доме и машине, только вот не всем так везет и что делать?
И я присоединяюсь к этому высказыванию. У меня есть подруга, она замужем за русским. счастлива с ним, но сейчас сидит дома и у нее масса свободного времени, поэтому активно общается по интернету с иностранцами, ну любит она поболтать. Это отступление, а главное то, что практически все восточные мужчины. с которыми она общалась на тему, почему они ищут себе спутниц-иностранок, получала ответ: что если бы у них было достаточно финансов, то они строили бы свои семьи с представительницами, как выразился tibulba, из своего АУЛА. И даже бы мысли у них не возникло искать себе жену в чужой стороне.Naivnost писал(а):
-
- Настоящий тунисец
Значит, тема все-таки имеет место при заключении браков с иностранками.Алька писал(а):если бы у них было достаточно финансов, то они строили бы свои семьи с представительницами, как выразился tibulba, из своего АУЛА. И даже бы мысли у них не возникло искать себе жену в чужой стороне.
Как муж от жены уходил...
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирае только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это
статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть
сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей
силищей-то!
Женщина: Времени все как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок
американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает
слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим,
предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет...
Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирае только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это
статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть
сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей
силищей-то!
Женщина: Времени все как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок
американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает
слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим,
предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет...
Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....
Некоторые говорили, что нравится наш менталитет.dream_storm писал(а):Значит, тема все-таки имеет место при заключении браков с иностранками.Алька писал(а):если бы у них было достаточно финансов, то они строили бы свои семьи с представительницами, как выразился tibulba, из своего АУЛА. И даже бы мысли у них не возникло искать себе жену в чужой стороне.
Но я думаю, что золотой середины придерживаться все равно нужно, даже если нет счета в банке, нужно смотреть на образование, на профессию, на семью молодого человека и т.д.
"нужно, даже если нет счета в банке, нужно смотреть на образование, на профессию, на семью молодого человека и т.д."[/quote]
А каким должно быть образование? Высшее - хорошо, 2 высших, еще лучше! А сидит он и не хочет работать, потому что его с 2 высшими образованиями имеющаяся в вакансиях работа, такая зарплата не привлекает! Не для этого учился на Профессию! Средне-профессиональное (типа нашего ПТУ только, наверное, без мата ), желание трудиться и действительная работа простым работягой, приносящая, ну пусть немного не дотягивающий до среднего уровня доход. Опять же карьерная перспектива расплывчатая в силу недообразованности.
Семья молодого человека - это важно, но вот важнее желание его и способность ради любимой идти поперек семьи? А пусть семья хорошая и любит девушку, а он со временем ей говорит, да ты иностранка, я тебя здесь содержу худо-бедно или как в масле (по средствам), а у себя бы пахала бы и пахала бы.
Где это оптимальное сочетание образование-профессия-семья-характер и т.п.?
А каким должно быть образование? Высшее - хорошо, 2 высших, еще лучше! А сидит он и не хочет работать, потому что его с 2 высшими образованиями имеющаяся в вакансиях работа, такая зарплата не привлекает! Не для этого учился на Профессию! Средне-профессиональное (типа нашего ПТУ только, наверное, без мата ), желание трудиться и действительная работа простым работягой, приносящая, ну пусть немного не дотягивающий до среднего уровня доход. Опять же карьерная перспектива расплывчатая в силу недообразованности.
Семья молодого человека - это важно, но вот важнее желание его и способность ради любимой идти поперек семьи? А пусть семья хорошая и любит девушку, а он со временем ей говорит, да ты иностранка, я тебя здесь содержу худо-бедно или как в масле (по средствам), а у себя бы пахала бы и пахала бы.
Где это оптимальное сочетание образование-профессия-семья-характер и т.п.?