Наши родители и их отношение МЧ

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

tassa писал(а): но это ни так как живет вся РОССИЯ ! И только 10% живут (дрожжат ) так как их убивают чуть ли ни каждый день .
:ir: :ir: :ir: :ir:
tassa писал(а): Я хоть там не живу , но новости смотрю и слушаю . У меня кузину зарезали (правда спасли) , возле обмееника . Но это счастье , что она выжила , а резанули прямо по горлу ! А она всего то поменяла 100 дол. Вот вам и Россия...
Как эту глупо, судить о какой-либо стране лишь по тому, что доходит до Вас в виде новостей или фильмов, например, или политиков, или свежих сплетен старушек на лавочках, лускающих семечки, и рассуждающих о политической ситуации в Мире.
Пипл хавает чернуху - и журналисты (и пр.) с удовольствием льют Вам её в уши, а Вы верьте, всему верьте... и телевизор почаще смотрите :niah: с новостями:ir:
Человек всегда верит в то, во что он хочет поверить, и видит то, что он хочет видеть... Если Вы жаждете увидеть в России пьяниц под забором, умирающих стариков, зарэээзанных за 100$ :ir: людей у обменников, горы трупов и умирающих от голода - Вы это всегда увидите, загляните в каждый подвал, каждую подворотню, облазите все злачные места и ... о ура!!!... найдете таки кого-нибудь... и возрадуетесь :D как Вам таки повезло, что Вы не живете в России... Аминь! :lol:

Для примера... что знают (видят из немногочисленных передач) о Тунисе россияне...??
Пейзажи унылые, не блещущие разнообразием, в городах бескрайние торговые ряды, повсюду торгуют, дома - обшарпанные каменные коробки, на улицах допотопные машины, тележки с осликами, и куча-куча мопедов, диковатые, окружающие туристов дети на улицах, мусорные кучи, в которых копошатся невиданно тощие облезлые кошки, на улицах полно бездельничающих мужчин.
А что могут прочитать?
о тяжелых трудовых буднях жителей Туниса - пробках, дороговизне жилья, халатности властей и невысоких доходах. Что мечта многих граждан страны - накопить 800 динаров для того, чтобы нелегально перебраться в Италию, которую с Тунисом разделяют 42 километра, на рыбацком судне. И там, в Италии, начнется настоящая жизнь - можно будет спать в парках, воровать, продавать наркотики и попасть в настоящую итальянскую тюрьму, дарующую вкусную еду, теплую постель и возможность последующей социализации.

Как известно, человеку свойственно преувеличивать свои страдания и эмоционально раскрашивать собственные беды, реальные или воображаемые, в самые трагические цвета, и наоборот, в розовые цвета окрашивать свои положительные моменты. Ко всему этому не стоит относиться серьезно, стоит "фильтровать базар", и по любому поводу нужно иметь свой собственный опыт, и только на нем основываться... ведь как известно, один и тот же предмет люди могут видеть по-разному... Поэтому огульно ругать или настойчиво восхвалять что-либо неразумно...
Darling
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Darling »

А моя мама всегда говорила, что примет кого угодно, "кроме негра, а то я их боюсь"... Слова словами, а на факте уверенна, что примут, но с большим трудом! Огромную роль играет и языковой барьер. Мои, например, не знают языков. Так что если у Вас родители способны самостоятельно изъясняться с Вашим молодым человеком, то это уже очень здорово! Любому человеку важен личный контакт.
The best part of "Believe" is the "Lie"
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

Darling писал(а):А моя мама всегда говорила, что примет кого угодно, "кроме негра, а то я их боюсь"... Слова словами, а на факте уверенна, что примут, но с большим трудом! Огромную роль играет и языковой барьер. Мои, например, не знают языков. Так что если у Вас родители способны самостоятельно изъясняться с Вашим молодым человеком, то это уже очень здорово! Любому человеку важен личный контакт.
Наши родители воспитанны в другой системе. Моя говорит, что же самое, как можно с неграми и арабами. Слушала её всю жизнь, как можно :!: :?: :roll: А вот поехла в Тунис, и перешагнула через то, что, мне твердили, всю мою жизнь :wink: :lol: и ни чуть, не жалею :D Узнала другой мир, другую культуру. Начала жить и мыслить, по другому :!:
Одним прекрасным днём, сказала маме, что у меня дружок то)) валерянкой отпоили)) всё нормально. Жизнь продолжается :!:
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Чем это Вашу маму негры испугали? :D

Если серьезно... человек так устроен, что он всегда боится того, чего не понимает :wink: Такой инстинкт самосохранения... - не знают, что от него ждать 8O.
А как узнают человека, так и бояться перестанут:lol:, может быть... :wink:
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Camilla5 писал(а):
Наши родители воспитанны в другой системе. Узнала другой мир, другую культуру. Начала жить и мыслить, по другому :!:
Я думаю, дело не только в том, что родители якобы не современные.
Просто есть семьи (как и люди) очень закрытые, которые тяжело, только после большой проверки, раскрывают свои тесные семейные объятия для чужаков. Это как партия КПСС - за каждого введенного и рекомендуемого члена, ты отвечаешь перед своими товарищами головой и партбилетом (а вместе с его потерей ты теряешь и всё своё будущее :lol:).

Вот мне интересно... Вы "узнали другой мир, других людей" и что?, предположим Ваша дочь придет и приведет... ну.. например, китайца, филиппинца, негра того же, или еще кого... - не важно! - Вы что, теперь сразу обрадуетесь? - или тож, будете долго присматриваться и "вынюхивать" - кто это и что это? 8O Думаю, до валерьянки тоже дойдет... так уж устроен мир... люди - стадные существа.. :lol:
В желтой жapкой Афpике, в центpaльной ее чaсти,
Kaк-то вдpуг, вне гpaфикa, случилося несчaстье.
Слон скaзaл, не paзобpaв: - видно быть потопу.-
В общем тaк: один жиpaф влюбился в aнтилопу.
Что же, что pогa у ней,- кpичaл жиpaф любовно,-
Hынче в нaшей фaуне paвны все поголовно.
Если вся моя pодня будет ей не paдa,
Hе пеняйте нa меня, я уйду из стaдa.
Пaпе aнтилопьему зaчем тaкого сынa?
Все paвно,- что в лоб ему, что по лбу,- все едино.
И жиpaфa мaть бpюзжит,- видaли остолопa?-
И ушли к бизонaм жить с жиpaфом aнтилопa.
В желтой жapкой Афpике не видaть идиллий.
Льют жиpaф с жиpaфихой слезы кpокодильи.
Только гоpю не помочь, нет тепеpь зaконa...
У жиpaфов вышлa дочь зaмуж зa бизонa.
Пусть жиpaф был непpaв,
Hо виновен не жиpaф,
А тот, кто кpикнул из ветвей:
- Жиpaф большой, ему видней.
ну это известная песенка Высоцкого :lol:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:lol: :lol: :lol: в этой песенке ответы на все вопросы по теме :D
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Wilma писал(а):
Вот мне интересно... Вы "узнали другой мир, других людей" и что?, предположим Ваша дочь придет и приведет... ну.. например, китайца, филиппинца, негра того же, или еще кого... - не важно! - Вы что, теперь сразу обрадуетесь? - или тож, будете долго присматриваться и "вынюхивать" - кто это и что это? 8O Думаю, до валерьянки тоже дойдет... так уж устроен мир... люди - стадные существа.. :lol:
В отличии, от моих родителей, я довольно-та-ки, дама, разностаронняя, объяздила, пол мира. Имею, две национальности. Так, что мыслить одинаково во всяком случае, не буду. Моей дочке, ещё далеко, до выбора китайца, малайца и других национальностей. Естественно, когда прийдёт время, то буду играть, огромную роль в её выбре)) самое главное, чтобы был человек, хороший)) а там, всё сложится))

Рада, что нашла в себе силы и показала, обратную сторону, монеты, даже сама себе)) а так и сидела как фома, неверующая) думала, что в Африке одни негры...гы гы :D
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Wilma писал(а):
tassa писал(а): но это ни так как живет вся РОССИЯ ! И только 10% живут (дрожжат ) так как их убивают чуть ли ни каждый день .
:ir: :ir: :ir: :ir:
tassa писал(а): Я хоть там не живу , но новости смотрю и слушаю . У меня кузину зарезали (правда спасли) , возле обмееника . Но это счастье , что она выжила , а резанули прямо по горлу ! А она всего то поменяла 100 дол. Вот вам и Россия...
Как эту глупо, судить о какой-либо стране лишь по тому, что доходит до Вас в виде новостей или фильмов, например, или политиков, или свежих сплетен старушек на лавочках, лускающих семечки, и рассуждающих о политической ситуации в Мире.
Пипл хавает чернуху - и журналисты (и пр.) с удовольствием льют Вам её в уши, а Вы верьте, всему верьте... и телевизор почаще смотрите :niah: с новостями:ir:
Человек всегда верит в то, во что он хочет поверить, и видит то, что он хочет видеть... Если Вы жаждете увидеть в России пьяниц под забором, умирающих стариков, зарэээзанных за 100$ :ir: людей у обменников, горы трупов и умирающих от голода - Вы это всегда увидите, загляните в каждый подвал, каждую подворотню, облазите все злачные места и ... о ура!!!... найдете таки кого-нибудь... и возрадуетесь :D как Вам таки повезло, что Вы не живете в России... Аминь! :lol:
Wilma inogda mne xotshetsa skazat: "xvatit" :)))
v novostiax vrut?ok skajem tak,no ejednevnie slutshai rukoplikdatsvo,utiugom rebionka pitali(rodnova!),jena s mujom vibrosili svoevo rodnova detia s balkona...(oni buxali)...ya ne sudil po novostiam tolko,prasti wilma v novostiax oni ne KAJDIDIEN SNIMAYUT KINO V BOLNITSAX I V UTSHASTKOVIX!vse eto est i v otshen daje bolshix mashtabax...ne tolko po novostiam.. ya litshno videl kak mujik tak dal jene priamo v metro!pri vsex...
PROSTA YA XOTEL SKAZAT SHTO VEZDE VSO BIVAET...a po rukoprikladstvo mi eshe ne dogoniali samix razvitix evropeiskix stran...mi otshen daje daleki ot nix...(shvetsaria,italia,frantsia,belgia,....)
ESHE raz daragaya nasha WILMA :) ROSSIYA eto ne MOSKVA i SPB,v ROSSSIYE stolko SIOLOK,GORODOV,....stolko nishitoi i stolko kriminalizma i stolko vsiakoe...ROSSIYA vobshe po ploshadiu eta KONTINENT!
i tunis eta e xammamet i sousse,a sotni gorodov i siolax..i vsiakoe toje bivaet

p.s:
dosixpor(uje 4-ti mesiats v Peterburge) eshe ya ne videl shto molodioj v rossiye xodiat i piut ZELIONNI XOLODNI TSHAI(kak v rayu)
:D a piut pepsi i kola i xuje daje(energy drink v niom vxodit ujasnie dozi kofeina i protsent spirta)
Darling
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Darling »

Да вот люди у нас такие, замкнутые, и нового узнавать не хотят. Европейских женихов наши родители теплее примут, в любом случае. А вот если нация другая, то это ж катастрофа! Еврей - фуууу, жадина! Араб - фууу, они грязные, бедные и деньги вымогают! Американец - фуууу, они жирные и наглые... Продолжать можно бесконечно! Наш народ именно так считает!
Так считает масса! И масса давит своим мнением! Не нужно бояться что-то менять в жизни! Не нужно жить по канонам наших родителей, а уж тем более по какнонам нашего общества, которое в большинстве своем малообразованное и узкомыслящее (я о той ее части, которая осуждает браки с неевропейскими иностранцами). Нужно самим строить свою жизнь! Мы, и только мы сами ответственны за себя, за свое счастье и будущее.
На своем примере могу сказать, что послушав маму в вопросах личной жизни свое время, теперь безумно жалею. Не обвиняю ее ни в чем, сама должна была думать. Но общаться с ней как раньше при всем моем желании неполучается.
Лучше попробовать и жалеть, чем не попробовать и жалеть!
The best part of "Believe" is the "Lie"
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

RESPECT! :)
da lubov k zapadnoevropeitsami,stranno stolko doveriat ix mojno,oni vas ne doveriayut i vobshe ne lubiat(russkix)..

vot ixnia civilizatsia vsem uje vidna-poxishenie detei(ta russkaya kotoruyu departiruyut v frantsii iz vengrii),vshera kakoi ta FIN poxitil toje rebionka u russkoi materi...i t.d. ....

a Rukoprikladstvo u nix boje spassi!....

\a arabo kstati otshen griaznie,oni moyutsa po 5 raz v den pered namaza i esho posle WC moyutsia srazu..otshen oni griaznie... :lol:
Amerikossi raznie..eta ne odna natsia a smes natsii...
EVREI,xotelas bi takim i bit,oni otshen umnie i sovssem ne tupie...ne zria 12 milionov evreyev u nix vlast na vsiu planetu(6 miliardov),poprobui ix obejat...

mojno naidti svoe shastie s Indussom i mojno naidti katastrofu s velikim grajdaninom Frantsii i naoborot...

a esli budim boyatsa drugix to lutshe sidet v kletku i zakrit na sebia....vasia dlia vasilise i muxamed dlia fatimoi i francois dlia francoise :lol:
tassa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение tassa »

Almaz писал(а):Тасся, когда есть кусок лепешки и чуток оливкого масла, уже с голода не умрешь :wink: .
Ты сама все знаешь, знаешь как, потому что выросла в мусульманской стране.
В Тунисе нет беспризорных детей, людей умирающих от голода, людей без крыши над головой и никто не зарежет тебя за 100 зеленых.
Хотя есть люди бедные и люди богатые, к сожалению неравенства в мире еще никто не отменял и до утопии Томаса Мора очень далеко :wink:
... да золотой ! и я об этом же . Не забуть , если есть еще и кусок лески со ржавым крючком !!! Так вся семья еще будет сыта . Чего не сказать про многие страны , в частности регионы в России ...( я просто рыдаю )
YARHAM WALDIK !!!
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Nejmeddine писал(а): \a arabo kstati otshen griaznie,oni moyutsa po 5 raz v den pered namaza i esho posle WC moyutsia srazu..otshen oni griaznie... :lol:

mojno naidti svoe shastie s Indussom i mojno naidti katastrofu s velikim grajdaninom Frantsii i naoborot...
Я поддерживаю, что многие соблюдают гигиену лучше, чем другие европ. национальности. Моются и убирают, в доме чистенько, всё вымыто.
Его сестра, ну, не богатая семья. Квартира убрана, всё чистенько, постиранно, обед приготовлен. Заглядение :!:

А вот казалось, что французы) развит. страна. Какие грязные и неухоженные как муж. так и жен. Квартиры как свинарники, это не потому, что нет средств, а потому что ленивые, до невозмжности. Морду накрасит, а пятки грязные. 8O Простите за подробности... :lol:

Наши родители, во многом, не правы. Это не их вина, а вина того строя, что дала им, такое обучение.
tassa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение tassa »

PIRATKA писал(а):Даааа тема, конечно, больная для некоторых....... мои бы меня убили..
... давно хотела спросить .( читая коменты многих , после отдыха и войажей по разным странам ) !

значит ,,оторваться по полной программе ,, !? с арабом - или еще там неважно скем - ЭТО нормально для вас и для ваших родителей !? ( до свадьбы ) А вот выдти замуж .... !?
Ну конечно , ни всем это ,, в нос,, , как сказала бы моя бабушка !
(подобное мое рассуждение вслух)
И если вы еще не готовы пожертвовать себя мужу , семье и детям , то вам вообще ( я не имею лично вас Пиратка ) рано не только замуж , да и знакомться незачем ни с семьей , ни с родителями !

Вы еще погуляйте , поотрывайтесь ... а потом может и принц найдется !?

В моем поняти (меня так воспитали , простите)
...................................................................................................
- жена - это жертва ( в наилучшм смысле этого слова)
- жена - это любовь
- жена - это гордость
- жена - это радость
- жена - это счастье
- жена - это мать
...................................................................................................
итог // с момента замужества , ваш муж и только он !!! вам и мама ,и папа , и друзья ...
И к какой бы национальности не принадлежал ваш муж ( жена) , вы должны знать и уважать законы , устои и принцыпы семей и общества в котором воспитались ! Если вы любите !!! , хотела бы уточнить - ЭТО отностся к обеим сторонам . Это сложно , но решаемо . Когда любишь , то понимаешь , уважаешь и ценишь !

... гуляте ! только не перегуляйте ! все нужно делать в свое время // учиться , жениться , рожать детей...

Прошу прощения , я никого не хотела бы ни учить ,ни нравоучать . Просто мысли вслух ,, в письменной форме,, .

желаю всем удачи , любви настоящей и счастья безграничного !
YARHAM WALDIK !!!
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Nejmeddine писал(а): Wilma inogda mne xotshetsa skazat: "xvatit" :)))
v novostiax vrut?ok skajem tak,no ejednevnie slutshai rukoplikdatsvo,utiugom rebionka pitali(rodnova!),jena s mujom vibrosili svoevo rodnova detia s balkona...(oni buxali)...ya ne sudil po novostiam tolko,prasti wilma v novostiax oni ne KAJDIDIEN SNIMAYUT KINO V BOLNITSAX I V UTSHASTKOVIX!vse eto est i v otshen daje bolshix mashtabax...ne tolko po novostiam.. ya litshno videl kak mujik tak dal jene priamo v metro!pri vsex...
PROSTA YA XOTEL SKAZAT SHTO VEZDE VSO BIVAET...a po rukoprikladstvo mi eshe ne dogoniali samix razvitix evropeiskix stran...mi otshen daje daleki ot nix...(shvetsaria,italia,frantsia,belgia,....)
ESHE raz daragaya nasha WILMA :) ROSSIYA eto ne MOSKVA i SPB,v ROSSSIYE stolko SIOLOK,GORODOV,....stolko nishitoi i stolko kriminalizma i stolko vsiakoe...ROSSIYA vobshe po ploshadiu eta KONTINENT!

p.s:
dosixpor(uje 4-ti mesiats v Peterburge) eshe ya ne videl shto molodioj v rossiye xodiat i piut ZELIONNI XOLODNI TSHAI(kak v rayu)
:D a piut pepsi i kola i xuje daje(energy drink v niom vxodit ujasnie dozi kofeina i protsent spirta)
этот спор может быть бесконечным...
Я уже говорила... каждый видит только то, что хочет видеть, и что Бог ему показывает... Очень многое зависит и от окружения, и от среды обитания, и от впечатлительности:wink:
Перефразирую известную цитату... "только ради Бога! не смотрите за завтраком зомбоящик - это портит пищеварение..."
"ДОЯРКА ИЗНАСИЛОВАЛА МАНЬЯКА, МЕХАНИЗАТОРА :so: И ВСЕХ КОЛХОЗНЫХ КОРОВ!!! Подробности после прогноза погоды!! - не переключайтесь!" :ir:
Лично я говорю только о том, что непосредственно вижу. Если ты видишь вокруг только такую "чернуху", то что сказать??... только одно! - значит тебе не повезло :wink: Будь позитиффен! и мир обернётся к тебе другим местом :wink: Это всё шутка! :roza: - ты же понимаешь! :D
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Wilma писал(а):
Nejmeddine писал(а): Wilma inogda mne xotshetsa skazat: "xvatit" :)))

p.s:
этот спор может быть бесконечным...
Я уже говорила... каждый видит только то, что хочет видеть, и что Бог ему показывает... Очень многое зависит и от окружения, и от среды обитания, и от впечатлительности:wink:
Перефразирую известную цитату... "только ради Бога! не смотрите за завтраком зомбоящик - это портит пищеварение..."
"ДОЯРКА ИЗНАСИЛОВАЛА МАНЬЯКА, МЕХАНИЗАТОРА :so: И ВСЕХ КОЛХОЗНЫХ КОРОВ!!! Подробности после прогноза погоды!! - не переключайтесь!" :ir:
Лично я говорю только о том, что непосредственно вижу. Если ты видишь вокруг только такую "чернуху", то что сказать??... только одно! - значит тебе не повезло :wink: Будь позитиффен! и мир обернётся к тебе другим местом :wink: Это всё шутка! :roza: - ты же понимаешь! :D
Я всегда позитивен и эта не мешает мне увидеть что в мире происходит..
конечно понимаю :D :Heppy:
Ответить