Брак с тунисцем

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение gimnazistkaa »

И вообще, сейчас 99% пар выходя замуж говорят такую фразу "в случае развода..."
Ну это же не обязательно, установки народ себе дает...
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

Nejmeddine писал(а):
а вообще зачем выйти замуж если будет жить в постоянным страхе!! что за жизнь!
Золотые слова, т.к. всего в жизни не предусмотришь, но готовым нужно быть к различным ситуациям.
barby2
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение barby2 »

конечно, вже живы и здоровы пока не расходятся. Основная проблема остаться со своим ребенком, потому что сейчас такие папы, что даже свои отечественные пытаются оставить себе ребенка, деньги есть, няню нанял и растить ребенка сейчас для отцов не проблема.
Не борись, а используй!
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

barby2 писал(а):конечно, вже живы и здоровы пока не расходятся. Основная проблема остаться со своим ребенком, потому что сейчас такие папы, что даже свои отечественные пытаются оставить себе ребенка, деньги есть, няню нанял и растить ребенка сейчас для отцов не проблема.
ну тогда совет не рожать детей и не выходить замуж за иностранца, если уже переживаете неслучившуюся ситуацию
barby2
Новый пользователь
Новый пользователь

когда мужчина бросает жену и ребенка бывает и к лучшему в дальнейшем, а когда забирает у матери ребенка... иногда они даже так мстят
Не борись, а используй!
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

gimnazistkaa писал(а):
barby2 писал(а):расходятся пары даже на которые никогда и не подумашеь.. в жизни все бывает. Даже если муж с россии, а вы с украины, все равно лучше рожать у себя дома)) Исходя из опыта у кого были проблемы
так это не ваш же опыт был, правильно я понимаю?
и что такое дом?
у меня очень многие рожали заграницей и ничего, все живы здоровы...
да видишь из начало люди настроены на то что все делаю дома так как завтра могу разводится с мужем! так поверь что ты рано или поздно разводишься!!!это живет в твоем подсознание! и оно сбудется с помощью твоего подсознания со временем!!
и я до сих пор не понимаю что даст место рождения при разводе!и если твой дом для тебя это твоя родина..и никогда не примешь дом мужа и твоей семьи как собственный дом. ты таким образом из начало решила остаться чужой даже в твоим новым домом(где живет твоя маленькая семья и цель твоей жизни ради кого и чего будешь жить)

мой дом это моя жена и мои дети...всё остальное для меня вторичное.
Последний раз редактировалось Nejmeddine 30 июл 2010, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Алька писал(а):
Nejmeddine писал(а):
а вообще зачем выйти замуж если будет жить в постоянным страхе!! что за жизнь!
Золотые слова, т.к. всего в жизни не предусмотришь, но готовым нужно быть к различным ситуациям.
готовым нужно быть всегда... но не ждать этого
barby2
Новый пользователь
Новый пользователь

да конечно нужно выходить замуж и рожать, просто чуть себя все же подстраховывать )) доверяй, но проверяй
Не борись, а используй!
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

barby2 писал(а):да конечно нужно выходить замуж и рожать, просто чуть себя все же подстраховывать )) доверяй, но проверяй
а я говорю честно..если моя жена будет так себя вести..то я буду сомневаться в ее отношения ко мне..и из этого пойму что между нами нет доверия..так это уже и есть для меня причина разрушения семьи...я это вам говорю к примеру.
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Nejmeddine писал(а):
gimnazistkaa писал(а):
barby2 писал(а):расходятся пары даже на которые никогда и не подумашеь.. в жизни все бывает. Даже если муж с россии, а вы с украины, все равно лучше рожать у себя дома)) Исходя из опыта у кого были проблемы
так это не ваш же опыт был, правильно я понимаю?
и что такое дом?
у меня очень многие рожали заграницей и ничего, все живы здоровы...
да видишь из начало люди настроены на то что все делаю дома так как завтра могу разводится с мужем! так поверь что ты рано или поздно разводишься!!!это живет в твоем подсознание! и оно сбудется с помощью твоего подсознания со временем!!
и я до сих пор не понимаю что даст место рождения при разводе!и если твой дом для тебя это твоя родина..то никогда не примешь дом мужа и твоей семьи как собственный дом. ты таким образом из начало решила остаться чужой даже в твоим новым домом(где живет твоя маленькая семья и цель твоей жизни ради кого и чего будешь жить)
Нежми, я надеюсь это ты не ко мне обратился? :) а то так получилось...

А вообще я хочу родить ребенка дома, потому что я боюсь рожать его где-нить в другом месте... это только оттого, что страшно, что в другой стране по-другому... Хотя это далеко не так...
barby2
Новый пользователь
Новый пользователь

gimnazistkaa писал(а):И вообще, сейчас 99% пар выходя замуж говорят такую фразу "в случае развода..."
у меня подружка первый раз выходила замуж в 18 лет и не думала и близко, что делать при разводе - развелась, второй раз выходила и сказала, что тогда была молода не опытна, а вот сейчас на всю жизнь уже - развелась!!! А те кто просчитал все варианты, чтобы в случае разводы не было катастрофы с имуществом с детьми - живут и по 2-е детей уже и все хорошо
Не борись, а используй!
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Nejmeddine писал(а):
barby2 писал(а):да конечно нужно выходить замуж и рожать, просто чуть себя все же подстраховывать )) доверяй, но проверяй
а я говорю честно..если моя жена будет так себя вести..то я буду сомневаться в ее отношения ко мне..и из этого пойму что между нами нет доверия..так это уже и есть для меня причина разрушения семьи...я это вам говорю к примеру.
Это так и есть. Мне все задают вопрос, а если у вас родятся дети, они будут мусульманами или христианами? А мне совершенно все-равно. Я не рьяная христианка, к тому же дед мой был мусульманином... Так пусть будет так, как хочет мой муж... Я не вижу большой разницы между религиями.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

gimnazistkaa писал(а):
Нежми, я надеюсь это ты не ко мне обратился? :) а то так получилось...

.
нет ни тебе :D я в целом
barby2
Новый пользователь
Новый пользователь

Многие воспринимают замужество, как пришла любовь, прощай разум) Не надо расслабляться. Люди так меняются, после брака или когда больше денег появляется
Не борись, а используй!
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

barby2 писал(а):
gimnazistkaa писал(а):И вообще, сейчас 99% пар выходя замуж говорят такую фразу "в случае развода..."
у меня подружка первый раз выходила замуж в 18 лет и не думала и близко, что делать при разводе - развелась, второй раз выходила и сказала, что тогда была молода не опытна, а вот сейчас на всю жизнь уже - развелась!!! А те кто просчитал все варианты, чтобы в случае разводы не было катастрофы с имуществом с детьми - живут и по 2-е детей уже и все хорошо
А мне делить с мужем нечего, у нас пока своего ничего, все родительское... значит будем вместе создавать, а я от этой мысли в восторге... Это еще больше сближает
Ответить