так моя подружка делаетLada писал(а):Объясните мне кто может,без дополнительных отступлений.Один из моих знакомых из Туниса звонит мне чуть ли не каждый час и сразу же сбрасывает звонок.Звонить может с разных номеров.Это что проверка на вшивость,жива ли я или сообщение,что он еще не умер?Пробовала отправлять смс-его объяснения,что у него нет денег для звонка в Москву.Ну тогда какого черта такие знаки внимания?
телефонный терраризм
Re: телефонный терраризм
У ТЕБЯ ТАМ ПОДРУЖКА ЕСТЬ? А че меня отговариваеш?danseur писал(а):так моя подружка делаетLada писал(а):Объясните мне кто может,без дополнительных отступлений.Один из моих знакомых из Туниса звонит мне чуть ли не каждый час и сразу же сбрасывает звонок.Звонить может с разных номеров.Это что проверка на вшивость,жива ли я или сообщение,что он еще не умер?Пробовала отправлять смс-его объяснения,что у него нет денег для звонка в Москву.Ну тогда какого черта такие знаки внимания?
могу поделится у меня посмачнее дома естьPavel777 писал(а):У ТЕБЯ ТАМ ПОДРУЖКА ЕСТЬ? А че меня отговариваеш?danseur писал(а):так моя подружка делаетLada писал(а):Объясните мне кто может,без дополнительных отступлений.Один из моих знакомых из Туниса звонит мне чуть ли не каждый час и сразу же сбрасывает звонок.Звонить может с разных номеров.Это что проверка на вшивость,жива ли я или сообщение,что он еще не умер?Пробовала отправлять смс-его объяснения,что у него нет денег для звонка в Москву.Ну тогда какого черта такие знаки внимания?
У меня здесь тоже есть А там интерес появилсяdanseur писал(а):могу поделится у меня посмачнее дома естьPavel777 писал(а):У ТЕБЯ ТАМ ПОДРУЖКА ЕСТЬ? А че меня отговариваеш?danseur писал(а): так моя подружка делает
- Lada
- Почетный тунисец
телефонный терраризм
Помогите разъяснениями по поводу телефонной связи с картой Евросеть.При соединении ,на английском языке просят подождать некоторое время,деньги снимаются -в ответ тишина.Мне не так жалко денег,как бесит собственная неграмотность.Тунисские номера идут с кодом 316...?