Не очень относятся но можно я же писала про исключения!!!mie писал(а):Ну а к бракам с не масульманами, как относятся? Тунисские девушки могут выходить замуж за европейцев, не масульман?
Вам что конкретный пример нужен
Это смотря насколько сильная любовь...Oberana писал(а):lelik, мне думается, что никакая сила любви не пересилит, прошу прощение за тавтологию, религиозное мировоззрение
Если Вы знаете такой пример, то расскажите пожалуйстаAfeff писал(а):Не очень относятся но можно я же писала про исключения!!!mie писал(а):Ну а к бракам с не масульманами, как относятся? Тунисские девушки могут выходить замуж за европейцев, не масульман?
Вам что конкретный пример нужен
я знаю несколько случаев здесь в Кайруане... за немцами, французами, бельгийцем... мужья перед свадьбой принимали Ислам... и еще соседка приятельницы несколько лет назад поехала учиться в Америку и вышла замуж за американца... ее муж остался в своей вере...mie писал(а):Скорее всего именно такMaktub писал(а):to Mie
скорее, о разных девушках
Мне на самом деле интерессно, кто-нибудь знает случаи, когда тунисская девушка выходила замуж за европейца, не масульманина? Это вообще возможно?
Мне уже сказали про то, что все зависит от семьи девушки, взглядов и традиций и отправили в Йемен
Но хотелось бы по подробнее ( не про Йемен)
Ага... Значит муж должен принять ислам. Понятно. Как же американцу удалось спастись? Может они не в Тунисе женились?Leela писал(а):я знаю несколько случаев здесь в Кайруане... за немцами, французами, бельгийцем... мужья перед свадьбой принимали Ислам... и еще соседка приятельницы несколько лет назад поехала учиться в Америку и вышла замуж за американца... ее муж остался в своей вере...mie писал(а):Скорее всего именно такMaktub писал(а):to Mie
скорее, о разных девушках
Мне на самом деле интерессно, кто-нибудь знает случаи, когда тунисская девушка выходила замуж за европейца, не масульманина? Это вообще возможно?
Мне уже сказали про то, что все зависит от семьи девушки, взглядов и традиций и отправили в Йемен
ну по-хорошему, женщина мусульманка может выйти замуж только за мусульманина... а девочка- да, она там замуж вышла, и похоже родителей особо не спрашивала...mie писал(а):Ага... Значит муж должен принять ислам. Понятно. Как же американцу удалось спастись? Может они не в Тунисе женились?Leela писал(а):я знаю несколько случаев здесь в Кайруане... за немцами, французами, бельгийцем... мужья перед свадьбой принимали Ислам... и еще соседка приятельницы несколько лет назад поехала учиться в Америку и вышла замуж за американца... ее муж остался в своей вере...mie писал(а): Скорее всего именно так
mojno po zakonu konieshno!!nu vot vse slutshi kotorie napisali,oni edinnie slutshi i otshen redkie,V TUNIS DEVUSHKA VIXODIT ZAMUJ NI MUSULMANIN,ETA BOLSHOI GREX,I XVATIT GAVARIT OB ISKLUTSHENIAMImie писал(а):Наверно, мы с Вами с разными ребятами разговаривалиMaktub писал(а):мне подруга-тунисска говорила. что поцелуями никто практически уже не удовольствуется. Да и ребята тоже говорили