Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Afeff »

mie писал(а):Ну а к бракам с не масульманами, как относятся? Тунисские девушки могут выходить замуж за европейцев, не масульман? :roll:
Не очень относятся но можно я же писала про исключения!!!
Вам что конкретный пример нужен :?:
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...

Непрочитанное сообщение lelik »

Oberana писал(а):lelik, мне думается, что никакая сила любви не пересилит, прошу прощение за тавтологию, религиозное мировоззрение :think:
Это смотря насколько сильная любовь...

А если говорить серьезно, то помимо любви еще факторы имеются - европейский паспорт, например...
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение mie »

Afeff писал(а):
mie писал(а):Ну а к бракам с не масульманами, как относятся? Тунисские девушки могут выходить замуж за европейцев, не масульман? :roll:
Не очень относятся но можно я же писала про исключения!!!
Вам что конкретный пример нужен :?:
Если Вы знаете такой пример, то расскажите пожалуйста :roll:
Что за люди? Как отнеслись к этому браку родители девушки? Они живут в Тунисе или переехали в Европу?
Я знаю, что девушкам в масульманских странах нельзя выходить замуж за человека иной веры. Но я живу в Москве, а не в Тунисе. И как на самом деле обстоят дела - не знаю, также как не знаю ни одного подобного брака.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

mie писал(а):
Maktub писал(а):to Mie

скорее, о разных девушках :wink:
Скорее всего именно так :)
Мне на самом деле интерессно, кто-нибудь знает случаи, когда тунисская девушка выходила замуж за европейца, не масульманина? Это вообще возможно?
Мне уже сказали про то, что все зависит от семьи девушки, взглядов и традиций и отправили в Йемен :surp:
Но хотелось бы по подробнее ( не про Йемен) 8)
я знаю несколько случаев здесь в Кайруане... за немцами, французами, бельгийцем... мужья перед свадьбой принимали Ислам... и еще соседка приятельницы несколько лет назад поехала учиться в Америку и вышла замуж за американца... ее муж остался в своей вере... :wink:
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Leela писал(а):
mie писал(а):
Maktub писал(а):to Mie

скорее, о разных девушках :wink:
Скорее всего именно так :)
Мне на самом деле интерессно, кто-нибудь знает случаи, когда тунисская девушка выходила замуж за европейца, не масульманина? Это вообще возможно?
Мне уже сказали про то, что все зависит от семьи девушки, взглядов и традиций и отправили в Йемен :surp:
я знаю несколько случаев здесь в Кайруане... за немцами, французами, бельгийцем... мужья перед свадьбой принимали Ислам... и еще соседка приятельницы несколько лет назад поехала учиться в Америку и вышла замуж за американца... ее муж остался в своей вере... :wink:
Ага... Значит муж должен принять ислам. Понятно. Как же американцу удалось спастись? :? Может они не в Тунисе женились?
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Afeff »

У меня несколько примеров когда муж принял ислам и жена уехала из Туниса с ним, а есть пример тунисска замужем за французом он богатый человек и они любят друг друга и каждый при своей вере но детей пока нет..
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

mie писал(а):
Leela писал(а):
mie писал(а): Скорее всего именно так :)
Ага... Значит муж должен принять ислам. Понятно. Как же американцу удалось спастись? :? Может они не в Тунисе женились?
ну по-хорошему, женщина мусульманка может выйти замуж только за мусульманина... :wink: а девочка- да, она там замуж вышла, и похоже родителей особо не спрашивала... 8)

а еще, летом в отеле познакомилась с парой: она - туниска, он - француз... у них двое деток, обоих зовут по арабски :D живут во Франции...
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Leela, Afeff, большое спасибо за развернутые ответы! :) :roza:
Вобщем вывод такой - возможно все. Было бы желание и деньги, и за это ничего не будет :D :wink:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

mie писал(а):
Maktub писал(а):мне подруга-тунисска говорила. что поцелуями никто практически уже не удовольствуется. Да и ребята тоже говорили :roll:
Наверно, мы с Вами с разными ребятами разговаривали :D :D :D
mojno po zakonu konieshno!!nu vot vse slutshi kotorie napisali,oni edinnie slutshi i otshen redkie,V TUNIS DEVUSHKA VIXODIT ZAMUJ NI MUSULMANIN,ETA BOLSHOI GREX,I XVATIT GAVARIT OB ISKLUTSHENIAMI :)
1 slutshi / 100000!!YA GAVARIU MNENIE TUNISSKAVA NARODA
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

NIZABUDTE SHO V TUNIS EST 10000000 sheloveka!A VI GAVARITIE O NISKOLKA EDINITSHNIE SLUTSHI,NIKAKAYA TUNISKAYA NORMALNAYA DEVUSHKA IZ NORMALNOI SEMII,ESHO RAZ POVTORIAYU IZ NORMALNOI SEMII NI VIXODIT ZAMUJ NI ZA MUSULMANINA!!S UVAJENIEM NU ETA TAK
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

а что вы так разнервничались? 8O ужас.... :roll: мы и говорили о единичных случаях... :) или кто то сказал, что это норма для Туниса? :wink:
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

Просто человек близко к сердцу принял наши рассуждения :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

интересно почему? :think:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):а что вы так разнервничались? 8O ужас.... :roll: мы и говорили о единичных случаях... :) или кто то сказал, что это норма для Туниса? :wink:
ni perejivaite,ya ni nervnitshu,eta sovsem mne ni kasaetsa, :D
pust nashie devushki vixodiat zamuj daje za martsianami :)))))))))
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Marinti писал(а):Просто человек близко к сердцу принял наши рассуждения :wink:
ya prosta peredal pravilnuyu informatsiu i vso,a vi ni prinimaite moi informatsii otshen blizko k serdse :) :res:
Ответить