и в коем случае !!! я вообще оч люблю пообщаться с представителями разных национальностей...часто ездю на всякие международные выставки связаные с работой ... очч нравицо И к тунисцам вообще оч хорошо отношусь у меня с ними внешность и типаж схожийНе надо сгребать всех тунисцев в одну кучу!
Приятно как руссые женщыни думают о нас!!!!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Cass писал(а):и в коем случае !!! я вообще оч люблю пообщаться с представителями разных национальностей...часто ездю на всякие международные выставки связаные с работой ... очч нравицо И к тунисцам вообще оч хорошо отношусь у меня с ними внешность и типаж схожийНе надо сгребать всех тунисцев в одну кучу!
Тема стара как мир и вся здесь протерта до дырTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):EST I XOROSHI TUNISSKI FILM,GOVORIT OB ETOM,NASHI PARNI JDUT IUN MESIATSA SHTOBI NATSHAT ROMANTIKU S DEVKAMI INOSTRANKI I ZARABOTAT DENUJKI,I SHOBI POTOM CELLI GOD VIPILI PIVO ZA ETI DENGI,I ESHO TE KOTORIE SOBLAZNIAT DEVKI PO STARSHE LET SHOBI POLUTSHIT VID NA JITELSTVO V EVROPE[/b]
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Я еще могу понять молодых и неженатых мальчиков, которые крутят любовь с туристками, но женатых Это уже слишком. И честное слово ни разу об этом не слышала. Насколько я знаю, тунисские мужчины, настоящие тунисские мужчины - очень верные, надежные и хорошие семьниныTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):U NAS PROFESSIONALNO OBMANIVAYUT,NAPRIMIER MNOGA MUJSHIN ZDES IZMENIAYUT SVOIX JION,NU ETA NI ZAMETNO,PATAMUSHTA ONI S POMOSHIU ROMANTIKE I SLADKIX SLOV ZASTAVLAYUT TEBIA DAJE NIDUMAT OB ETOM!!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
YA NIZNAL SHO TI POET!!!!Afeff писал(а):Тема стара как мир и вся здесь протерта до дырTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):EST I XOROSHI TUNISSKI FILM,GOVORIT OB ETOM,NASHI PARNI JDUT IUN MESIATSA SHTOBI NATSHAT ROMANTIKU S DEVKAMI INOSTRANKI I ZARABOTAT DENUJKI,I SHOBI POTOM CELLI GOD VIPILI PIVO ZA ETI DENGI,I ESHO TE KOTORIE SOBLAZNIAT DEVKI PO STARSHE LET SHOBI POLUTSHIT VID NA JITELSTVO V EVROPE[/b]
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
mi je ni gavarim sho vse takie,ya gavariu o ni jenatix!mie писал(а):Я еще могу понять молодых и неженатых мальчиков, которые крутят любовь с туристками, но женатых Это уже слишком. И честное слово ни разу об этом не слышала. Насколько я знаю, тунисские мужчины, настоящие тунисские мужчины - очень верные, надежные и хорошие семьниныTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):U NAS PROFESSIONALNO OBMANIVAYUT,NAPRIMIER MNOGA MUJSHIN ZDES IZMENIAYUT SVOIX JION,NU ETA NI ZAMETNO,PATAMUSHTA ONI S POMOSHIU ROMANTIKE I SLADKIX SLOV ZASTAVLAYUT TEBIA DAJE NIDUMAT OB ETOM!!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Чем дальше в лес, тем больше дровTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):YA NIZNAL SHO TI POET!!!!Afeff писал(а):Тема стара как мир и вся здесь протерта до дырTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):EST I XOROSHI TUNISSKI FILM,GOVORIT OB ETOM,NASHI PARNI JDUT IUN MESIATSA SHTOBI NATSHAT ROMANTIKU S DEVKAMI INOSTRANKI I ZARABOTAT DENUJKI,I SHOBI POTOM CELLI GOD VIPILI PIVO ZA ETI DENGI,I ESHO TE KOTORIE SOBLAZNIAT DEVKI PO STARSHE LET SHOBI POLUTSHIT VID NA JITELSTVO V EVROPE[/b]
С тобой все ясно
Пардон, а вот этоTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):mi je ni gavarim sho vse takie,ya gavariu o ni jenatix!mie писал(а):Я еще могу понять молодых и неженатых мальчиков, которые крутят любовь с туристками, но женатых Это уже слишком. И честное слово ни разу об этом не слышала. Насколько я знаю, тунисские мужчины, настоящие тунисские мужчины - очень верные, надежные и хорошие семьниныTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):U NAS PROFESSIONALNO OBMANIVAYUT,NAPRIMIER MNOGA MUJSHIN ZDES IZMENIAYUT SVOIX JION,NU ETA NI ZAMETNO,PATAMUSHTA ONI S POMOSHIU ROMANTIKE I SLADKIX SLOV ZASTAVLAYUT TEBIA DAJE NIDUMAT OB ETOM!!
U NAS PROFESSIONALNO OBMANIVAYUT,NAPRIMIER MNOGA MUJSHIN ZDES IZMENIAYUT SVOIX JION
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
ESLI JENA XOROSHAYA I LUBIT SVOEVO MUJA TO NILZIA EYO IZMENIATmie писал(а):Пардон, а вот этоTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):mi je ni gavarim sho vse takie,ya gavariu o ni jenatix!mie писал(а): Я еще могу понять молодых и неженатых мальчиков, которые крутят любовь с туристками, но женатых Это уже слишком. И честное слово ни разу об этом не слышала. Насколько я знаю, тунисские мужчины, настоящие тунисские мужчины - очень верные, надежные и хорошие семьнины
U NAS PROFESSIONALNO OBMANIVAYUT,NAPRIMIER MNOGA MUJSHIN ZDES IZMENIAYUT SVOIX JION