Внесу и свое слово в эту тему:
Если ты без парня, то будут знакомиться и никуда от этого не деться. Я была с подругой в Суссе и, так сказать, внимание оказывали почти все мужчины, которых мы встречали. Менее всего претензий у меня только к водителям такси.
Остальные, в том числе персонал отеля, настойчиво предалгали свое общество. Аниматоры, персонал ресторана (от официанта до бармена и мороженщика), портье (с которым получение ключа от номера длилось в итоге не менее 15! минут - в итоге под конец мы возвращались вечером через балкон
благо номер на первом этаже), кучер, продавцы - ВСЕ!!!
Что было на дискотеке - вообще молчу! Благо мы познакомились с русскими девушкой и парнем и на дискотеку пошли с ними. Меня озарила мысль и я всем говорила, что Ромка - наш брат, очень строгий. Это их слегка охладило. И то не всех.
Н дай бог девушкам пойти в порт Кентауи вечером одним! Там местные молодые люди отличаются не только приставучестью, но и просто невежеством и хамством. Они не успокаиваются даже если их отшиваешь СОВСЕМ ЧЕТКО и КОНКРЕТНО.
Но это всё я могу сказать только про Сусс.
Потому что во время двухдневной экскурсии по Тунису (т.н. экскурсия в Сахару, но на деле она включает в себя посещение нескольких городов -классная экскурсия! рекомендую) столь навязчивых тунисцев, желающих познакомиться, я не встречала. При отказе все сразу отходили.
Не могу не добавить, что в Сахаре (г.Дуз) мы познакомились с двумя такими парнями, которые нам были симпатичны. И мы очень рады этому знакомству. Именно им мы поверили и нисколько об этом не жалеем, потому что на фоне общения с ними весь наш отпуск в Тунисе выглядит для нас достаточно бледным.