Определяющий фактор?
Fiume,Fiume писал(а):Я не всегда понимаю, чем живёт мой любимый. Фразой: "Это не нормально" он иногда комментирует мои поступки и высказывания- это разница менталитета. Но есть и другая сторона- мы оба понимаем, что мы очень разные, но никогда ещё ни с кем другим у меня не было такого желания понять человека и никогда не хватало терпения что-либо объяснять в своём поведении и взглядах. С его стророны я вижу тоже отношение- я не понимаю (не знаю) чего- либо, а он очень терпеливо объясняет, иногда и не раз... Ещё накладывается и тот фактор, что мы говорим на чужом друг для друга языке...
Желание идти друг другу навстречу нельзя объяснить менталитетом...
Последний раз редактировалось Kira 14 авг 2007, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
А я тоже самое подумала не видя именно этого твоего постаFiume писал(а):Kira! А что про нас тогда можно сказать!!! Я тоже самое написала, не видя твоего постаKira писал(а):либо у влюблённыхlelik писал(а):Потому что всем известно, что мысли сходятся либо у близких родственников, либо у дураков.
Может быть влюблены
Kira писал(а):А я тоже самое подумала не видя именно этого твоего постаFiume писал(а):Kira! А что про нас тогда можно сказать!!! Я тоже самое написала, не видя твоего постаKira писал(а): либо у влюблённых
Может быть влюблены
На форуме начинают образовываться влюбленные парочки, а на дворе ведь уже конец лета, даже не весна...
Любовь покорна всем сезонам!
Kira писал(а):Спасибо, роднаяPolin писал(а): Это значит, что для любви, сезонность, не является определяющим фактором!
Кирочка, тебе и
Ты влюблена сейчас Признавайся
Смотрю розыск на Даликова объявила......
Просто, поискать его решила , думаю куда он пропал .... мало ли что....
отсутствие Даликова, большая потеря для форума
А, Даликов нравится всем его нельзя не любить