Ну мне жаль, что это правда Вашей жизни.... Не повезло, значит...Hal писал(а):Грубая правда, pardon
Прошу помощи знающих и понимающих людей!
Да здесь всё намного проще....Fiume писал(а):Ну мне жаль, что это правда Вашей жизни.... Не повезло, значит...Hal писал(а):Грубая правда, pardon
Обделён женским вниманием, а здесь сколько внимания, ему недостающего, каким-то нищим аниматорам...
Так активно обычно реагируют, когда по больному....
Нормальные самодостаточные мужчины никогда не будут изголяться в подобных темах...
Им это просто не надо
J'adore Sahara!
Meziena писал(а):Да здесь всё намного проще....Fiume писал(а):Ну мне жаль, что это правда Вашей жизни.... Не повезло, значит...Hal писал(а):Грубая правда, pardon
Обделён женским вниманием, а здесь сколько внимания, ему недостающего, каким-то нищим аниматорам...
Так активно обычно реагируют, когда по больному....
Нормальные самодостаточные мужчины никогда не будут изголяться в подобных темах...
Им это просто не надо
Огромное спасибо всем, кто откликнулся! По-доброму откликнулся... Вы все мне очень помогли, и я поняла главное - узнать на что способен человек можно только от самого человека. А раса, религия или национальность тут совершенно не при чём. Я искренне рада, что нашла этот сайт, поскольку Тунис запал мне в душу как ни одна другая страна из тех, которые я посещала. Есть в нём что-то волшебное... Ещё раз всех благодарю. С уважением.
Последний раз редактировалось Amate 30 июн 2007, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: Прошу помощи знающих и понимающих людей!
Лехко!Amate писал(а): мог ли мужчина - мусульманин, клянясь свои Богом и говоря о здоровье матери (!) тем не менее солгать?
Басня про больных родственников - это вообще классика жанра арабских альфонсов. Уже бы давно пора им придумать что-то новенькое, разнообразить, так сказать, репертуарчик.
Да уж...не переживайте и забудьте! У меня вот неделю назад мой турецкий севгилим (не курортный, а гастарбайтер-строитель из соседнего двора) тоже просил 5000 руб. якобы в долг. Я естесственно, как многолетний активист борьбы против аратурецких альфонсов , не только денег не дала, но еще и популярно объяснила, что это вообще-то он, мужчина, должен женщину обеспечивать. Так что вы думаете, моментально разлюбил! А ведь до этого любил нежно аж два месяца, жениццо предлагал. Во как!Amate писал(а): Бог ему судья! ...
Упрекнул меня в связи с тунисцем, и сказал, что опосля тунца турку меня любить никак не возможно! Еще пафосно сообщил, что я люблю деньги и секс (:mrgreen:) а не его. А 5 тыщ тут совсем не при чем!
Ну и не надо! Я через неделю - в родную Тунисию . Уже предвкушаю.
Жаль... Но, удачного отдыха! А насчёт погонять тунеядцев - это правильно, чтоб не расслаблялись! Я читала Вашу историю на форуме и прекрасно Вас понимаю. Когда я только вернулась из Туниса, счастливая и безголовая, и твердила друзьям, что думаю о браке с тунисцем, меня только ленивый не спросил о моей вменяемости. А партнёра по бизнесу чуть удар не хватил при мысли, что я могу сбежать из России. Меня хором пытались убеждать, что если мне приспичило купить себе живую игрушку, то для этого не надо ездить на другой континет. Сейчас я подостыла и начала отдавать себе отчёт в том, что любовнику достаточно быть просто красивым. а муж должен быть надёжным. И, что слепой кратковременной страсти (плюс с языковым барьером) недостаточно для серьёзных планов на будущее. Ломать, выстроенную своими руками, жизнь можно только при искреннем, глубоком чувстве и реальных перспективах. Только тогда это будет не ломка, а улучшение жизни.