Прошу помощи знающих и понимающих людей!

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

Hal писал(а):Грубая правда, pardon
Ну мне жаль, что это правда Вашей жизни.... Не повезло, значит... :x
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Fiume писал(а):
Да здесь всё намного проще.... :lol: :lol: :lol:

Обделён женским вниманием, а здесь сколько внимания, ему недостающего, каким-то нищим аниматорам... :lol:

Так активно обычно реагируют, когда по больному.... :lol:

Нормальные самодостаточные мужчины никогда не будут изголяться в подобных темах... :wink:

Им это просто не надо :!:
J'adore Sahara!
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

Meziena писал(а):
Fiume писал(а):
Да здесь всё намного проще.... :lol: :lol: :lol:

Обделён женским вниманием, а здесь сколько внимания, ему недостающего, каким-то нищим аниматорам... :lol:

Так активно обычно реагируют, когда по больному.... :lol:

Нормальные самодостаточные мужчины никогда не будут изголяться в подобных темах... :wink:

Им это просто не надо :!:
:yes: :appl: :stapp:
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amate »

Огромное спасибо всем, кто откликнулся! По-доброму откликнулся... Вы все мне очень помогли, и я поняла главное - узнать на что способен человек можно только от самого человека. А раса, религия или национальность тут совершенно не при чём. Я искренне рада, что нашла этот сайт, поскольку Тунис запал мне в душу как ни одна другая страна из тех, которые я посещала. Есть в нём что-то волшебное... Ещё раз всех благодарю. С уважением.
Последний раз редактировалось Amate 30 июн 2007, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Amate писал(а):. Я искренне рада, что нашла этот сайт, поскольку Тунис запал мне в душу как ни одна другая страна, которые я посещала. Есть в нём что-то волшебное...
:yes: :roul: :heart: :heart: :heart:

Добро пожаловать к нам и в нашу замечательную страну! :D :D :D
J'adore Sahara!
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Спасибо! Я собираюсь вернуться в Тунис во второй половине июля уже не ошалелым туристом, а добрым другом, приехавшим в гости. А с форума я уже никуда не уйду :roll: Читаю все темы подряд каждый день и нахожу очень много для себя интересного!
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

И не надо никуда уходить! У нас здесь очень интересно.. :D :D :D .Во всех отношениях! :wink:
J'adore Sahara!
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Это точно! И люди есть хорошие и приятные. Очень мне тут у вас нравится! :yes:
Asfoura
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: Прошу помощи знающих и понимающих людей!

Непрочитанное сообщение Asfoura »

Amate писал(а): мог ли мужчина - мусульманин, клянясь свои Богом и говоря о здоровье матери (!) тем не менее солгать?
Лехко! :idea:

Басня про больных родственников - это вообще классика жанра арабских альфонсов. Уже бы давно пора им придумать что-то новенькое, разнообразить, так сказать, репертуарчик.
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Спасибо за ответ,Asfoura! За это время я успела прийти к такому же мнению и теперь просто уверена, что мне напели в уши :twisted: Бог ему судья! Я не обеднела, а он не разбогател :? Хотя, как говорится, с миру по нитке...
Asfoura
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Amate писал(а): Бог ему судья! ...
Да уж...не переживайте и забудьте! У меня вот неделю назад мой турецкий севгилим (не курортный, а гастарбайтер-строитель из соседнего двора) тоже просил 5000 руб. якобы в долг. Я естесственно, как многолетний активист борьбы против аратурецких альфонсов :twisted: , не только денег не дала, но еще и популярно объяснила, что это вообще-то он, мужчина, должен женщину обеспечивать. Так что вы думаете, моментально разлюбил! :cry: :lol: А ведь до этого любил нежно аж два месяца, жениццо предлагал. Во как!

Упрекнул меня в связи с тунисцем, и сказал, что опосля тунца турку меня любить никак не возможно! :P Еще пафосно сообщил, что я люблю деньги и секс (:mrgreen:) а не его. А 5 тыщ тут совсем не при чем!

Ну и не надо! Я через неделю - в родную Тунисию 8) . Уже предвкушаю.
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Ой, а я собираюсь туда же 19 июля! В Махдию на сей раз!
Asfoura
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Amate писал(а):Ой, а я собираюсь туда же 19 июля! В Махдию на сей раз!
Не, я в Сусс. С 10 по 20 июля. Ну, и еще в Сиди-Бузид к хабибу заеду. Погоняю там этих тунеядцев и второгодников! :lol:
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Жаль... Но, удачного отдыха! А насчёт погонять тунеядцев - это правильно, чтоб не расслаблялись! Я читала Вашу историю на форуме и прекрасно Вас понимаю. Когда я только вернулась из Туниса, счастливая и безголовая, и твердила друзьям, что думаю о браке с тунисцем, меня только ленивый не спросил о моей вменяемости. А партнёра по бизнесу чуть удар не хватил 8O при мысли, что я могу сбежать из России. Меня хором пытались убеждать, что если мне приспичило купить себе живую игрушку, то для этого не надо ездить на другой континет. Сейчас я подостыла и начала отдавать себе отчёт в том, что любовнику достаточно быть просто красивым. а муж должен быть надёжным. И, что слепой кратковременной страсти (плюс с языковым барьером) недостаточно для серьёзных планов на будущее. Ломать, выстроенную своими руками, жизнь можно только при искреннем, глубоком чувстве и реальных перспективах. Только тогда это будет не ломка, а улучшение жизни.
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Рада что у Вас улучшилось самочувствие, и нет"ломки" по тунисцу,недостойному Вашего внимания :wink:
Ex oriente lux
Ответить