Что означает подобное предложение тунисца???Прошу о помощи!!

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение mie »

Спасибо за совет. Так и запишем - пакет 7 шт.
:lol:
Последний раз редактировалось mie 05 апр 2007, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Leela писал(а):... только, конечно, если к малознакомому человеку ехать, лучше перестраховаться и купить пакет - мало ли куда он вас привезет... :wink:
:lol: :lol: :lol: :yes:

Я вполне могу допустить суперпрогрессивную столичную тунисскую семью, НО: опять же, на мой субъективный взгляд, девушка, с лёгкостью приехавшая в мусульманскую семью с первого раза, вполне может рассматриваться как легкомысленная и в дальнейшем, в случае благополучного развития отношений до брачных, эта ситуация может ей очень навредить... :vip:

О соседях по умолчанию, это само собой разумеется... :twisted:
Даже в столице :!:
J'adore Sahara!
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Это все я прекрассно понимаю. :oops: Я просто не понимаю настойчивость тунисских кавалеров приглашать малознакомую девушку в гости к себе домой, к родителям. Зачем это делать, если это предосудительно, если родителям это не понравится, если могут возникнуть проблемы у него или у его подруги? :?
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

вот вы у него и спросите, зачем он так поступает... :wink:
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Я спрашивала. 8) Говорит, что проблем не будет. Он знает, что делает. Да и я тоже. Не просто же так я тур с отелем беру. Да еще рассказ про француженку меня смутил. :roll:
На самом деле, я понимаю, что меня уже занесло на повороте. Хотелось в форум войти. Вошла. :?
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

mie писал(а):Я спрашивала. 8) Говорит, что проблем не будет. Он знает, что делает. Да и я тоже. Не просто же так я тур с отелем беру. Да еще рассказ про француженку меня смутил. :roll:
На самом деле, я понимаю, что меня уже занесло на повороте. Хотелось в форум войти. Вошла. :?
Если честно, то я не понимаю, чем руководствуются тунисские бойфренды, приглашая девушку в первый раз в семью: либо такой же легкомысленностью, припудренной прогрессивностью и свободой нравов, либо банальной прижимистостью и практичностью (в случае абсолютного отсутствия денег нечего и приглашать тогда! :wink: Или же в мягкой форме как-то скооперироваться, если совсем тяжко... :roll:)...
Так что ваше желание взять тур я полностью поддерживаю, как единственно правильное :!:

А насчёт "занесло на повороте" и "хотелось войти в форум" - это вы о чём? :roll:
Не могли бы пояснить, если не затруднит?
J'adore Sahara!
мимоза
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение мимоза »

А некому неприходило в голову что приглашая девушку домой МЧ просто хочет выдвинуть протест(если так можно выразиться)обществу.Мол я совершеннолетний и делаю что хочу.Почему в европе совместное проживание нормально а у нас нет.Ему может хочется просто свободы в выборе.Так же хочется доказать что его семья уже близко к европейской.Хотя наделе совершенно нетак.Мама и папа пока ещё придерживаются старых взглядов.А ведь так хочется что бы любимая была как можно ближе и познакомилась с семьёй.

При первом приезде взялабы тур.Действовала по обстоятельствам.
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

А насчёт "занесло на повороте" и "хотелось войти в форум" - это вы о чём?

Да так... Вошла в тему, переключила внимание на себя, повернула тему и получился мой монолог и беседа сама с собой 8O :lol:

Ну хотелось войти в форум, потому как здесь обсуждаются интересные мне темы, про интересную мне страну :roll: Я в прошлом году отдыхала в тунисе, в Суссе. Я тоже как и вы полюбила эту страну и ее жителей. И опять же в Сусс в гости собираюсь.
Войти как-то долго не решалась, стеснялась а вчера даже сама не поняла, как получилось :?
    Вот как-то так 8O
    Meziena
    Почетный тунисец
    Почетный тунисец

mie писал(а):Да так... Вошла в тему, переключила внимание на себя, повернула тему и получился мой монолог и беседа сама с собой 8O :lol:

Ну хотелось войти в форум, потому как здесь обсуждаются интересные мне темы, про интересную мне страну :roll: Я в прошлом году отдыхала в тунисе, в Суссе. Я тоже как и вы полюбила эту страну и ее жителей. И опять же в Сусс в гости собираюсь.
    Войти как-то долго не решалась, стеснялась а вчера даже сама не поняла, как получилось :?
    Почему монолог? Диалог, да ещё по теме. Всё нормально и очень хорошо, что решились к нам присоединиться наконец... :D :D :D
    Мы вам очень рады :!:

А то некоторые здесь только и умеют, что мозолить глаза в сети и никакого толка...Ну иногда что-нибудь тявкнуть из-за угла как раз таки НЕ ПО ТЕМЕ... :lol: :lol: :lol:

Так что, добро пожаловать! :roza:
    Последний раз редактировалось Meziena 06 апр 2007, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
    J'adore Sahara!
    мимоза
    Почетный тунисец
    Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение мимоза »

Вошли,преодолели себя.Вот и замечательно.Теперь посмотрите как быстро начнут рассеиваться все ваши сомнения.Здесь очень хорошие девушки и молодые люди,всегда помогут.Присоединяйтесь.
    Liana_Lena
    Почетный тунисец
    Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

mie писал(а):Да так... Вошла в тему, переключила внимание на себя, повернула тему и получился мой монолог и беседа сама с собой 8O :lol:
    Почему сама с собой??? Почему монолог???:roll:
    По-моему Вы с нами беседовали? И Вам отвечали.
    А если интересна тема, то надо писать и спрашивать, а не просто читать... :wink:
    А про поездку - насколько я знаю, то соглашусь со всеми предыдущими: там так не принято. Надо или снять что-то отдельно с М.Ч. или жить в отеле. Во всяком случае, в свой первый гостевой приезд.
    А там уже будет видно: как Вас семья принимает.
    Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
    в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
    mie
    Опытный пользователь
    Опытный пользователь

Cпасибо

Код: Выделить всё

здесь было изображение, помещенное с нарушеним правил Форума
    Polin
    Почетный тунисец
    Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

mie писал(а):А насчёт "занесло на повороте" и "хотелось войти в форум" - это вы о чём?

Да так... Вошла в тему, переключила внимание на себя, повернула тему и получился мой монолог и беседа сама с собой 8O :lol:

Вот как-то так 8O

Ромашка у вас просто замечателная, очень нежно :lol: :D :roza:
      mie
      Опытный пользователь
      Опытный пользователь

mie писал(а):Cпасибо

Код: Выделить всё

здесь было изображение, помещенное с нарушеним правил Форума
      Ой :oops: Это был просто смайлик :roll:
      Sorry... Торжественно обещаю и клянусь использовать только смайлики, предложенные на форуме :yes:
      Последний раз редактировалось mie 06 апр 2007, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
      mie
      Опытный пользователь
      Опытный пользователь

Polin писал(а):
      mie писал(а):А насчёт "занесло на повороте" и "хотелось войти в форум" - это вы о чём?

Вот как-то так 8O

Ромашка у вас просто замечателная, очень нежно :lol: :D :roza:

Спасибо. :Heppy: Я рада, что Вам понравилось :yes:
        Ответить