Что означает подобное предложение тунисца???Прошу о помощи!!
Спасибо за совет. Так и запишем - пакет 7 шт.
Последний раз редактировалось mie 05 апр 2007, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Leela писал(а):... только, конечно, если к малознакомому человеку ехать, лучше перестраховаться и купить пакет - мало ли куда он вас привезет...
Я вполне могу допустить суперпрогрессивную столичную тунисскую семью, НО: опять же, на мой субъективный взгляд, девушка, с лёгкостью приехавшая в мусульманскую семью с первого раза, вполне может рассматриваться как легкомысленная и в дальнейшем, в случае благополучного развития отношений до брачных, эта ситуация может ей очень навредить...
О соседях по умолчанию, это само собой разумеется...
Даже в столице
J'adore Sahara!
Если честно, то я не понимаю, чем руководствуются тунисские бойфренды, приглашая девушку в первый раз в семью: либо такой же легкомысленностью, припудренной прогрессивностью и свободой нравов, либо банальной прижимистостью и практичностью (в случае абсолютного отсутствия денег нечего и приглашать тогда! Или же в мягкой форме как-то скооперироваться, если совсем тяжко... )...mie писал(а):Я спрашивала. Говорит, что проблем не будет. Он знает, что делает. Да и я тоже. Не просто же так я тур с отелем беру. Да еще рассказ про француженку меня смутил.
На самом деле, я понимаю, что меня уже занесло на повороте. Хотелось в форум войти. Вошла.
Так что ваше желание взять тур я полностью поддерживаю, как единственно правильное
А насчёт "занесло на повороте" и "хотелось войти в форум" - это вы о чём?
Не могли бы пояснить, если не затруднит?
J'adore Sahara!
А некому неприходило в голову что приглашая девушку домой МЧ просто хочет выдвинуть протест(если так можно выразиться)обществу.Мол я совершеннолетний и делаю что хочу.Почему в европе совместное проживание нормально а у нас нет.Ему может хочется просто свободы в выборе.Так же хочется доказать что его семья уже близко к европейской.Хотя наделе совершенно нетак.Мама и папа пока ещё придерживаются старых взглядов.А ведь так хочется что бы любимая была как можно ближе и познакомилась с семьёй.
При первом приезде взялабы тур.Действовала по обстоятельствам.
При первом приезде взялабы тур.Действовала по обстоятельствам.
А насчёт "занесло на повороте" и "хотелось войти в форум" - это вы о чём?
Да так... Вошла в тему, переключила внимание на себя, повернула тему и получился мой монолог и беседа сама с собой
Ну хотелось войти в форум, потому как здесь обсуждаются интересные мне темы, про интересную мне страну Я в прошлом году отдыхала в тунисе, в Суссе. Я тоже как и вы полюбила эту страну и ее жителей. И опять же в Сусс в гости собираюсь.
Войти как-то долго не решалась, стеснялась а вчера даже сама не поняла, как получилось
Да так... Вошла в тему, переключила внимание на себя, повернула тему и получился мой монолог и беседа сама с собой
Ну хотелось войти в форум, потому как здесь обсуждаются интересные мне темы, про интересную мне страну Я в прошлом году отдыхала в тунисе, в Суссе. Я тоже как и вы полюбила эту страну и ее жителей. И опять же в Сусс в гости собираюсь.
Войти как-то долго не решалась, стеснялась а вчера даже сама не поняла, как получилось
Почему монолог? Диалог, да ещё по теме. Всё нормально и очень хорошо, что решились к нам присоединиться наконец...mie писал(а):Да так... Вошла в тему, переключила внимание на себя, повернула тему и получился мой монолог и беседа сама с собой
Мы вам очень рады
А то некоторые здесь только и умеют, что мозолить глаза в сети и никакого толка...Ну иногда что-нибудь тявкнуть из-за угла как раз таки НЕ ПО ТЕМЕ...
Так что, добро пожаловать!
Последний раз редактировалось Meziena 06 апр 2007, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
J'adore Sahara!
-
- Почетный тунисец
Почему сама с собой??? Почему монолог???:roll:mie писал(а):Да так... Вошла в тему, переключила внимание на себя, повернула тему и получился мой монолог и беседа сама с собой
По-моему Вы с нами беседовали? И Вам отвечали.
А если интересна тема, то надо писать и спрашивать, а не просто читать...
А про поездку - насколько я знаю, то соглашусь со всеми предыдущими: там так не принято. Надо или снять что-то отдельно с М.Ч. или жить в отеле. Во всяком случае, в свой первый гостевой приезд.
А там уже будет видно: как Вас семья принимает.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Cпасибо
Код: Выделить всё
здесь было изображение, помещенное с нарушеним правил Форума
mie писал(а):А насчёт "занесло на повороте" и "хотелось войти в форум" - это вы о чём?
Войти как-то долго не решалась, стеснялась а вчера даже сама не поняла, как получилосьВот как-то так
Ромашка у вас просто замечателная, очень нежно
Ой Это был просто смайликmie писал(а):CпасибоКод: Выделить всё
здесь было изображение, помещенное с нарушеним правил Форума
Sorry... Торжественно обещаю и клянусь использовать только смайлики, предложенные на форуме
Последний раз редактировалось mie 06 апр 2007, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
Polin писал(а):mie писал(а):А насчёт "занесло на повороте" и "хотелось войти в форум" - это вы о чём?
Войти как-то долго не решалась, стеснялась а вчера даже сама не поняла, как получилосьВот как-то так
Ромашка у вас просто замечателная, очень нежно
Спасибо. Я рада, что Вам понравилось