Трудоустройство тунисца в России
А Вы если не секрет чем в Тунисе занимаетесь ? Может нам конечно и про этот вариант подумать... Ему правда для этого придется решать конфликт со своей мамой (более властной женщиной была только моя бывшая свекровь, видимо я один типаж мужчин выбираю все таки наверное это правильно пожить там и здесь, я там уже пожила (правда отпуск это отпуск, полного представления не дает), значит теперь его очередь. Простая мысль, а мне в голову не приходила - как то все хотелось решить кардинально и сразу
я в тунисе пока поисками работы подходящей занимаюсь, на пмж без нее пока не готова, хотя тоже хотелось все кардинально и сразу, полгода так хотелось а вы попробуйте длинный отпуск пожить, и он пусть в это время ничего не меняет, работает, как обычно, живет, как обычно. мне некоторое представление такой подход дал. см. выше - ищу работу то же самое когда мой мч в россию приезжал. тут то мы повеселились - он без работы, а я вечером домой уставшая, есть хочу, спать хочу и тд и тп. было интересно, рекомендую. и зачем язык нужен, сразу прояснится
Ну наконец-то хоть кто-то загорил о существующих проблемах и том, что все совсем не так красиво, как нам хочется, когда рождаются наши романы с иностранцами.Mara писал(а):на пмж без нее пока не готова, хотя тоже хотелось все кардинально и сразу, полгода так хотелось ........ то же самое когда мой мч в россию приезжал. тут то мы повеселились - он без работы, а я вечером домой уставшая......
да даже не в красоте дело. в моем случае все красиво осталось, слава богу. и даже лучше - потому как мы на практике посмотрели, что и без антуража отпуска у нас все получается. если честно, то отношения даже лучше стали - столько непростых ситуаций было, мы вместе разруливали. однако реалии жизни есть реалии жизни - нельзя не уделять им внимания, иначе все может просто лопнуть, как мыльный пузырь. подобные случаи наблюдались часто, увы. хотя конечно хочется, что бы как в сказке. вот.
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
- VillaFranco
- Настоящий тунисец