Так это Ваша фотография?virtus писал(а):Almaz писал(а): в гды вы там пятку нашли. Я вижу только пальцы
Я могу умереть от смущения. Девушки, вы так внимательно рассматриваете мои ноги...
Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...
...требовать, конечно, каждый мостак....Ярославна писал(а):Все и сразу, пож-ста!Весна писал(а):А к солидному материальному положению душу!!!!!Maktub писал(а):Все хотят к душе солидное материальное приложение
...только как-то неплохо было бы и соответствовать избраннику...
...а то от избранника всё, а от себя ничего....
Ярославна, я не к Вам лично, а в ответ на сложившуюся комбинацию цитат.
Весна, хорошо подметилиВесна писал(а):Только не все лейтенанты, к сожалению, вспоминают такие случаи "с отрезами бархата", становясь генералами.virtus писал(а):Для того, чтобы стать женой генерала, нужно побыть сначала женой лейтенанта. Я своей жене на день рождения купил машину из салона, но зато когда я еще учился, она продала для меня подаренный ей родителями отрез бархата.Kira писал(а): Просто эти мужчины нашли СВОИХ женщин.
Мне нравится
Мой папа пытался ещё в детстве вбить мне в голову, что расчёт должен быть даже в любви...Kira писал(а):Тунисские браки часто по расчёту.Ярославна писал(а): А в Тунисе что, женятся только когда уже есть квартира и деньги на свадьбу?
Только уровень расчёта у каждого разный.
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
смотря какой личный смысл вкладывать в слово "расчёт"Fiume писал(а):Мой папа пытался ещё в детстве вбить мне в голову, что расчёт должен быть даже в любви...Kira писал(а):Тунисские браки часто по расчёту.Ярославна писал(а): А в Тунисе что, женятся только когда уже есть квартира и деньги на свадьбу?
Разумно, Кира.Kira писал(а):...требовать, конечно, каждый мостак....Ярославна писал(а):Все и сразу, пож-ста!Весна писал(а): А к солидному материальному положению душу!!!!!
...только как-то неплохо было бы и соответствовать избраннику...
...а то от избранника всё, а от себя ничего....
Ярославна, я не к Вам лично, а в ответ на сложившуюся комбинацию цитат.
А вот моя любимая часть тела мужчины- это... руки. Мне нравятся красивые, сильные, но в тоже время нежные и заботливые мужские руки. Вот!Kira писал(а):Вот так слухи и рождаютсяMarinti писал(а):Да, может быть.virtus писал(а): Спасибо за комплимент, но я его переадресую Кире. Нет, это не ее пятка
Кира убедила меня выбрать именно эту аву. Может быть, ей тоже нравится пятка?
Ну вот теперь все в курсе, что самое любимое место Киры- пятка!
Marinti, я, конечно же, шучу
Ухоженные ступни и руки мужчины говорят о многом. Поэтому внимание на них обращаю.
А вот моё любимое место (даже засмущалась рассказывать ).
Наверное, он имел в виду, рационольное зерноKira писал(а):смотря какой личный смысл вкладывать в слово "расчёт"Fiume писал(а):Мой папа пытался ещё в детстве вбить мне в голову, что расчёт должен быть даже в любви...Kira писал(а): Тунисские браки часто по расчёту.
Звучит как призыв к действиюMarinti писал(а):А вот моя любимая часть тела мужчины- это... руки. Мне нравятся красивые, сильные, но в тоже время нежные и заботливые мужские руки. Вот!Kira писал(а):Вот так слухи и рождаютсяMarinti писал(а): Да, может быть.
Ну вот теперь все в курсе, что самое любимое место Киры- пятка!
Marinti, я, конечно же, шучу
Ухоженные ступни и руки мужчины говорят о многом. Поэтому внимание на них обращаю.
А вот моё любимое место (даже засмущалась рассказывать ).
нет, имелось ввиду, что замуж выйти надо по расчёту, ну а если ещё я и любить мужа буду- то вот оно счастье...Oberana писал(а):Наверное, он имел в виду, рационольное зерноKira писал(а):смотря какой личный смысл вкладывать в слово "расчёт"Fiume писал(а): Мой папа пытался ещё в детстве вбить мне в голову, что расчёт должен быть даже в любви...
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...