Что их в нас бесит

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Maktub писал(а):Вот поэтому я и обалдела-харам, в люди-то старшего поколения.Но все равно - неожиданно :o
мне кажется, что как раз у людей старшего поколения больше свободы было... :) видела я фотки 70 годов у родственников - тетеньки все если не в мини, то с декольте... :roll: и платки тогда, говорят, вообще редко кто носил, только в глухих деревнях... :roll: а сейчас просто повальная мода на это у молодежи... :?
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Milanda »

Leela писал(а):
Maktub писал(а):Вот поэтому я и обалдела-харам, в люди-то старшего поколения.Но все равно - неожиданно :o
мне кажется, что как раз у людей старшего поколения больше свободы было... :) видела я фотки 70 годов у родственников - тетеньки все если не в мини, то с декольте... :roll: и платки тогда, говорят, вообще редко кто носил, только в глухих деревнях... :roll: а сейчас просто повальная мода на это у молодежи... :?
:) Да уж, бился, бился Бургиба за свободу женщин, а они на тебе, через столько лет: получи фашист гранату... :evil:
Счастливица
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Счастливица »

а может она, эта свобода и нафиг им не нужна :?: 8O
а тем временем становилось все чудесатее и чудесатее....(с)
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Вейла »

мне кажется, когда нет свобода, за неё борюца. когда есть - хотят обратно.
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Лил, как интересно! Не подумала бы!.. :o а у сегодняшней молодежи, мне кажется ,всё ж больше ..

Миланда, я думаю они наиграются и все пройдет! мода так переменчива...не думаю, что это глубокое убеждение девочек
Ex oriente lux
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

Sugar писал(а):
Maktub писал(а):многие тунисски курят как паровоз!
Не довелось увидеть, но верю на слово:)
da paravoz.
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Ава - просто класс!..Такая безнадёга и беззащитность-обнять и плакать...И согреть это несчастное существо, домой унести... А с вами все хорошо? а то что-то мне кажется там не так..
Ex oriente lux
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Maktub писал(а):Лил, как интересно! Не подумала бы!.. :o а у сегодняшней молодежи, мне кажется ,всё ж больше ..

Миланда, я думаю они наиграются и все пройдет! мода так переменчива...не думаю, что это глубокое убеждение девочек
вообще то я думаю, что это не игрушки... :) если одела платок, то это должно быть на всю жизнь... :wink:

я написала, что среди молодежи мода... нет, не только... ;) замужние женщины тоже многие "закутываются"... за время моего пребывания здесь многие мои знакомые "закрылись"... :roll: мне совершенно это не мешает, по большому счету... но, обидно то, что женщины, которые закрыты выглядят часто очень неопрятно и неэстетично... мятые синтетические косынки, платься, в которых похоже и кушать готовят и дома убирают.... ну а у молодежи, кто хочет модно одеваться, чаще всего сто одежек... :P могут одеться так: джинсы и кофточка с рукавами, а поверх этого цветная юбка и блуза с фанариками или летний сарафан... а платочек могут в кофточку заправить, что б шею закрыть... :P и учитывая, что девчата как правило не модельного типа - порой без слез не взглянешь на такую красоту... :cry:
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

конечно, не игрушки, это очень серьезно, вот потому и не верится ,глядя на них и как они себя в этом ведут... А вообще я заметила, что в этот мой приезд закрывшися стало больше..
Ex oriente lux
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

i u nas nizabudte sho vse te devushki odetie v platok,oni ni umeyut pravo rabotat v gosudarstvvennie posti,zaiti v shkolu ili v institut,to est mnogie takie oni vosnovnom bez delnie ludi,ili devushki xotiat sebie muja naidti,pokazivaya sho ona boitsa boga (SKROMNAYA) i eta sovsem nipravda,mnogie devushki v platok xodiat po ulitse i potom zaxodit v gosti k drugu(lubovnik) i .... :lol:
na bolshe plovine slutshai eta kamufliaj prosta,primierov mnogie znayu
a po povode mode to deistvitelno eta v tunis uje moda,takje samoe proizashlo v 88-96 godu,toje samoa moda bila,molodioji v metsheti xodiat,devushki v platkii i t.d.. potom ishezlo
vot uje tri goda nazad opiat eta natshilos snova,i poverte ni nadolga :lol:
u menia mnogie znakomie odevali platok,potom uberali i potom odevali i tak dalee :lol: kak budto po nostroenie:)
i konieshno stalkivayas s zakonam, budit tijilo,zapresheno poseshat shkoli,litsei,koledji i instituti v platki:) i v ministerstvax i gosudarstvennie posti:) a popovod mujiki nashie,niznayu kak v siolkax,nu v gorodax,mujiki nixotiat jenitsa na devushke v platke,patamushta budit konflikt postoyanni s trebovaniem zakona v strane...nu i est devushki i jenshini v platke kotori otshen krassiva odevayut i otshen dorogie u nix veshi,sam platok inogda stoit i 200 baksov i bolshe,esho raz gavariu eta v garadax ,vnutrenne regioni,sovsem podrugomu,patamushta tam mentelitet drugoi i drevni
Последний раз редактировалось TUNISIEN_KIEV_MONASTIR 02 ноя 2007, 20:10, всего редактировалось 2 раза.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Добрый вечер, всем, дорогие мои!

Во-первых, хочу заметить, что к секс-меньшинствам я не отношусь (вернее, отношусь к ним абсолютно толерантно, полагая, что они вовсе не заслуживают той "рекламы", которую им делают, слишком часто говоря о них).

Во-вторых, про аниматоров я вовсе не пошутил. Не знаю, кому как, но мне встречались в Тунисе аниматоры только абсолютно приличные, воспитанные люди, честно, с отдачей выполняющие свою работу (я, кстати, с удовольствием принимаю участие в различных анимационных программах, что помогает как в поддержании хорошего настроения, так и в практике французского и английского языка). В этом году в отеле Fourati познакомился с молодым человеком, который там работал аниматором; оказалось, что он учится во Франции; отношения поддерживаем до сих пор (это к тому, кто как для себя определил значение слова "роман"). Возможно, среди аниматоров есть и плохие люди (как есть они в любой среде), но мне такие не втсречались.

В-третьих, я действительно женат, у меня красивая жена и всего лишь один ребенок - дочь 17 лет, которая учится в настоящее время на дизайнера по обуви.
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre писал(а):Добрый вечер, всем, дорогие мои!

Во-первых, хочу заметить, что к секс-меньшинствам я не отношусь (вернее, отношусь к ним абсолютно толерантно, полагая, что они вовсе не заслуживают той "рекламы", которую им делают, слишком часто говоря о них).

Во-вторых, про аниматоров я вовсе не пошутил. Не знаю, кому как, но мне встречались в Тунисе аниматоры только абсолютно приличные, воспитанные люди, честно, с отдачей выполняющие свою работу (я, кстати, с удовольствием принимаю участие в различных анимационных программах, что помогает как в поддержании хорошего настроения, так и в практике французского и английского языка). В этом году в отеле Fourati познакомился с молодым человеком, который там работал аниматором; оказалось, что он учится во Франции; отношения поддерживаем до сих пор (это к тому, кто как для себя определил значение слова "роман"). Возможно, среди аниматоров есть и плохие люди (как есть они в любой среде), но мне такие не втсречались.

В-третьих, я действительно женат, у меня красивая жена и всего лишь один ребенок - дочь 17 лет, которая учится в настоящее время на дизайнера по обуви.
da SAsha,ya stoboi soglasen,u kajdava est svoe mnenie,nu nizabud ti sam pisal sho sami lutshie tunissi est ANIMATORI,i mi ksajelenie NI ANIMATORI :wink: :res: :roul:
TI VSEGDA NASH DOROGOI SASH :)
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение love_in_tunisia »

Maktub писал(а):конечно, не игрушки, это очень серьезно, вот потому и не верится ,глядя на них и как они себя в этом ведут... А вообще я заметила, что в этот мой приезд закрывшися стало больше..
Я тоже самое заметила в августе месяце ещё!!! Я не знаю, может я просто в предыдущие поездки свои не обращала на это внимание, но в этот раз мне показалось, что очень много женщин стали закрываться, и среди них очень много молодых девчонок. Может и правда своего рода модно :roll:
И однажды наблюдала картину, одна девушка, лет 25, сидела на пляже со своим молодым человеком, в платке, купалась в одежде, а потом они пошли в пляжное кафе, она сняла платок и закурила сигарету :)
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

love_in_tunisia писал(а):
Maktub писал(а):конечно, не игрушки, это очень серьезно, вот потому и не верится ,глядя на них и как они себя в этом ведут... А вообще я заметила, что в этот мой приезд закрывшися стало больше..
Я тоже самое заметила в августе месяце ещё!!! Я не знаю, может я просто в предыдущие поездки свои не обращала на это внимание, но в этот раз мне показалось, что очень много женщин стали закрываться, и среди них очень много молодых девчонок. Может и правда своего рода модно :roll:
И однажды наблюдала картину, одна девушка, лет 25, сидела на пляже со своим молодым человеком, в платке, купалась в одежде, а потом они пошли в пляжное кафе, она сняла платок и закурила сигарету :)
:) :roza: :roza: :roza: :res: spassibki TI POTVERJDAESH MOE MNENIE,esho pivo ni vipila tolko :lol:
prosta tunis strana kontrastov i ludi ni otshen poniatnie,poetomu nado ezdit po vsiu stranu i vsegda budte udevliatsa,interessno ,xot bi popali na litseyax u nas ili v stolitshnie regioni ili v sfakse i t.d.. tam vobshe udevliaitis smotria na studenti nashie,i ix soberanie na vixodnie na kvartirax s druziami i tam i pivo i kolian i vodka i tantsi i.....v TUNISE est VNESHNOST i EST SKRITI TEKST,NADO JIT TAM POSTOYANNO I OBSHATSA S RAZNIMI LUDMI I POTOM VAM VSO BUDIT VIDNO
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
aleksandre писал(а):Добрый вечер, всем, дорогие мои!

da SAsha,ya stoboi soglasen,u kajdava est svoe mnenie,nu nizabud ti sam pisal sho sami lutshie tunissi est ANIMATORI,i mi ksajelenie NI ANIMATORI :wink: :res: :roul:
TI VSEGDA NASH DOROGOI SASH :)
Nejmeddine, извини меня, ты просто не так понял! Я же просто пошутил, чтобы немного поднять настроение на форуме!

Говорил и говорю, что люблю Тунис прежде всего за людей - мягких, вежливых, обаятельных, добрых, гостеприимных, отзывчивых, с красивой душой (по крайней мере, мне встречались только такие, в том числе и на нашем форуме, и я своей любовью к ним горжусь).
Ответить