мне кажется, что как раз у людей старшего поколения больше свободы было... видела я фотки 70 годов у родственников - тетеньки все если не в мини, то с декольте... и платки тогда, говорят, вообще редко кто носил, только в глухих деревнях... а сейчас просто повальная мода на это у молодежи...Maktub писал(а):Вот поэтому я и обалдела-харам, в люди-то старшего поколения.Но все равно - неожиданно
Что их в нас бесит
-
- Почетный тунисец
Да уж, бился, бился Бургиба за свободу женщин, а они на тебе, через столько лет: получи фашист гранату...Leela писал(а):мне кажется, что как раз у людей старшего поколения больше свободы было... видела я фотки 70 годов у родственников - тетеньки все если не в мини, то с декольте... и платки тогда, говорят, вообще редко кто носил, только в глухих деревнях... а сейчас просто повальная мода на это у молодежи...Maktub писал(а):Вот поэтому я и обалдела-харам, в люди-то старшего поколения.Но все равно - неожиданно
-
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
вообще то я думаю, что это не игрушки... если одела платок, то это должно быть на всю жизнь...Maktub писал(а):Лил, как интересно! Не подумала бы!.. а у сегодняшней молодежи, мне кажется ,всё ж больше ..
Миланда, я думаю они наиграются и все пройдет! мода так переменчива...не думаю, что это глубокое убеждение девочек
я написала, что среди молодежи мода... нет, не только... замужние женщины тоже многие "закутываются"... за время моего пребывания здесь многие мои знакомые "закрылись"... мне совершенно это не мешает, по большому счету... но, обидно то, что женщины, которые закрыты выглядят часто очень неопрятно и неэстетично... мятые синтетические косынки, платься, в которых похоже и кушать готовят и дома убирают.... ну а у молодежи, кто хочет модно одеваться, чаще всего сто одежек... могут одеться так: джинсы и кофточка с рукавами, а поверх этого цветная юбка и блуза с фанариками или летний сарафан... а платочек могут в кофточку заправить, что б шею закрыть... и учитывая, что девчата как правило не модельного типа - порой без слез не взглянешь на такую красоту...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
i u nas nizabudte sho vse te devushki odetie v platok,oni ni umeyut pravo rabotat v gosudarstvvennie posti,zaiti v shkolu ili v institut,to est mnogie takie oni vosnovnom bez delnie ludi,ili devushki xotiat sebie muja naidti,pokazivaya sho ona boitsa boga (SKROMNAYA) i eta sovsem nipravda,mnogie devushki v platok xodiat po ulitse i potom zaxodit v gosti k drugu(lubovnik) i ....
na bolshe plovine slutshai eta kamufliaj prosta,primierov mnogie znayu
a po povode mode to deistvitelno eta v tunis uje moda,takje samoe proizashlo v 88-96 godu,toje samoa moda bila,molodioji v metsheti xodiat,devushki v platkii i t.d.. potom ishezlo
vot uje tri goda nazad opiat eta natshilos snova,i poverte ni nadolga
u menia mnogie znakomie odevali platok,potom uberali i potom odevali i tak dalee kak budto po nostroenie:)
i konieshno stalkivayas s zakonam, budit tijilo,zapresheno poseshat shkoli,litsei,koledji i instituti v platki:) i v ministerstvax i gosudarstvennie posti:) a popovod mujiki nashie,niznayu kak v siolkax,nu v gorodax,mujiki nixotiat jenitsa na devushke v platke,patamushta budit konflikt postoyanni s trebovaniem zakona v strane...nu i est devushki i jenshini v platke kotori otshen krassiva odevayut i otshen dorogie u nix veshi,sam platok inogda stoit i 200 baksov i bolshe,esho raz gavariu eta v garadax ,vnutrenne regioni,sovsem podrugomu,patamushta tam mentelitet drugoi i drevni
na bolshe plovine slutshai eta kamufliaj prosta,primierov mnogie znayu
a po povode mode to deistvitelno eta v tunis uje moda,takje samoe proizashlo v 88-96 godu,toje samoa moda bila,molodioji v metsheti xodiat,devushki v platkii i t.d.. potom ishezlo
vot uje tri goda nazad opiat eta natshilos snova,i poverte ni nadolga
u menia mnogie znakomie odevali platok,potom uberali i potom odevali i tak dalee kak budto po nostroenie:)
i konieshno stalkivayas s zakonam, budit tijilo,zapresheno poseshat shkoli,litsei,koledji i instituti v platki:) i v ministerstvax i gosudarstvennie posti:) a popovod mujiki nashie,niznayu kak v siolkax,nu v gorodax,mujiki nixotiat jenitsa na devushke v platke,patamushta budit konflikt postoyanni s trebovaniem zakona v strane...nu i est devushki i jenshini v platke kotori otshen krassiva odevayut i otshen dorogie u nix veshi,sam platok inogda stoit i 200 baksov i bolshe,esho raz gavariu eta v garadax ,vnutrenne regioni,sovsem podrugomu,patamushta tam mentelitet drugoi i drevni
Последний раз редактировалось TUNISIEN_KIEV_MONASTIR 02 ноя 2007, 20:10, всего редактировалось 2 раза.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Добрый вечер, всем, дорогие мои!
Во-первых, хочу заметить, что к секс-меньшинствам я не отношусь (вернее, отношусь к ним абсолютно толерантно, полагая, что они вовсе не заслуживают той "рекламы", которую им делают, слишком часто говоря о них).
Во-вторых, про аниматоров я вовсе не пошутил. Не знаю, кому как, но мне встречались в Тунисе аниматоры только абсолютно приличные, воспитанные люди, честно, с отдачей выполняющие свою работу (я, кстати, с удовольствием принимаю участие в различных анимационных программах, что помогает как в поддержании хорошего настроения, так и в практике французского и английского языка). В этом году в отеле Fourati познакомился с молодым человеком, который там работал аниматором; оказалось, что он учится во Франции; отношения поддерживаем до сих пор (это к тому, кто как для себя определил значение слова "роман"). Возможно, среди аниматоров есть и плохие люди (как есть они в любой среде), но мне такие не втсречались.
В-третьих, я действительно женат, у меня красивая жена и всего лишь один ребенок - дочь 17 лет, которая учится в настоящее время на дизайнера по обуви.
Во-первых, хочу заметить, что к секс-меньшинствам я не отношусь (вернее, отношусь к ним абсолютно толерантно, полагая, что они вовсе не заслуживают той "рекламы", которую им делают, слишком часто говоря о них).
Во-вторых, про аниматоров я вовсе не пошутил. Не знаю, кому как, но мне встречались в Тунисе аниматоры только абсолютно приличные, воспитанные люди, честно, с отдачей выполняющие свою работу (я, кстати, с удовольствием принимаю участие в различных анимационных программах, что помогает как в поддержании хорошего настроения, так и в практике французского и английского языка). В этом году в отеле Fourati познакомился с молодым человеком, который там работал аниматором; оказалось, что он учится во Франции; отношения поддерживаем до сих пор (это к тому, кто как для себя определил значение слова "роман"). Возможно, среди аниматоров есть и плохие люди (как есть они в любой среде), но мне такие не втсречались.
В-третьих, я действительно женат, у меня красивая жена и всего лишь один ребенок - дочь 17 лет, которая учится в настоящее время на дизайнера по обуви.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
da SAsha,ya stoboi soglasen,u kajdava est svoe mnenie,nu nizabud ti sam pisal sho sami lutshie tunissi est ANIMATORI,i mi ksajelenie NI ANIMATORIaleksandre писал(а):Добрый вечер, всем, дорогие мои!
TI VSEGDA NASH DOROGOI SASH
-
- Настоящий тунисец
Я тоже самое заметила в августе месяце ещё!!! Я не знаю, может я просто в предыдущие поездки свои не обращала на это внимание, но в этот раз мне показалось, что очень много женщин стали закрываться, и среди них очень много молодых девчонок. Может и правда своего рода модноMaktub писал(а):конечно, не игрушки, это очень серьезно, вот потому и не верится ,глядя на них и как они себя в этом ведут... А вообще я заметила, что в этот мой приезд закрывшися стало больше..
И однажды наблюдала картину, одна девушка, лет 25, сидела на пляже со своим молодым человеком, в платке, купалась в одежде, а потом они пошли в пляжное кафе, она сняла платок и закурила сигарету
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
spassibki TI POTVERJDAESH MOE MNENIE,esho pivo ni vipila tolkolove_in_tunisia писал(а):Я тоже самое заметила в августе месяце ещё!!! Я не знаю, может я просто в предыдущие поездки свои не обращала на это внимание, но в этот раз мне показалось, что очень много женщин стали закрываться, и среди них очень много молодых девчонок. Может и правда своего рода модноMaktub писал(а):конечно, не игрушки, это очень серьезно, вот потому и не верится ,глядя на них и как они себя в этом ведут... А вообще я заметила, что в этот мой приезд закрывшися стало больше..
И однажды наблюдала картину, одна девушка, лет 25, сидела на пляже со своим молодым человеком, в платке, купалась в одежде, а потом они пошли в пляжное кафе, она сняла платок и закурила сигарету
prosta tunis strana kontrastov i ludi ni otshen poniatnie,poetomu nado ezdit po vsiu stranu i vsegda budte udevliatsa,interessno ,xot bi popali na litseyax u nas ili v stolitshnie regioni ili v sfakse i t.d.. tam vobshe udevliaitis smotria na studenti nashie,i ix soberanie na vixodnie na kvartirax s druziami i tam i pivo i kolian i vodka i tantsi i.....v TUNISE est VNESHNOST i EST SKRITI TEKST,NADO JIT TAM POSTOYANNO I OBSHATSA S RAZNIMI LUDMI I POTOM VAM VSO BUDIT VIDNO
- aleksandre
- Почетный тунисец
Nejmeddine, извини меня, ты просто не так понял! Я же просто пошутил, чтобы немного поднять настроение на форуме!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):da SAsha,ya stoboi soglasen,u kajdava est svoe mnenie,nu nizabud ti sam pisal sho sami lutshie tunissi est ANIMATORI,i mi ksajelenie NI ANIMATORIaleksandre писал(а):Добрый вечер, всем, дорогие мои!
TI VSEGDA NASH DOROGOI SASH
Говорил и говорю, что люблю Тунис прежде всего за людей - мягких, вежливых, обаятельных, добрых, гостеприимных, отзывчивых, с красивой душой (по крайней мере, мне встречались только такие, в том числе и на нашем форуме, и я своей любовью к ним горжусь).