Как тунисские женщины думают о русских мужчинах...

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

Весна писал(а):
Polin писал(а): :exc: Вот правильно и верно на все сто!!! с чувствами и людьми играть нельзя, поиграть можно с теми у кого этих чувств совсем мало, одни слова только :oops: :D

А то, лейтенант... генерал.... я вас научу :roll: , :idea: Полковник, вот что надо искать!!! :wink: :lol:
:appl: :appl: :appl:
:yes: Конечно :D
Даже если не будет генералом! Полковник - это уже что-то! :P
Весна
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Весна »

Polin писал(а):
Весна писал(а):
virtus писал(а):
Для того, чтобы стать женой генерала, нужно побыть сначала женой лейтенанта. Я своей жене на день рождения купил машину из салона, но зато когда я еще учился, она продала для меня подаренный ей родителями отрез бархата.
Только не все лейтенанты, к сожалению, вспоминают такие случаи "с отрезами бархата", становясь генералами.
:lol: ничего, если что позабудет к старости жена напомнит! :yes:
Я про то, что становясь генералами, забывают про "отрез бархата" и меняют жен. Так что, в старости уже другая жена напоминать будет...
Если будет, что вспомнить...

Виртус, извините, что так эксплуатирую Ваш "отрез бархата". Просто Ваш пример очень ярким оказался. А Вам- :res:
Весна
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Весна »

Ярославна писал(а):
Весна писал(а):
Maktub писал(а):Все хотят к душе солидное материальное приложение :wink:
А к солидному материальному положению душу!!!!!
Все и сразу, пож-ста!
:lol:
И не говорите, что я много хочу от олигарха :P :P :P
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

Я что хочу сказать. В мои времена, додефолтовские по крайней мере, выходили взамуж и бэдными студентами. Сама так выходила, алюминиевые ложки-вилки. Нормально. Но мне почему-то кажется, что сейчас уже замуж не выходят так, совсем без денег.

А в Тунисе что, женятся только когда уже есть квартира и деньги на свадьбу?
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

Ярославна писал(а):Я что хочу сказать. В мои времена, додефолтовские по крайней мере, выходили взамуж и бэдными студентами. Сама так выходила, алюминиевые ложки-вилки. Нормально. Но мне почему-то кажется, что сейчас уже замуж не выходят так, совсем без денег.

Я тоже думала об этом! :) Это зависит от жизненной позиции, мне кажется!
В принципе, если мужчине серьезно подходит к семье и женитьбе, то безусловно он должен закончить учиться, заработать на недвижимость и движимость :lol: и прочее. Но, иногда, любовь может нагрянуть преждевременно :lol: то почему нет, если они оба работают, то можно жениться и жить наживать все вместе, единственное, дети :roll: в моем понимании, думать и планировать детей надо тогда, когда уже, в материальном плане что-то есть... и чтобы дети были нормально обеспечены! :)
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение mie »

Ярославна писал(а):Я что хочу сказать. В мои времена, додефолтовские по крайней мере, выходили взамуж и бэдными студентами. Сама так выходила, алюминиевые ложки-вилки. Нормально. Но мне почему-то кажется, что сейчас уже замуж не выходят так, совсем без денег.

Нам гид в прошлом году рассказывал, что к женитьбе у жениха должен быть дом, в доме и приличная работа. Выкуп невесты коврами на верблюдике. Вобщем семью положено строить уже на всем готовом.
Но :!: Есть еще очень милый и трогательный вариант для бедных, когда жених к свадьбе должен иметь отдельную комнату и купить новую кровать
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

Ну согласитесь, у нас, у русских можно жениться и без кола-двора, а потом в процессе все зарабатывать. Вместе. Менталитет. На востоке-по другому. Это действительно у них в подкорке сидит - нет денег -нет женитьбы?? Просто вот для меня не так все кошмарно выглядит. Менталитет русский - руки-ноги-здоровье есть, остальное будет. А тут нет. Или это все-таки отмазки?

Пишу об этом, поскольку много историй романтических, скажем, а все упирается в одно у арабов... :lol:
Последний раз редактировалось Ярославна 12 сен 2007, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Polin писал(а):
Весна писал(а):
Polin писал(а): :exc: Вот правильно и верно на все сто!!! с чувствами и людьми играть нельзя, поиграть можно с теми у кого этих чувств совсем мало, одни слова только :oops: :D

А то, лейтенант... генерал.... я вас научу :roll: , :idea: Полковник, вот что надо искать!!! :wink: :lol:
:appl: :appl: :appl:
:yes: Конечно :D
Даже если не будет генералом! Полковник - это уже что-то! :P
"Настоящий полковник" :lol:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

mie писал(а):

Нам гид в прошлом году рассказывал, что к женитьбе у жениха должен быть дом, в доме и приличная работа. Выкуп невесты коврами на верблюдике. Вобщем семью положено строить уже на всем готовом.
Но :!: Есть еще очень милый и трогательный вариант для бедных, когда жених к свадьбе должен иметь отдельную комнату и купить новую кровать
сейчас ковры на верблюдике можно только в южных городах увидеть... :wink: и то, чаще вместо верблюдика машина с кузовом... :P только, мне кажется, что это ковры невесты... :oops: точно не знаю... но даже, если и невесты, то скорее всего покупал их жених ... :lol: :lol: :lol:
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение mie »

Leela писал(а):
mie писал(а):

сейчас ковры на верблюдике можно только в южных городах увидеть... :wink: и то, чаще вместо верблюдика машина с кузовом... :P только, мне кажется, что это ковры невесты... :oops: точно не знаю... но даже, если и невесты, то скорее всего покупал их жених ... :lol: :lol: :lol:
Но выкупают по прежнему коврами, только вид транспортировки изменился :D :D :D

Значит бедный жених должен не только комнатой и кроватью обзавестись, но и кучкой ковров? :? :roll:
Кстати, а зачем им столько ковров? :think:
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

mie писал(а):
Значит бедный жених должен не только комнатой и кроватью обзавестись, но и кучкой ковров? :? :roll:
Кстати, а зачем им столько ковров? :think:
М-д-а-а-а, я бы не оценила выкуп в виде грузовика, загруженного коврами... :lol: И правда, на кой такое количество ковров? :lol:
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

я не думаю, что это "выкуп"... :wink: а потом, кроме ковров с жениха, как правило, еще и дом...и обстановка в доме...и всякие приятные мелочи....в виде золота, например...... :wink:
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

Marinti писал(а):
virtus писал(а):
Marinti писал(а):
Виртус, за вашу пятку, торчащую из воды- все что угодно! :ir:
Классная ава :D
Спасибо за комплимент, но я его переадресую Кире. Нет, это не ее пятка :ir:

Кира убедила меня выбрать именно эту аву. Может быть, ей тоже нравится пятка? :oops:
Да, может быть.:D
Ну вот теперь все в курсе, что самое любимое место Киры- пятка! :D :wink:
Вот так слухи и рождаются :vip: :lol: :lol:

Marinti, я, конечно же, шучу :wink:

Ухоженные ступни и руки мужчины говорят о многом. Поэтому внимание на них обращаю.

А вот моё любимое место :oops: :oops: :oops: (даже засмущалась рассказывать :lol: ).
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

virtus писал(а):
Almaz писал(а)::lol: в гды вы там пятку нашли. Я вижу только пальцы :roll:

Я могу умереть от смущения. Девушки, вы так внимательно рассматриваете мои ноги... :oops:
:lol: :lol: :lol:
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Marinti писал(а):
virtus писал(а):
Almaz писал(а)::lol: в гды вы там пятку нашли. Я вижу только пальцы :roll:

Я могу умереть от смущения. Девушки, вы так внимательно рассматриваете мои ноги... :oops:
Так больше же ничего не видно... :oops:
Почему, а лицо :?:
Ответить