Приятно как руссые женщыни думают о нас!!!!

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

Polin писал(а):Кира, спасибо большое за теплые слова в мой адрес :) :roza:
Мне было очень приятно это слышать :wink: :D
И я тоже думаю, что Львы очень даже неплохой знак :wink: хотя некоторые люди думают иначе :?
Лев - знак характерный! Иногда со Львами бывает сложно!

Только и всего! :wink:
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Polin писал(а): ваш спор получился на самом деле крайне интересным, и заставляющим о многом задуматься :) , что очень здорово... :Heppy:

а как далеко вы углубились в философию, я, вообще, восторженно молчу... :exc:
....и я призадумалась....всегда рада общению, которое заставляет думать....
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Miziena писал(а):женщины-Львы - очень яркие и темпеарментные дамы, как правило... :wink: :D

Они умеют всё обставить и преподнести в яркой упаковке...завораживающей! В сочетании с лёгким театральным эффектом (типа стриптиза и прочих производных :oops: :lol: ) гарантируют незабываемые впечатления! :lol:

Далеко не ВСЕ мужчины способны быть адекватными таким дамам! :lol:
Отсюда и трудности могут возникнуть.... :wink: :D
И мужчины Львы очень похоже себя ведут :wink: :P
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

Kira писал(а):
Polin писал(а):Кира, спасибо большое за теплые слова в мой адрес :) :roza:
Мне было очень приятно это слышать :wink: :D
И я тоже думаю, что Львы очень даже неплохой знак :wink: хотя некоторые люди думают иначе :?
Лев - знак характерный! Иногда со Львами бывает сложно!

Только и всего! :wink:

Но это только иногда :P :lol:
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Kira писал(а):
Miziena писал(а):женщины-Львы - очень яркие и темпеарментные дамы, как правило... :wink: :D

Они умеют всё обставить и преподнести в яркой упаковке...завораживающей! В сочетании с лёгким театральным эффектом (типа стриптиза и прочих производных :oops: :lol: ) гарантируют незабываемые впечатления! :lol:

Что опять же наталкивает на мысль, два Льва вместе это не самое удачное сочетание... :?
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Polin писал(а):
Kira писал(а):

Что опять же наталкивает на мысль, два Льва вместе это не самое удачное сочетание... :?
Придётся "прогибаться" одному из партнёров в таком союзе. А это не для львиной натуры.
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Kira писал(а): Придётся "прогибаться" одному из партнёров в таком союзе. А это не для львиной натуры.
:) Знаешь, Кира, дело даже не в том, что кто-то каму-то будет успупать... а скорее в том, что они очень похожи, а это не всегда хорошо, а иногда даже скучно :? ну, это только мои мысли, ведь гороскоп гороскопом, а характер человека, это не только гороскоп, но и много... еще чего....
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Polin писал(а):
Kira писал(а): Придётся "прогибаться" одному из партнёров в таком союзе. А это не для львиной натуры.
:) Знаешь, Кира, дело даже не в том, что кто-то каму-то будет успупать... а скорее в том, что они очень похожи, а это не всегда хорошо, а иногда даже скучно :? ну, это только мои мысли, ведь гороскоп гороскопом, а характер человека, это не только гороскоп, но и много... еще чего....
Согласна, Polin. :wink:
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Miziena »

Kira писал(а):
Polin писал(а):
Согласна, Polin. :wink:
(явно смущаясь :oops: :lol: ): Девушки, позвольте вставить 5 копеек. :lol: Конечно, много чего есть помимо гороскопов, но два Льва вместе - это нечто! :lol:

Оба настолько разносторонние и, что особенно характерно, разножанровые (!) - что и не соскучишься! :P Сплошные забавы с дрыганьем ногой и страстными примирениями! :wink: :lol:

Игровой знак! :wink:
J'adore Sahara!
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Miziena писал(а):
Оба настолько разносторонние и, что особенно характерно, разножанровые (!) - что и не соскучишься! :P Сплошные забавы с дрыганьем ногой и страстными примирениями! :wink: :lol:

Игровой знак! :wink:
:lol: :lol: :lol: насмешила Миз :Heppy: у нас летом четыре Льва в одном доме уживаются... и надо отметить каждый сам по себе и никого не тронь... скука страшная :lol: видно Львы предпочитают играться с другими знаками зодиака :wink: :D
Alfar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Alfar »

Дааа, развели Вы здесь...

Хотя, в принципе, все правильно... :D
Удачи в нелегком труде!
tayshika
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение tayshika »

Возвращаясь к теме, а как на счет детей?

Я в разводе, у меня есть ребенок. Он не женат, живет в Тунисе. Говорит, что ребенок для него не проблема. А я вот теперь сомневаюсь, что это правда.
Еще слышала, что туниским мужчинам все равно на ком жениться, лишь бы выехать из страны, а там уж развестись и вывести родственников из Туниса. Просвятите пож-та так ли это?
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

tayshika писал(а):Возвращаясь к теме, а как на счет детей?

Я в разводе, у меня есть ребенок. Он не женат, живет в Тунисе. Говорит, что ребенок для него не проблема. А я вот теперь сомневаюсь, что это правда.
Еще слышала, что туниским мужчинам все равно на ком жениться, лишь бы выехать из страны, а там уж развестись и вывести родственников из Туниса. Просвятите пож-та так ли это?
С моего опыта, туниские мужчины очень любят детей. Про это, даже не волнуйтесь. Они отличные и заботливые отцы.

Второй сюжет, немного сложноват. Мы все так думаем, а на самом дела может быть иначе. Они тоже умеют любить и намного сильнее, чем мы думаем.

Не замужем за тунисцем, есть друг с очень долгой дружбой.
tayshika
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение tayshika »

Camilla5 писал(а):
tayshika писал(а):Возвращаясь к теме, а как на счет детей?

С моего опыта, туниские мужчины очень любят детей. Про это, даже не волнуйтесь. Они отличные и заботливые отцы.

Второй сюжет, немного сложноват. Мы все так думаем, а на самом дела может быть иначе. Они тоже умеют любить и намного сильнее, чем мы думаем.

Не замужем за тунисцем, есть друг с очень долгой дружбой.

Спасибо, что успокоили.
Кстати, по второму случаю, мне сказали, что мошейники есть везде, не только в Тунисе. Надеюсь, что он не такой.
Ответить