Olechka писал(а):а мы как-то в Чехию на автобусе ехали.... правда давно это было, лет 10 назад.....так один "наш" так напился, что обкакался (сори)....вонь такая стояла - вам не передать. Так организаторы поездки за это его на польской границе высадили (в Бресте), сазали ехать домой. А до Бреста километров 350, т.е. он начал пить сразу...не дожидаясь приезда на отдых.
И про англичанок: в Турции на дискотеке пьяные англичанки начали раздеваться до трусов, на столько они были пьяные, что танцевали просто в трусах (в веревочках между складками, если быть точной). Так что не надо про поведение "наших девченок"! ...это я не форуму говорю, а вообще
стыд конечно но это они здорово придумали - обкаканного на границе высадить так сказать, для притяжения пограничников
- И про англичанок: в Турции на дискотеке пьяные англичанки начали раздеваться до трусов, на столько они были пьяные, что танцевали просто в трусах (в веревочках между складками, если быть точной...
Так это, наверное, пенная дискотека была:)[/quote]
Sugar писал(а):Ну вот, стоило отлучиться ненадолго, и уже нафлудили:)
Как я поняла (из постов Александра, в частности) в Тунисе у сэксменьшинств всё ок?:)))
Бедный Саша... Что-то мы его дискредитировали
ой, с ума сойду с вами! Александр, неудачно вы в этот раз про аниматоров пошутили!
Sugar писал(а):Ну вот, стоило отлучиться ненадолго, и уже нафлудили:)
Как я поняла (из постов Александра, в частности) в Тунисе у сэксменьшинств всё ок?:)))
Бедный Саша... Что-то мы его дискредитировали
ой, с ума сойду с вами! Александр, неудачно вы в этот раз про аниматоров пошутили!
А может...удачно... Любит он их...хорошие они...как ...котики...маленькие... ...