TOЧHO HE B ГACTИHUЦAX CPEДИ AHИMATOPOB!!Polin писал(а):Emily писал(а):
Да... мечты.... такого можно встретить только во снеСкажи, где искать Tarak? В каких странах? В каких слоях и прослойках общества!Tarak писал(а):
А ЧTO?
XOTИTE CKA3ATЬ ЧTO TAKИX HETУ??
И3BEHИTE, ECЛИ TAK, TO BbI HE TAM ИЩИTE!!
Как я не хочу в Тунис
Что могу сказать... Молодой и симпатичный:)Meziena писал(а):Девушки, жду Ваших рецензий по поводу антуража!
Интересно на самом деле...
По-моему, на Бандереса чем-то похож
Слава Богу, что называется, не в моем вкусе, а то я бы начала завидовать
А по поводу "вкладывать в МЧ" - я бы вкладывала только в том случае, если бы реально видела его потенциал.
Мезьена, вы - руководитель с опытом. Мне кажется, вы величину этого потенциала смогли бы оценить правильно.
Вот Асфура, видимо, оценила:)
А мне-то , мне пришлите, плз.Polin писал(а):Спасибо, что меня выручила! А то не успеваю рассылать!Dalloula писал(а): Katerinka1, Kitten, Poli выслала
mariri@mail.ru
Asfoura писал(а):А мне-то , мне пришлите, плз.Polin писал(а):Спасибо, что меня выручила! А то не успеваю рассылать!Dalloula писал(а): Katerinka1, Kitten, Poli выслала
mariri@mail.ru
Asfoura, этот генерал Mezienы, попросите ее, она может пришлет! Я без ее разрешения ничего никому не высылаю!
А уж не скрывается ли за ником Polin очаровательная Smska?Polin писал(а):Asfoura писал(а):А мне-то , мне пришлите, плз.Polin писал(а): Спасибо, что меня выручила! А то не успеваю рассылать!
mariri@mail.ru
Asfoura, этот генерал Mezienы, попросите ее, она может пришлет! Я без ее разрешения ничего никому не высылаю!
Я так понимаю что попал в яблочко!Polin писал(а): А откуда вы знаете Smskу, она далеко не очаровательна!!!
smska или Polin, я знаю о чем говорю, потому что имел честь видеть Вас.....
PS Надеюсь, что Вас....
Последний раз редактировалось niknap 12 дек 2006, 18:58, всего редактировалось 1 раз.