Nejmeddine писал(а):нет я не о вышеописанных...я в целом.
Если в целом, то согласна
Ля, ля, ля!!!
Это я прыгаю от радости и пою!!! Помните как в мультике, где ослик спрашивает у мальчика, который подарил ему букет: Это мне? Это тебе!!- говорит мальчик. А за что? спрашивает ослик. Просто так! - отвечает мальчик.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
практика показывает, что чудеса случаются....НО! Очень редко... лучше воспитывать в себе здоровый цинизм... жить станет легче Только, как ни крути, это довольно сложно сделать... в особенности если цинизм не является характерной чертой твоего характера...
Minds are like parachutes- they only function when they are open :)
sashulka76 писал(а):Эххх... ну хоть у кого-нибудь подобная лав стори закончилась счастливо?? Так хочется верить в хорошее...
Не переживайте Саша! Многие девочки на форуме замужем за тунисцами, у некоторых отношения в стадии романа, но уже в ближайщем будующем свадьба. Это конечно не такой большой процент, но все-таки вселяет надежду!!!!
я думаю, что те, кто на форуме замужем за тунисцами, как правило немного не за мальчиками из тур.зоны замужем... поэтому и сложилось... обычно, все-таки, "подобные лав стори" заканчиваются одинаково ... не свадьбой... и слава Богу...
а все-таки кто, кроме аниматоров, работников отелей, ну и, конечно, пляжных мальчиков, подходит под определение "мальчиков из турзоны"? Вообще все, кто занят в туристическом бизнесе? "Как страшно жить....(С)"
Almaz писал(а):Не согласна с высказыванием по поводу ненужности чужых детей. Если мужчина искренне любит женщину, то будет любить и ее детей, не зависимо от того, свои они или чужые. А если не любит, то и свои часто не нужны.
я согласна... но в тур.зоне ,скорее, таких не встретить...
sashulka76 писал(а):а все-таки кто, кроме аниматоров, работников отелей, ну и, конечно, пляжных мальчиков, подходит под определение "мальчиков из турзоны"? Вообще все, кто занят в туристическом бизнесе? "Как страшно жить....(С)"
да нет, наверное не все... знаю несколько счастливых браков с гидами... правда, они все и не во время отдыха познакомились... а либо в России либо здесь вместе работали...
а с аниматорами, факирами, официантами из отелей, ресепшионистами и т.д. лично я не знаю ни одного счастливого брака...
Almaz писал(а):Не согласна с высказыванием по поводу ненужности чужых детей. Если мужчина искренне любит женщину, то будет любить и ее детей, не зависимо от того, свои они или чужые. А если не любит, то и свои часто не нужны.
я согласна... но в тур.зоне ,скорее, таких не встретить...
Да что там говорить, если родному папашке они не нужны, навещает в лучшем случае раз в 3 месяца... про чужих что и говорить... не верю я в такую любовь... но все же, несмотря ни на что, хочется и себе кусочек личного счастья
sashulka76 писал(а):а все-таки кто, кроме аниматоров, работников отелей, ну и, конечно, пляжных мальчиков, подходит под определение "мальчиков из турзоны"? Вообще все, кто занят в туристическом бизнесе? "Как страшно жить....(С)"
да нет, наверное не все... знаю несколько счастливых браков с гидами... правда, они все и не во время отдыха познакомились... а либо в России либо здесь вместе работали...
а с аниматорами, факирами, официантами из отелей, ресепшионистами и т.д. лично я не знаю ни одного счастливого брака...
если меня память не изменяет то есть еще случае где один мой знакомы(училься со мной в Лицей) шеф-ресепшен(у него вышее образование) в Отеле в Сусе женился на девушке из РФ(работает наверное в Тур- сфере в Тунисе) ..думаю у них все ок
Leela писал(а):я думаю, что те, кто на форуме замужем за тунисцами, как правило немного не за мальчиками из тур.зоны замужем... поэтому и сложилось... обычно, все-таки, "подобные лав стори" заканчиваются одинаково ... не свадьбой... и слава Богу...
А как же счастливые браки с европейками? Сколько уж аниматоров отправилось в места столь недалекие и столь привлекательные для них!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Leela писал(а):я думаю, что те, кто на форуме замужем за тунисцами, как правило немного не за мальчиками из тур.зоны замужем... поэтому и сложилось... обычно, все-таки, "подобные лав стори" заканчиваются одинаково ... не свадьбой... и слава Богу...
А как же счастливые браки с европейками? Сколько уж аниматоров отправилось в места столь недалекие и столь привлекательные для них!!!!
с европейками перспективно! деньги, подарки, ЕС и ШЕНГЕНСКАЯ ЗОНА..
Слышала, Саша! Копи деньги и все у тебя будет хорошо!
Шутка, конечно!:D