Приятно как руссые женщыни думают о нас!!!!

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

Miziena писал(а): А в-третьих, нормальный самодостаточный мужчина (а другой мне и не нужен! :lol: ) эволюционирует в своих привязанностях. Сам собой напрашивается вывод, что всё что было ДО меня - соответственно и на более низком уровне... :wink: :lol: :lol: :lol:
:lol: Мужчины эволюционируют? Безусловно :yes:
Я даже думаю, что некоторые мужчины способны деградировать в этом деле! наверное.... :wink: :lol: :ir:
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Miziena »

Polin писал(а):...А, может быть дело не в ней, а в НЕМ... для одного она умна, а для другого будет не очень... или наоборот :wink:
Люди - разные...
Поль, ты вообще хорошо читала, ЧТО я написала? 8O

Про разных людей, про разную ценность женщин относительно различных мужчин? :roll:

Вот здесь ЧТО написано:

"Каждая личность - индивидуальна! Что хорошо для одно личности - плохо для другой."

Ты пишешь МОИ же слова, только в своей интерпретации! :surp: :surp: :surp:
J'adore Sahara!
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Polin писал(а):
Miziena писал(а): А в-третьих, нормальный самодостаточный мужчина (а другой мне и не нужен! :lol: ) эволюционирует в своих привязанностях. Сам собой напрашивается вывод, что всё что было ДО меня - соответственно и на более низком уровне... :wink: :lol: :lol: :lol:
:lol: Мужчины эволюционируют? Безусловно :yes:
Я даже думаю, что некоторые мужчины способны деградировать в этом деле! наверное.... :wink: :lol: :ir:
Деградировать в эволюции? :lol: Интересная мысль... :lol:
J'adore Sahara!
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Miziena писал(а):
:roll: Ты хочешь упрекнуть меня в плагиате :oops: :roll: :lol:

Просто это я своими словами поддерживаю твои мысли :wink: :adore: :roza:
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Polin писал(а):
Miziena писал(а):
:roll: Ты хочешь упрекнуть меня в плагиате :oops: :roll: :lol:

Просто это я своими словами поддерживаю твои мысли :wink: :adore: :roza:
Если так - тогда держи! :Heppy:
J'adore Sahara!
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Miziena писал(а): Если так - тогда держи! :Heppy:
Спасибо, родная! :Heppy: Конечно же так! :wink: Тебе.... :roza: :roza: :roza:
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

Kira писал(а): Человек не есть предмет.
...
Любой человек ЛИЧНОСТЬ. И сказать, что кто-то лучше, а кто-то хуже нельзя.
...
Просто в живой природе понятия хорошего и плохого не существует :!: Существует понятие другого.
Каждая личность умна и хороша по своему :!:
Kira! Я с вами согласен. Вы как будто прочитали мои мысли, если честно. Но это в теории.

А вот жизнь с упорством, достойным лучшего применения, знакомит меня с людьми, которые заставляют меня пересмотреть мою точку зрения. Поэтому я считаю, что подход Мизьены более жизненный и реалистичный.
Miziena писал(а):
...
нормальный самодостаточный мужчина (а другой мне и не нужен!)
...
Как можно сравнить примитивную личность с простейшей системой ценностей (поел-совокупился-опрожнился-поспал) и человека с высоким интеллектуальным уровнем? Думающего и философствующего?

Я правда не знаю личностей с ТАКИМ набором ценностей, но то, что у людей с принципиально разными наборами ценностей всегда будут проблемы в отношениях - точно.

Я бы не сказал, что у набор ценностей у ... ну например английской королевы ЛУЧШЕ, чем у дикаря-людоеда из племени тумба-юмба. Просто это ценности разные. Ведь он, этот набор, зависит от воспитания человека, того, что "принято" и "не принято" в его обществе и т.д.

Но вот нормальных отношений между этими людьми НИКОГДА не выйдет - лучше даже не пытаться.

Насколько я понял вас, Мизьена, вам даже в голову не придет влюбиться в человека с принципиально отличным от вашего набором ценностей. И за это вам огромный respect. А вот с другими (в том числе и со мной) такое случается. И ничего хорошего в этом нет.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

lelik писал(а):...Я бы не сказал, что у набор ценностей у ... ну например английской королевы ЛУЧШЕ, чем у дикаря-людоеда из племени тумба-юмба. Просто это ценности разные. Ведь он, этот набор, зависит от воспитания человека, того, что "принято" и "не принято" в его обществе и т.д.

Но вот нормальных отношений между этими людьми НИКОГДА не выйдет - лучше даже не пытаться.
Вы совершенно правы, Лёлик. Человек должен быть более-менее из своего круга, иначе отношения обречены рано или поздно...

Много тому примеров. Исключения есть, как и везде, конечно. Но они остаются исключениями, тем не менее...

Мне очень нравится старый советский фильм "Сорок первый", если кто видел. О коротком романе на острове белого дворянина и рабоче-крестьянской революционерки. Там, конечно, всё несколько утрировано, но идея, в принципе, правильная... :wink: :D

На одной только физиологии далеко не уедешь, к сожалению! :lol:
lelik писал(а):...Насколько я понял вас, Мизьена, вам даже в голову не придет влюбится в человека с принципиально отличным от вашего набором ценностей. И за это вам огромный respect. А вот с другими (в том числе и со мной) такое случается. И ничего хорошего в этом нет.
Лёлик, разное бывало, ну что вы! :lol:

Просто с годами только по-настоящему интересный и содержательный человек способен действительно увлечь... :oops: :D

:roza:
J'adore Sahara!
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

Miziena писал(а): Кира, я за тебя очень рада. За твои гуманизм и духовность.
Спасибо! Я тоже за себя рада :!: :lol:
Miziena писал(а): Не стоит делать из меня здесь монстра, цинично сравнивающего людей с вещами.
Ничего подобного :!: Изложила СВОЁ МНЕНИЕ (и свою точку зрения) по поводу выше написанного.
Miziena писал(а): Существуют такие литературные приёмы как метафоры и аллегории.
Я была уверена, что они тебе более-менее знакомы... :roll:
Уверенность терять не стоит - мне они знакомы! Я рада, что и тебе знакомы эти литературные приёмы.
Miziena писал(а): Люди - разные. Ты пишешь, что каждая личность умна и хороша по-своему. Может быть и хороша (смотря для кого, опять же!), но уж явно не умна... :roll:
Это твоя субъективно-личная точка зрения, и она имеет место быть!
Моя точка зрения в этом вопросе несколько иная.
Miziena писал(а): Как можно сравнить примитивную личность с простейшей системой ценностей (поел-совокупился-опрожнился-поспал).
и человека с высоким интеллектуальным уровнем? Думающего и философствующего? :roll:
Не понимаю.... :roll:
Я тоже не понимаю как можно сравнить, т.к. в этом случае нарушаются элементарные законы логики....
Miziena писал(а): А почему я не могу быть лучше тех женщин, которые были ДО меня? :roll:
В чём проблема-то? :roll:
Проблем никаких! Конечно, можешь. Ты женщина неглупая и в некоторых аспектах интересная.
Miziena писал(а): Ты же сама пишешь, что любой человек - ЛИЧНОСТЬ. Каждая личность - индивидуальна! Что хорошо для одно личности - плохо для другой.
Абсолютно согласна! Здесь ты меня поняла правильно!
Miziena писал(а): Так нельзя же всех под одну гребёнку!
Где я всех под одну гребёнку?
Miziena писал(а): Например, я долгое время могла есть разные сорта яблок. И в один прекрасный день меня угостили персиком. И я поняла, что персик - для меня ЛУЧШЕ, чем яблоки! Конкретно для МЕНЯ - лучше! А кто-то его терпеть не может и обожает яблоки...(смею надеяться, что ты всё-таки поймёшь эту метафору! :lol: )
Я это поняла и я с этим согласна! Но почему ты не привела её в пример раньше :wink:
Miziena писал(а): Я беру МОИ взаимоотношения с мужчинами в МОЕЙ жизни. А не относительно всего человечества в целом.
Я, например, слышала неоднократно в свой адрес, что я - лучше. И не всегда в состоянии влюблённости, когда человека перехлёстывают эмоции...а вполне в "объективном" состоянии... :lol: очень даже трезвом. С крепкими исчерпывающими аргументами... :lol:
Так что вывод этот был сделан не голословно.
Это я не оспаривала абсолютно нигде :!:
Моя мысль такая - что и другие женщины могли быть лучше по-своему.
Miziena писал(а): Я же ЛУЧШЕ тех женщин, которые были до меня КОНКРЕТНО для ЭТОГО мужчины! А для другого мужчины может быть я и хуже! Что тут непонятного? :roll:
Здесь мне всё понятно. Для личного самолюбия это очень правильный подход в общении с КОНКРЕТНЫМ мужчиной.
Miziena писал(а): Я же ЛУЧШЕ тех женщин, которые были до меня КОНКРЕТНО для ЭТОГО мужчины! А для другого мужчины может быть я и хуже! Что тут непонятного? :roll:
По этой фразе изложу мою позицию:
1) Предпочитаю горькую, но правду! А посему трезвый подход по жизни для меня ближе.
2) Самолюбием обладаю, НО "гладить" своё самолюбие предпочитаю трезво!
Отсюда моё мнение:
Miziena писал(а): Я же ЛУЧШЕ тех женщин, которые были до меня КОНКРЕТНО для ЭТОГО мужчины!
Конечно, на сегодня, я лучше (по-своему) тех женщин, которые были до меня у ЭТОГО КОНКРЕТНОГО мужчины! Но на венок абсолюта в лучшем я не претендую! :lol: (Я не Бог, и слава Богу!).

И другие женщины до меня для моего мужчины были лучше (по-своему).

Соответственно: "всё что было ДО меня" - никак не "на более низком уровне... " :!:
:!: :!: :!:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Meziena - молодец :roul:
Miziena писал(а):Кира, я за тебя очень рада. За твои гуманизм и духовность. Ты просто очень серьёзно отнеслась к моим рассуждениям. С Артёмом мы разговаривали в ключе полустёба, вообще-то. :roll:
вот давайте дальше и будем в ключе полустеба... :yes: а то что то в последнее время на форуме ничего веселого не происходит... форум про Тунис? :B серьезные разговоры разговариваем, а в Тунисе лето, море, солнце, пальмы! :stapp: :party: :stapp:
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Polin писал(а): Согласна и с Кирой, сравнения здесь неуместны.
Polin, спасибо за поддержку. Тебе: :roza: :roza: :roza:

Человек должен уметь выражать своё мнение и не зависеть от благосклонности других!

Я тебя люблю именно такой, какая ты есть :!:

Ты же знаешь мою слабость ко Львам :wink: :!:
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):
вот давайте дальше и будем в ключе полустеба... :yes:
..можно.. :wink: :lol:
Leela писал(а):
а то что то в последнее время на форуме ничего веселого не происходит...
согласна :wink:
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

lelik писал(а):
Kira писал(а): Человек не есть предмет.
...
Любой человек ЛИЧНОСТЬ. И сказать, что кто-то лучше, а кто-то хуже нельзя.
...
Просто в живой природе понятия хорошего и плохого не существует :!: Существует понятие другого.
Каждая личность умна и хороша по своему :!:
Kira! Я с вами согласен. Вы как будто прочитали мои мысли, если честно. Но это в теории.

А вот жизнь с упорством, достойным лучшего применения, знакомит меня с людьми, которые заставляют меня пересмотреть мою точку зрения.
Эта теория Вас не подведёт при том условии, если Вы умеете разбираться в людях :wink: :P
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Kira писал(а):
Miziena писал(а): Существуют такие литературные приёмы как метафоры и аллегории.
Я была уверена, что они тебе более-менее знакомы... :roll:
Уверенность терять не стоит - мне они знакомы! Я рада, что и тебе знакомы эти литературные приёмы...
Слава Богу, что всё-таки знакомы :lol: ...что же ты раньше их не увидела и за меня не порадовалась, когда я их использовала? :lol: :lol: :lol:
Kira писал(а):
Miziena писал(а): Как можно сравнить примитивную личность с простейшей системой ценностей (поел-совокупился-опрожнился-поспал).
и человека с высоким интеллектуальным уровнем? Думающего и философствующего? :roll:
Не понимаю.... :roll:
Я тоже не понимаю как можно сравнить, т.к. в этом случае нарушаются элементарные законы логики....
Совершенно верно. Рада, что логика снова с тобой! :wink:
Kira писал(а):
Miziena писал(а): А почему я не могу быть лучше тех женщин, которые были ДО меня? :roll:
В чём проблема-то? :roll:
Проблем никаких! Конечно, можешь. Ты женщина неглупая и в некоторых аспектах интересная.
Ещё какая! :lol: Приятно, что ты сумела оценить то, что смогла увидеть и понять. :D Человеческие возможности во многом ограничены... :lol:
Kira писал(а):...Моя мысль такая - что и другие женщины могли быть лучше по-своему...
Абсолютно верно. Другие женщины могли быть лучше по-своему для ДРУГИХ мужчин. Как раз это я пыталась донести до тебя. Хорошо, что получилось... :roza:
Kira писал(а):
По этой фразе изложу мою позицию:
1) Предпочитаю горькую, но правду! А посему трезвый подход по жизни для меня ближе.
2) Самолюбием обладаю, НО "гладить" своё самолюбие предпочитаю трезво!...
Достойный подход. Респект. Разница в том, что у меня нет нужды самой гладить своё самолюбие - я всегда отдавала эту возможность мужчинам и они прекрасно с этим справлялись сами... :wink: :D :D :D
Kira писал(а):...Конечно, на сегодня, я лучше (по-своему) тех женщин, которые были до меня у ЭТОГО КОНКРЕТНОГО мужчины! Но на венок абсолюта в лучшем я не претендую! :lol: (Я не Бог, и слава Богу!)...
Умница. :yes: Именно для твоего КОНКРЕТНОГО мужчины, что и требовалось доказать. И какой может быть венок абсолюта, если мы рассматриваем конкретные случаи в жизни конкретных людей? :roll: Абсолюта в таком подходе в принципе быть не может... :roll:
Kira писал(а):...Соответственно: "всё что было ДО меня" - никак не "на более низком уровне... " :!:
:!: :!: :!:
:lol: Это как раз подтверждает мою теорию о том, что демократия - это утопия... :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):Meziena - молодец :roul:
Miziena писал(а):Кира, я за тебя очень рада. За твои гуманизм и духовность. Ты просто очень серьёзно отнеслась к моим рассуждениям. С Артёмом мы разговаривали в ключе полустёба, вообще-то. :roll:
вот давайте дальше и будем в ключе полустеба... :yes: а то что то в последнее время на форуме ничего веселого не происходит... форум про Тунис? :B серьезные разговоры разговариваем, а в Тунисе лето, море, солнце, пальмы! :stapp: :party: :stapp:
Лила - :kiss: :kiss: :kiss:

Жду не дождусь, когда поеду! :adore: :adore: :adore:
J'adore Sahara!
Ответить