а что в них хорошего?aleksandre писал(а):А что плохого в аниматорах?
Что их в нас бесит
- legourmet
- Почетный тунисец
То ли дело...русские пацаны... а Куба...Cuba писал(а):а что в них хорошего?aleksandre писал(а):А что плохого в аниматорах?
Последний раз редактировалось legourmet 01 ноя 2007, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
nitshevo ploxova i pover menia 90% iz nix ni naidiosh u nix nitshevo xorosheva,krome more ni tshessnix komplimentov i opurtiunizm i alfonsizmCuba писал(а):а что в них хорошего?aleksandre писал(а):А что плохого в аниматорах?
i sho Alexander shitaet sho oni samie lutshie tunissi to ya moltshu.. NO COMENTS
Последний раз редактировалось TUNISIEN_KIEV_MONASTIR 01 ноя 2007, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Мы с Легурметом тебе завидуем...aleksandre писал(а):УГАДАЛИ! Представьте, у меня были романы с аниматорами ... и Аниматоров я считаю одними из лучших тунисцев (это такие люди - это что-то ).Счастливица писал(а):думаю что обяснение есть какое то ..
Вот взять к примеру Александра (Саша, не обижайтесь, ничего личного) - у него уж я думаю точна там не было романов с аниматорами, офциантами, гидами и проч. работниками тур.сферы
как впрочем у многих здесь
Опровергайте!.. если сможете, конечно ).
- aleksandre
- Почетный тунисец